Страшный страх!

Можно закрыть глаза и не понимать многих причин почему все не так, но правда одна и причины всегда глубже из детства.

тебе просто нравится когда льют воду на твою мельницу. Это было очень хорошо видно в юр ветке, да и вообще заметно по тому, как ты без зазрения льнешь к тому, кто говорит приятные для тебя вещи. Сейчас написали о важности выковыривания детских комплексов и страхов, и ты немедленно схватилась за эту версию, защищая своё право сделать из своей жизни мемориал своим детским страданиям.

Да тебя никто его не лишит, не беспокойся. По большому счету всем всё равно. Ты единственное действительно заинтересованное лицо.

тебе просто нравится когда льют воду на твою мельницу. Это было очень хорошо видно в юр ветке, да и вообще заметно по тому как ты без зазрения льнешь к тому кто говорит приятные для тебя вещи. Сейчас написали о важности выковыривания детских комплексов и страхов, и ты немедленно схватилась за эту версию, защищая своё право сделать из своей жизни мемориал своим детским страданиям.

Да тебя никто его не лишит, не беспокойся. По большому счету всем всё равно. Ты единственное действительно заинтересованное лицо.
Не могу я ничего выковырять это сидит глубоко и не факт что лечится психологами. Меня до слез легко довести было с детства и ничего не изменилось.

Не могу я ничего выковырять это сидит глубоко и не факт что лечится психологами. Меня до слез легко довести было с детства и ничего не изменилось.

ну что ж, бывают и безвыходные ситуации.

Можно закрыть глаза и не понимать многих причин почему все не так, но правда одна и причины всегда глубже из детства.
Признайся, что ты случайно зашла в комнату, а там, о ужас, оральным ****ом занимались

Признайся, что ты случайно зашла в комнату, а там, о ужас, оральным ****ом занимались
нет, я увидела как Сатир сует свой **** в ****а, а потом **** вытирал об стены, до сих пор не могу излечиться, снится ночами.

нет, я увидела как Сатир сует свой **** в ****а, а потом **** вытирал об стены, до сих пор не могу излечиться, снится ночами.
Дядесаше привет. Надо было и ему тебя пороть, папиной порки явно мало было

если изучить мои посты то Вы поймете что меня проблема непопадающего дяди тоже очень волнует

факт - лечится психологами.
один психолог лечил паранойю новым витком,более сильным.За это его приговорили к смертной казни. Позже признали его метод революционным.Вот его последнее письмо.
Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.

Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас *******, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.

• Це лайк!
Реакції: DimB
один психолог лечил паранойю новым витком,более сильным.За это его приговорили к смертной казни. Позже признали его метод революционным.Вот его последнее письмо.
Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.

Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас *******, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.

а что бы "один скопипащеный психолог" посоветовал-бы дяде Саше?

Джеймсу Роджерсу пох
ага,спасибо, что нашли источник.
Как бы не скрываю, что скопировано, мне сама мысль показалась занятной и по теме.
что там с дядей Сашей-вот где точно психиатр нужен.Или окулист, вдруг ему совсем унитаз плохо видно было?

а еще не ем соль, но другим не доказать что соль это плохо :(

ага,спасибо, что нашли источник.
Как бы не скрываю, что скопировано, мне сама мысль показалась занятной и по теме.
что там с дядей Сашей-вот где точно психиатр нужен.Или окулист, вдруг ему совсем унитаз плохо видно было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, история о докторе Джеймсе Роджере, казненном за "массачусетский эксперимент", разъяснилась.

Лжеюзер tibidokh в каменте к моему посту сообщил, что автором мистификации является Александр Шмарин, опубликовавший 21 мая 2013 года "статью" о докторе в Фейсбуке.

Через неделю, 28 мая, Александр Шмарин признался, что эта и другие сенсации его авторства были мистификациями:

"Всем огромное спасибо.
Думал друзей повеселить - написать штук пятнадцать рассказов, стилизованных под классические истории из
интернета, прикрепить к ним картинки разного рода деятелей, распечатать, поместить в рамки и устроить в квартире выставку "Персона нон грата. Миф в интернет-среде как культурном пространстве",
проходящую в контексте мероприятий "Эпохи новой серьезности".
Выставка, конечно, была необходима, чтобы пригласить друзей не просто выпить, а выпить на открытии выставки, как и подобает людям культурным и бессмысленным.

А через пару часов ситуация вышла из-под контроля. Идея с выставкой теперь, видимо, потеряла всякий смысл, но оставшиеся четыре текста я обещаюсь выложить.

Всем, кто по какой-то причине меня зафрендил, я выражаю свое искреннее
сочувствие"

а еще не ем соль, но другим не доказать что соль это плохо :(
Вот и умничка, соль это белая ******, а сахар сладкая ******.(ц) Так, что до делёжки твоей квартиры доживёшь в полном умственном и телесном здравии, если дядя Саша не начнёт мимо унитаза какать.:D

Назад
Зверху Знизу