Страшный страх!

все живо кинулись обсуждать проблемы площади....а на самом деле у Кататонии проблема в дяде была))))

Нет. Проблема не у кататонии, а у дяди. Он немой и ссыт мимо. С такого даже не спросишь.
Кататония - дяде: - Дядь, ты какого *** опять мимо унитаза напрудил? А он стоит как в рот воды набрамши, шкварчит папироской и застенчиво дырявым тапочком лужицу размазывает.

если честно проблемы Кататонии укачали в любом виде и составе уже.

еще бы! 52 страницы за 3 дня!)))

Нет. Проблема не у кататонии а у дяди. Он немой и ссыт мимо. С такого даже не спросишь.

Вроде парень неплохой.....только ссыться и глухой....

Что интересно, мы на этого дядю работаем, поэтому молчим. А кататония не молчит и вскрывает проблемы общества

Для того что бы получить квартиру, мы два года вчетвером (я, брат, родители) жили в общежитии (1 комната) .. Кухня общая, туалет и душ один на две комнаты. Может маленькая была просто. но именно с ужасом не вспоминаю

Была создана интересная тема, с хорошей идеей и названием. Все делились своими ужасами и страхами из своей жизни. Было очень интересно читать и комментировать.
Нет же, пришла ТС из другой закрытой темы, продолжила своё нытьё и делёжку квартиры. Человек не слушал, что ему говорят и советуют, и по моему просто развлекался. Вчера было огромное желание, предложить Кататонии покинуть эту тему и создать свою, в которую заходили бы люди, кому интересны страдания Кататонии.
ТС большое спасибо за создание темы!!!

Для того что бы получить квартиру, мы два года вчетвером (я, брат, родители) жили в общежитии (1 комната) .. Кухня общая, туалет и душ один на две комнаты. Может маленькая была просто. но именно с ужасом не вспоминаю

да че там, вообще периодически не вспоминаешь. Помню как ты кому-то писала, нос задирая, о том как никогда не нуждалась и на бобах не сидела)

:D отвечу цытатой: "Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!(с) Бендер"

хорошее общежитие
У нас в общежитии в нашем корпусе был только мужской туалет, так что ходить приходилось в другое здание напротив. душ был только на заводе, так что в свободную минутку не забежишь. А еще рядом диканевские очистные) там гулять было весело

да тогда все так жили! как минимум тремя поколениями в одной квартире.

У бабушки в доме жили. Там тоже было куча народа:ги:

:D отвечу цытатой: "Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!(с) Бендер"

:іржач:Меня за страдания Боженька наградил площадями, которые я приколебалась убирать (новые страдания)

У нас в общежитии в нашем корпусе был только мужской туалет, так что ходить приходилось в другое здание напротив. душ был только на заводе, так что в свободную минутку не забежишь. А еще рядом диканевские очистные) там гулять было весело
И ничего, выживали, и были счастливы по-своему) У меня много теплых воспоминаний осталось

Ключа своей жизенью кагбэ демонстрирует принцип "из грязи в князи"

И ничего, выживали, и были счастливы по-своему) У меня много теплых воспоминаний осталось
мне там не особо нравилось, точно помню
Выживать мне и в детстве не доставляло
Зато потом сразу своя комната в новой квартире. Щастью не было предела

хорошее общежитие
Девчата, а мамы-папы вас любили?

при это главным условием милости Боженьки был запрет на использование труда домработниц?

Теперь уже не смогу без неё точно. Буду работать допоздна.

Девчата, а мамы-папы вас любили?

Таких как у меня мама и папа поискать нужно. Я их очень люблю.

Тээк. Давай сворачивать порывы откровения, а то все, что вы скажете, может быть использовано против вас.:D

да, здесь ничего не меняется.

чем аристократия
Ты бы себя туда не записывал, или это анекдот?

Назад
Зверху Знизу