Страшный страх!

с необходимостью работать как работаете вы рабами на дядю, я зарабатываю столько сколько некоторые сидя в офисе, а я дома

Так зашибись! Мы уныло на дядю корчились и в личное окошко уже смотрим. Тебе так и вовсе как два пальца!

с необходимостью работать как работаете вы рабами на дядю, я зарабатываю столько сколько некоторые сидя в офисе, а я дома

Так тем более, если ты так прекрасно зарабатываешь, почему не снимать.

.. О_о . .. нет, что, серьёзно ? 40 какая там страница уже третьей темы и один и тот же вопрос задаётся и задаётся.
Сколько ещё это будет казаться забавным .. ?

Видимо, я пропустила первую тему и просто обязана наверстать в этой :D

мне двух штук с головой хватает покушать и купить какую-нибудь ерунду, жить в гостинке это ничем не лучше что сейчас

Да не переживай! Тебе кажется, если ты жить отдельно, то и поныть будет не о чем?! Это фигня. У тебя такая мощная фишка в запасе: ты бы так хотела быть мужчиной, а раз уж ты не мужчина, то...:yahoo:

мне двух штук с головой хватает покушать и купить какую-нибудь ерунду, жить в гостинке это ничем не лучше что сейчас
А по-моему, тебя все прекрасно устраивает и менять ты ничего не хочешь. Тебе комфортно так жить и от жалоб ты удовольствие получаешь.
Очень мне мою подружку напомнила - тоже все у нее ужасно, жить страшно, просвета никакого, но встряхнуться и сделать что-то, чтоб это изменить - это нееее, постоянно помехи какие-то.

А по-моему, тебя все прекрасно устраивает и менять ты ничего не хочешь. Тебе комфортно так жить и от жалоб ты удовольствие получаешь.
Очень мне мою подружку напомнила - тоже все у нее ужасно, жить страшно, просвета никакого, но встряхнуться и сделать что-то, чтоб это изменить - это нееее, постоянно помехи какие-то.
конечно, жду пока на блюдечке с белой каемочкой принесут

Во-первых, фраза составлена иначе - от природы недопонимает, и -
некоторая устойчивая тормознутость наблюдается.

Я пусть и может грубо, но говорю то, что вижу. По тем постам,
что человек пишет.
А ты написала чистое оскорбление. Мои слова тоже как бы не хвала,
но я таки обидеть её не хочу.
Причём её недопонимание чего-то, это не знак минус. Здесь просто наблюдение, но нет оценки. То, что это минус, тебе выдаёт твоя голова, которая привыкла думать о вещах каким-то определённым образом.

В принципе, это просто тяжело для неё. Но это не говорит о ней плохо.
Такое скорее ближе к непосредственности, снова же, от той же природы. И сам человек с этим поделать ничего не может. Поэтому давать отрицательную оценку здесь , если это захочется, всё равно не получится.
нет, ну можно , конечно, и .. но это уже от таланта желающего зависит.

Но вот я всё равно не могу взять в толк, .. как связан этот твой вопрос и этот:

с тем, что я немного поправила её суждение. Насчёт отношения к ней.
Я ошиблась с названием, с определением ?
Тогда почему вопрос не по делу ?)
В общем, ты с таким же успехом могла спросить меня - почему зелёный, это зелёный.)
Штопопало, Белка. )

Ого Манька наепенила дров:ги:
Милочка да у вас мастодонтская гигантофобия
Лечитесь приемом внутрь распечатанных спайсов в мундерах:іржач:

Пжи... Ты ж говорила что зарабатываешь больше чем многие офисные микробы.
Ладно, я еще допускаю броуновское движение фруктовых мушек в твоей голове, когда речь о твоих собственных мыслях. Но с реальностью все гораздо сложнее, она, знаешь ли, логичная и последовательная. И в этой реальности, работая на себя и зарабатывая двушку, ты, возможно, сборщик кокосов на черном континенте. Тут я поверю, что твоя деятельность тебя кормит.
Иначе как?

Ладно, я еще допускаю броуновское движение фруктовых мушек в твоей голове, когда речь о твоих собственных мыслях. Но с реальностью все гораздо сложнее, она, знаешь ли, логичная и последовательная. И в этой реальности, работая на себя и зарабатывая двушку, ты, возможно, сборщик кокосов на черном континенте. Тут я поверю, что твоя деятельность тебя кормит.
Иначе как?
Питдоггистайл:ги:

***** как седня тут классно!!!
Стока прозаиков сразу собралось!!
Тонкий мыслепудиннг однака:курю:

Останнє редагування:
мля, я смотрю, что выходит так, что на хф - одни потерпевшие, а после этого ее и удвляюсь тому, что тут пишут

Иначе как?
А что офисные микробы 3000 имеют? сколько не работала в офисах еле 1500 было, сейчас ситуация сильно не поменялась судя из вакансий. Я кушаю 1-2 раза в день, больше не охота. Мне хлеба хватает на неделю.

в гостинке не пришлось бы жить с каким-то ничтожеством.

А что офисные микробы 3000 имеют? сколько не работала в офисах еле 1500 было, сейчас ситуация сильно не поменялась судя из вакансий. Я кушаю 1-2 раза в день, больше не охота. Мне хлеба хватает на неделю.

Даю подсказку. Надо было создавать не тред нытья, а тред радости. Там было бы где развернуться. По описанию, Вы субъективно не так плохо живёте, зачем впадать в негативизм? Повод-то страдать всегда найдётся: не суп ***кий, так жемчуг мелкий.

Мой тебе совет, налягай на рыбу и грецкие орехи - они мозг стимулируют. Только орехи не целиком хавай, а сначала скорлупу разбей. Так-то они выходят легше, да и глотать без помощи рук и палки можно, когда не целиком.
Рыба тоже вкуснее, если почистить, точно тебе говорю.
А хлеб.... шо тот хлеб, **** растет, а в голове все курам на смех.

у человека дом там, где он чувствует себя дома. Но это не всегда может совпадать с мнением окружающих :)

Я Вам даже больше скажу, порой можно даже не посвящать окружающих в подробности. Но не всем это дано :D

Назад
Зверху Знизу