сам сон вполне объясним... даже с цифрами можно пояснить...
начнем с цифр... на самом деле обращаешь ты внимание на различные объекты, в том числе и цифирьки очень часто... гораздо чаще, чем замечаешь это... просто подкорка в большинстве случаев оставляет это себе, но, в случаях которые она считает интересными, инфа доходит до сознания...
далее: ты замечаешь совпадение с цифрами и часть сознания занимается их обработкой, решаешь ********, заранее настраиваясь на "расслабон"... когда это накладывается на общую переутомленность, сознание вырубается... ты начинаешь падать (сомневаюсь, что решая ********, ты сидел пристегнувшись и откинувшись на спинку, скорее всего наклонился немного вперед)... итак... сознание вырублено, голова летит вперед... вестибюлярный аппарат кричит "мы падаем", но моск помнит, что ты в машине, куда падать? значит ты не в машине... хм... а где? тут из памяти достается детский кошмар (которых у всех вагон с падениями со времен становления вестибюлярки) и ты начинаешь падать...
...мне только не понятно, почему было два "удара"... но, думаю, если помозговать, то додуматься можно... поэтому я щас первый упущу... скорее всего чтото из рук упало и ты на звук среагировал...
итак, что мы имеем: йопнулся с высоты, но сознание раборает и пипец как темно (просто не хватило уставшему мозгу сил придумать картинку)... темно и по детски страшно... но, плять, ты ж не ребенок, чтобы бояться темноты? надо бояться чегото конкретного... пусть это будет человек... но он, плять, получился какойто обычный... волны страха это гут, но надо бояться чегото материального (взрослые дядьки любят конкретику)...
...и в этот момент башка в реальности долетает до руля, ты прикусываешь губу (пасть то открыта была, в закрытую сигарету не сунешь

)... и дальше все в одно мгновение: рядом никого, кроме "человека" не было, значит это он тя ****л по харе... но кто он и какого дерется? вероятно дерется потому, что ты ему нафик не впал... тут на ум приходят стандартные фразы из голивудских фильмов...
голова твоя к рулю падала секунд 5 максимум, ты просыпаешься в то же время...
итоги подбивать не буду, впадлу... задавай вопросы, буду рад ответить... но реально бояться те нечего, а отдохнуть не помешает...