Страшный страх!

Эгегегей! Меня наконец-то выпустили. Так многое хотелось сказать в даннной теме, но я послушно сидела в клетке. Прежде всего форумные дамы и господа типа "ясамавсегодобилась (ся)" как же вы *******, за исключением некоторых тонкотролльных экземпляров. Ну никто же здесь не спрашивал о ваших успехах. А детские страхи они такие коварные, думаешь что вот ты все позабыл и белая полоса их перекрыла полностью. А они, коварные, раз и появись в самый неподходящий момент и преврати вас из успешной бизнес вуман в маленькую девочку, которая во всем сомневается и срывает, кто бы мог подумать, третитй проект подряд.
Это я к тому, шо жалобы ТСки (я Кататонию имею ввиду) на детство и отрочество весьма легититмны, ежели там имел место быть родительский беспредел, и лучше бы в них разобраться и расставить все точки сразу, а не стыдливо прятать и подавлять всю жизнь.
Отсутствие родительской любви оставляет на каждом из нас, кто это испытал, неизгладимый отпечаток, чего бы нам не посчастливилось добиться, этот факт останется невосполнимым.
***.. надо же каким серьезным вышел первый после бани пост.

Сама ты Кататония! :фінгал: Зашла и обзывается сразу

Эгегегей! Меня наконец-то выпустили. Так многое хотелось сказать в даннной теме, но я послушно сидела в клетке. Прежде всего форумные дамы и господа типа "ясамавсегодобилась (ся)" как же вы *******, за исключением некоторых тонкотролльных экземпляров. Ну никто же здесь не спрашивал о ваших успехах. А детские страхи они такие коварные, думаешь что вот ты все позабыл и белая полоса их перекрыла полностью. А они, коварные, раз и появись в самый неподходящий момент и преврати вас из успешной бизнес вуман в маленькую девочку, которая во всем сомневается и срывает, кто бы мог подумать, третитй проект подряд.
Это я к тому, шо жалобы ТСки (я Кататонию имею ввиду) на детство и отрочество весьма легититмны, ежели там имел место быть родительский беспредел, и лучше бы в них разобраться и расставить все точки сразу, а не стыдливо прятать и подавлять всю жизнь.
Отсутствие родительской любви оставляет на каждом из нас, кто это испытал, неизгладимый отпечаток, чего бы нам не посчастливилось добиться, этот факт останется невосполнимым.

тут бы дивно бы начать закручивать спираль, закладывая всё новые витки заебавшего. Крик: "как же ******* желающие походить против чего угодно с кайлом, ради собственной выгодной революционной позиции!:ганьба:"
И так до бесконечности можно как горный орел практически кругами - всё выше и выше в заебавшее и отвратительное. Процесс нескончаемый как кататониины претензии, и на самом деле говорящий больше о состоянии души вечно заебанного, чем о частностях которыми эта душа заебана.

Я за вами из парной уже пару дней наблюдаю;)
Кататония ТСка темы, шо тебя вдохновила (и меня, шо греха таить).

хорошо тебе. А я с печалью наблюдаю отключенную воду и понимаю что в ближайшее время никакая парная мне не светит (да здравствует оправданное безделье и тунеядство:зуби:)

и делать это надо непременно на форуме?

интересно получается. Вас никто не спрашивал о том, что вас заебало и насколько сильно, но вы таки об этом сообщаете.

Нервная вы какая-то

Почему людям не похвастаться если в тему и в умеренных количествах, тем более, есть чем?

В тему? Наш персонаж не может, по ее словам, жизненную линию выстроить из-за детских страхов. Так давайте же ее дружно добьем нашими частными случаями. Я не исключаю, что хороший пинок под зад может кому-то и помогает, но есть и исключения.

Это да. Помню, когда в детстве смотрел "Белое солнце пустыни", мне казалось, что Екатерина Матвеевна - очень, очень старая. А сейчас глянул - ну, тётка и тётка.

solnce-pustini.webp
Побойся бога :ги:
Фильм вышел в 70м, тьотка - 38 года, следовательно, девочке на фото - около 30 лет (максимум 32).

и делать это надо непременно на форуме?

Ну не все же понимают необходимость профессионального постороннего вмешательства. А так, кто попинает, кто поглумиться, но картнка, глядишь и вырисуется.

:іржач: Просто как чертик из табакерки выпрыгнула

Табакерка закрытая была, за неоправданно *****ское *****ство.

Ну не все же понимают необходимость профессионального постороннего вмешательства. А так, кто попинает, кто поглумиться, но картнка, глядишь и вырисуется.

Так мы хреново на первый-второй рассчитались? кому пинать ,кому глумиться не определились?

В тему? Наш персонаж не может, по ее словам, жизненную линию выстроить из-за детских страхов. Так давайте же ее дружно добьем нашими частными случаями. Я не исключаю, что хороший пинок под зад может кому-то и помогает, но есть и исключения.
наш персонаж не хочет ни с чем разбираться, ему почему-то выгодней телепать этими страхами и проблемами пред окружающими, требуя снисхождения. Я в детстве страдала, теперь мне весь мир должен. А кто так не считает, тот гадский гад

Почитала я в теме Кататонии ужасы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39497504&postcount=652
"потому что болезнь из-за квартиры с детства, жить в 4-х комнатной квартире 7 людям в обычной польке. Когда в туалет страшно выйти из-за того что пьяный дядя саша накурил и насал мимо унитаза."
Прониклась. И решила расспросить о трудностях жизни. Имеется в виду крайне неприятный период , когда ты уже не настолько мал, чтоб было пофиг, но сделать что-то с происходящим нет ни возможности, ни соображения.

все живо кинулись обсуждать проблемы площади....а на самом деле у Кататонии проблема в дяде была))))

Ну то есть в тему все же, верно? :D Но тебя раздражает и не так как тебе хотелось бы. :D

все живо кинулись обсуждать проблемы площади....а на самом деле у Кататонии проблема в дяде была))))

если честно проблемы Кататонии укачали в любом виде и составе уже.

В опу брюзжащих и нытиков, давайте веселиться!
girl_dance.gif

Назад
Зверху Знизу