Страшный страх!

Оу еще бротва писарей подтянулась:
-шотландский макскилт;
-муза моей тирании-байзывэй;

:ги:

Имеется в виду крайне неприятный период , когда ты уже не настолько мал
Для меня этот период не был таким катастрофическим.
Даже, можно сказать, наоборот.
Жили мы впятером в 2-ке.
Красота и только.
Утром встала - умылась, кофейку бахнула, сигаретку и умчалась на работы.
Вечерком приползла, бутербродик в себя вкинула, минут 30 в ДС посидела, сыну колыбельную спела и спатки.

Из плюсов:
- ребенок присмотрен и накормлен;
- не нужно парить голову, что приготовить покушать. Дала мамочке с папочкой N-ную сумму в месяц, если не хватило, добавила, и все довольны: холодильник полон, 1-,2-,3-е готовы, квартира убрана, коммуналка уплачена...
- выходные только твои: забрала ребенка на весь день в парки Горького, Шевченко, зоопарк, кино, театры, вечерком вернулись, семейный ужин или выезд на природу, опять-таки, папа-мама всё купили, замочили, пожарили...хотя, мне и самой нравилось шашлыком заниматься.

а теперь всё сама :(:пиво::D

в гостинке не пришлось бы жить с каким-то ничтожеством.
Скажы мне пионерочка я тебе нравлюсь...не так ли
Ты без ума от моей роковой позиционности:зуби:
Игнорь меня мне это доставляет ни с чем несравнимые муки наслаждения твоей горделивой осанкой и вздернутым кверху носиком!фи...гыгы

Я протестую! :увага: Правильно говорить "планктон"! :увага: :контракт:
А кито его поглощает ентот пиланктон?

В планах зарабатывать больше, так как есть мысли как, а там как повезет

Ждешь совершеннолетия или чемпионата Европы по баскетболу с наплывом туристов?
Ну че, похвально, вполне осознанная позиция.

А кито его поглощает ентот пиланктон?

Вейдеру напишите, он Вам всё расскажет.

Дядя Саша и прокуренный туалет оставил конечно след в неокрепшей девичей психике.
Измельчал народ. Раньше-то так: вышла в студёную зимнюю пору в сортир во дворе, сделала свои дела, ёжась от холода, вступила в нечистоты валенком - а другой пары-то и нет. И пошла к милому по морозу босиком, чтоб его обоняние не смущать более обычного. А ныне, ишь, мясом холодильник забит - мороженко вставить некуда...

она наверное о планктоне сказать хотела, но слово подобрать не удалось
ну чего уж мелочится, тогда уже канцелярские крысы. не надо из себя тут умную строить и думать что у людей словарный запас меньше твоего

ну чего уж мелочится, тогда уже канцелярские крысы. не надо из себя тут умную строить и думать что у людей словарный запас меньше твоего

Дытына, ну куда ты прешь с мешками! Скажи уже что цитировала пост собеседника, и сказала его же словами.
Нахуя цеплять те углы, которые и не твои вовсе, не понимаю.

Есть ещё вещь такая - самоуважение. Вот многие, когда чего-то делают,
отталкиваются от этого.
Да тут хотя б от здорового эгоизма и жажды личного комфорта оттолкнуться.

А что офисные микробы 3000 имеют? сколько не работала в офисах еле 1500 было, сейчас ситуация сильно не поменялась судя из вакансий. Я кушаю 1-2 раза в день, больше не охота. Мне хлеба хватает на неделю.
Открою секрет, но зарплата в офисе очень сильно от должности зависит. А та, в свою очередь, от умений работника. Но тебе ситуацию лучше знать, конечно.

Вейдеру напишите, он Вам всё расскажет.

Измельчал народ. Раньше-то так: вышла в студёную зимнюю пору в сортир во дворе, сделала свои дела, ёжась от холода, вступила в нечистоты валенком - а другой пары-то и нет. И пошла к милому по морозу босиком, чтоб его обоняние не смущать более обычного. А ныне, ишь, мясом холодильник забит - мороженко вставить некуда...

Вейдера.нет!он гдето там в реале:ги:

Мне вот не повезло из-за чего теперь меня "ненавидят" половина жхф, потому что тут одни успешные дамы, которые сами заработали себе на квартиру.

Я сейчас буду как Берта Яковлевна Раппопорт, то есть, как женщина-капитан. И согласно образу скажу кое-что очевидное.

Никто тебя не ненавидит. Просто тошно читать нытье, особенно людям, у которых было и/или есть все посложнее, чем у тебя. Как бы именно об этом тебе уже всяко разно тут сказали, просто удобно это все припечатать как агрессию и не вникать, что там под словами лежит.
Притязания чужих людей на собственность любому нормальному человеку не по вкусу. И все бы тебя нормально восприняли, беспокойся ты не только о себе родимой, а хоть бы и о матери, которая рискует с чужими людьми делить именно что свое жилье. Ею оплаченное, не тобой.

Хоть раз бы прозвучало что-то в духе того, как там вообще матери живется с тем отцом, ужасы сосуществования с которым ты живописуешь.

Козявка все правильно сказала, что тебе чужие проблемы в качестве примера не помогут. У тебя восприимчивость к ним атрофирована. Ты в каждой чужой ситуации немедленно находишь плюсы. В своей только не находишь, потому что же искать их неинтересно.

А так бы я тебе рассказала конечно
как я 12 лет на себе тянула лечение отчима, регулярно допивавшегося до белок (думаю, что он тянул на мировой рекорд, 14 делириев это вам не бабушку лохматить). И как я умудрялась работая на двух работах без выходных таскаться к нему в больницу каждый день с нормальной едой. Как это все закономерно ******ось энцефалопатией и прочими деменциями, и я потом за ним лежачим ухаживала, переехав в родительскую однокомнатную квартиру. Год спала урывками, потому что во-первых переворачивать нужно лежачего каждые два часа, а во-вторых человека глюки мучили. У него каждую ночь битва под Курском была с большими потерями в составе роты и батальона. Днем покормить 4-5 раз определенной едой, требующей возни, помыть, все веселые дела. Работая ж при этом естественно.

Выдержка из дневного времяпрепровождения:

говорит мне мое семидесятилетнее дите:

- Ну пойдем уже домой, мне тут надоело.
- Да мы дома, пап. Ты как думаешь, где ты?
- На лавочке, возле Автодорожного института.
-А что ты там делал?
-Ну как что??(возмущенно так).- Стипендию получал.
Тут я ржу естественно. А что мне еще остается? А он мне говорит:
- Грешно смеяться над бедным студентом.
А ты мне говоришь, что тебе не повезло.

И все бы тебя нормально восприняли, беспокойся ты не только о себе родимой, а хоть бы и о матери, которая рискует с чужими людьми делить именно что свое жилье. Ею оплаченное, не тобой.

Хоть раз бы прозвучало что-то в духе того, как там вообще матери живется с тем отцом, ужасы сосуществования с которым ты живописуешь.

беспокойство выразилось четко в той части, где может пропасть труд по обеспечению маминой квиточки. Смотри как. Мама о чем больше всего волнуется? Больше всего мама душой болеет за дочерино будущее. Так что с точки зрения дочери, было бы верхом наплевательства не сохранить материнские приоритеты.

Да уж, явно не для того квиточка розквитла чтоб на работе работать и себя обеспечивать.

Да уж, явно не для того квиточка розквитла чтоб на работе работать и себя обеспечивать.

Помнится, в далеком 98м стал я свидетелем такой фразы: "И вообще, я рождена для любви, а не для высшей математики".
Больше Катю к доске не вызывали.

Уважающая себя женщина не должна работать, а пользоваться плодами труда своего мужа, вдохновлять его на ратные и трудовые свершения, быть его вечной музой в творческом начале. Так создал ее Творец - для любви и продолжения рода.
Вот и я говорю. А то злые языки всё: "Насосала, насосала" :D

Назад
Зверху Знизу