mary1987
M
а ты думал мы не из микробов произошли?А почему они микробы? Себя ты микробом считаешь?
рыбу не ем от рождения, она для меня мерзкая на вкус и воняет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты думал мы не из микробов произошли?А почему они микробы? Себя ты микробом считаешь?

Для меня этот период не был таким катастрофическим.Имеется в виду крайне неприятный период , когда ты уже не настолько мал

А что офисные микробы 3000 имеют?
Правильно говорить "планктон"!

Скажы мне пионерочка я тебе нравлюсь...не так лив гостинке не пришлось бы жить с каким-то ничтожеством.

А кито его поглощает ентот пиланктон?Я протестую!Правильно говорить "планктон"!
![]()
![]()
В планах зарабатывать больше, так как есть мысли как, а там как повезетНет, мне просто интересно, 2000 клепание сайтов фриланс и 1500 никто офис по-твоему чем-то отличаются?
В планах зарабатывать больше, так как есть мысли как, а там как повезет
она наверное о планктоне сказать хотела, но слово подобрать не удалосьА почему они микробы? Себя ты микробом считаешь?
А кито его поглощает ентот пиланктон?
Измельчал народ. Раньше-то так: вышла в студёную зимнюю пору в сортир во дворе, сделала свои дела, ёжась от холода, вступила в нечистоты валенком - а другой пары-то и нет. И пошла к милому по морозу босиком, чтоб его обоняние не смущать более обычного. А ныне, ишь, мясом холодильник забит - мороженко вставить некуда...Дядя Саша и прокуренный туалет оставил конечно след в неокрепшей девичей психике.
ну чего уж мелочится, тогда уже канцелярские крысы. не надо из себя тут умную строить и думать что у людей словарный запас меньше твоегоона наверное о планктоне сказать хотела, но слово подобрать не удалось
ну чего уж мелочится, тогда уже канцелярские крысы. не надо из себя тут умную строить и думать что у людей словарный запас меньше твоего
хамишь, парниша (с)ну чего уж мелочится, тогда уже канцелярские крысы. не надо из себя тут умную строить и думать что у людей словарный запас меньше твоего
спасибо за комлиментхамишь, парниша (с)
Да тут хотя б от здорового эгоизма и жажды личного комфорта оттолкнуться.Есть ещё вещь такая - самоуважение. Вот многие, когда чего-то делают,
отталкиваются от этого.
Открою секрет, но зарплата в офисе очень сильно от должности зависит. А та, в свою очередь, от умений работника. Но тебе ситуацию лучше знать, конечно.А что офисные микробы 3000 имеют? сколько не работала в офисах еле 1500 было, сейчас ситуация сильно не поменялась судя из вакансий. Я кушаю 1-2 раза в день, больше не охота. Мне хлеба хватает на неделю.
Вейдеру напишите, он Вам всё расскажет.
Измельчал народ. Раньше-то так: вышла в студёную зимнюю пору в сортир во дворе, сделала свои дела, ёжась от холода, вступила в нечистоты валенком - а другой пары-то и нет. И пошла к милому по морозу босиком, чтоб его обоняние не смущать более обычного. А ныне, ишь, мясом холодильник забит - мороженко вставить некуда...

Мне вот не повезло из-за чего теперь меня "ненавидят" половина жхф, потому что тут одни успешные дамы, которые сами заработали себе на квартиру.
И все бы тебя нормально восприняли, беспокойся ты не только о себе родимой, а хоть бы и о матери, которая рискует с чужими людьми делить именно что свое жилье. Ею оплаченное, не тобой.
Хоть раз бы прозвучало что-то в духе того, как там вообще матери живется с тем отцом, ужасы сосуществования с которым ты живописуешь.
Да уж, явно не для того квиточка розквитла чтоб на работе работать и себя обеспечивать.
Вот и я говорю. А то злые языки всё: "Насосала, насосала"Уважающая себя женщина не должна работать, а пользоваться плодами труда своего мужа, вдохновлять его на ратные и трудовые свершения, быть его вечной музой в творческом начале. Так создал ее Творец - для любви и продолжения рода.