Страшный страх!

Меня так воспитали думать о будущем, чтобы потом не плакать горькими слезами.

Серьезно? Вроде в другой теме мы удивлялись как же так ты не получила образования, не обзавелась профессией и только вот недавно осознала что тебе оказывается придется самой о себе заботиться. Это так ты думала о будущем?

при этом забыв рассказать про необходимость ВО.
потому что у них его у самих его не было

Серьезно? Вроде в другой теме мы удивлялись как же так ты не получила образования, не обзавелась профессией и только вот недавно осознала что тебе оказывается придется самой о себе заботиться. Это так ты думала о будущем?
профессия по училищу есть

но я выбрала другую профессию в которой мне никто не помогал, все сама изучила, не идеально, но этого хватает чтобы были деньги на хлеб

у меня нет больной фантазии для тролинга, шизофрения настоящая
Вы знаете а я стродаю разтроением личности,во мне живет куча духов вселяющихся из иных измерений а также я частенько летаю за пределы нашей вселенной:ги:

а что сейчас тебе мешает пойти поискать в сети материалы о раскрутке своего дела? сейчас куча бесплатных вебинаров можно найти, причем от компетентных киевских и московских спецов, дают там на 75% ту же инфу, что и на их же платных тренингах и семинарах.
ты вообще по-хорошему щас должна сидеть где-нибудь на веблансе или вебмастере.
у тебя есть план развития своего дела?

Образование до добра не доведет, лучше много го не знать, так проще.
7hEYEIC9nA4.jpg

мне и без во хватает мыслей в голове от чего не проще

а что сейчас тебе мешает пойти поискать в сети материалы о раскрутке своего дела? сейчас куча бесплатных вебинаров можно найти, причем от компетентных киевских и московских спецов, дают там на 75% ту же инфу, что и на их же платных тренингах и семинарах.
ты вообще по-хорошему щас должна сидеть где-нибудь на веблансе или вебмастере.
у тебя есть план развития своего дела?
Есть

Нет, Кататошкин, если бы троллила, так было бы веселее.
Но это нитаг.
Гстате, ты где-то здесь написала, что в жхф тебя ненавидят.
Это тоже нитаг. Ты странная. Но это не называется - ненависть.
Я вот только понять не могу - почему все разговаривают с тобой,
как с обычным человеком.
Ведь, явно же, что ты от природы чего-то недопонимаешь.
Не обижайся. Но такая устойчивая тормознутость, таки , наблюдается.
Поэтому не понятно, что так веселит людей.
Вон ещё Рю притащилась и сейчас заведёт заунывную песнь свою.
Если зрители позволят. И если она их здесь найдёт.
Бабуля давай закурим по одной:план:

Я верю только что она справедливая для тех кто делает пакости

у меня не заторможенный ум или как тут недавно выразились, я просто не могу смириться с многими вещами в жизни.

Да-да, мы слышали. Ты не можешь смириться с необходимостью работать.

***** как тут харашо давно я так не наслаждался читкой!!!это просто филигранно!я в пролете со своим толантом"Рвания маек":курю:

Меня так воспитали думать о будущем, чтобы потом не плакать горькими слезами.
ага, психолог советовал во всех стремных ситуациях смирятся с неизбежностью, чтобы не ****ать себе мозг.
***ть, ну что за бред:рл: Ну почему у тебя каждый последующий пост идет вразрез предыдущему?
Нельзя же так безбожно травить голубиную какашку в голове ********ами.

Да-да, мы слышали. Ты не можешь смириться с необходимостью работать.
с необходимостью работать как работаете вы рабами на дядю, я зарабатываю столько сколько некоторые сидя в офисе, а я дома

***ть, ну что за бред:рл: Ну почему у тебя каждый последующий пост идет вразрез предыдущему?
я комок противоречия. во мне борется много разных сил, надеюсь победит правильная.

рекламная пауза:
H3j2cu7igQE.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня не заторможенный ум или как тут недавно выразились, я просто не могу смириться с многими вещами в жизни.
Ты как-то интересно не миришься с ними - инертно и со стонами.
Не нравится - делай что-то, чтоб изменить ситуацию.

короче выходит, что дом это вовсе не дом, у человека дома нет, пока он сам его не купит.

флудите уже в тему, надоело уже отбиватся.

с необходимостью работать как работаете вы рабами на дядю, я зарабатываю столько сколько некоторые сидя в офисе, а я дома

я комок противоречия. во мне борется много разных сил, надеюсь победит правильная.

рекламная пауза:
H3j2cu7igQE.jpg

***ть я уссался жоская картинка!в ней стока смысла про наш многастрадальный народ!:підстолом:

короче выходит, что дом это вовсе не дом, у человека дома нет, пока он сам его не купит.

флудите уже в тему, надоело уже отбиватся.
Ты великолепна!отразить столь плотный натиск!!!:клас:

Я речь-то завела о том, что то отношение, которое имеется,
ненавистью не называется.
если речь о том, что и как называется, то фраза "не обижайся, ты от природы тормознутая" выглядит как что , по-вашему?

Да я, вроде бы, нигде и не заявляла, что собираюсь
кого-то успокоить или обижать не буду.
Я речь-то завела о том, что то отношение, которое имеется,
ненавистью не называется. А про успокоение и прочее, ты придумала уже сама.
Бабуля подкинь яркой нанкайды!шмальнем с кирзача по пульке нормограмм преведов!!!!

Назад
Зверху Знизу