Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный сон...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
заодно и отдохнешь))))))))

(типун мне на язык)

(типун мне на язык)

Да ладно.. не надо :)
Стоит как то...
Думаю с начала след месяца послать всё как можно дальше. Тупо играть и спать... спать и есть.. Короче - отдыхать!

PS
Что то меня прёт безмерно в последние недели "Три раза - Факт&Лагутенко".. что то в ней есть.. Хотя через месяц буду смеяться с себя и этой любви к этой вещичке...

Да может и надо.. скорее даже без может - надо... отдохнуть то. Но когда? :(
Одно на одно... как то. То то надо, то то хочу. И вроде бы уже не прежние гаджетомании.. тут уже всё серьёзнее, всё на года - нужно оно всё..

Немедленно в отпуск!

Я не суеверен, но всему есть пределы...

именно это ощущают умершие атеисты, при жизни утверждавшие, что после смерти небытие...

бояться нечего. страх - продукт деятельности сознания. может быть стоит пересмотреть жизненные ценности? может надо простить всех, на кого держишь обиду (для этого есть специальные психотехники) - тогда душа облегчится.
посетить храм - дело сугубо личное. я, при всем уважении к православию, называю их пунктами сбора энергии, бабла и промывки мозгов.
а когда это приснилось 21.12.08?

Останнє редагування:
Страшное видение, которое явно сигнализирует об опасности, сходи к кордиологу, психиатру, обязательно проверь давление. У тебя видимо был гипертонический криз(((
Покой полный, лучше в какой-нибудь дыре, без средств связи.
Такие сны могут свидетельствовать и о заболеваниях мозга, не хочу тебя пугать конечно...

Во всех сонниках смерть означает долголение.
Видеть свою собственную смерть во сне - такой сон свидетельствует о том, что вы будете жить еще долго.

Болезнь посылает нам сигнала во сне: Посилання видалено
Сонник Миллера найди сам, ссылок очень много.

Страшное видение, которое явно сигнализирует об опасности, сходи к кордиологу, психиатру, обязательно проверь давление. У тебя видимо был гипертонический криз(((
Покой полный, лучше в какой-нибудь дыре, без средств связи.
Такие сны могут свидетельствовать и о заболеваниях мозга, не хочу тебя пугать конечно...

Во всех сонниках смерть означает долголение.
Видеть свою собственную смерть во сне - такой сон свидетельствует о том, что вы будете жить еще долго.

Болезнь посылает нам сигнала во сне: Посилання видалено
Сонник Миллера найди сам, ссылок очень много.

может ему еще в палисаднике начать спать, чтоб к земле привыкать?
ппц
Мужик, пожри пустырничку и отоспись нормально и будет тебе сычастие

ты можешь спать где хочешь, никто не запрещает.

спасибо, добрая тётё:-)

всегда приятно услышать в свой адрес добрые слова и ценные советы

ох...не напрашивайся;):-)
шалунья

К
И вот на той самой грани пробуждения вдруг в тьме ОН.. и удар его рукой в скулу... со словами: "Это пока что не твой.. дом - не подведи меня, я ......" Я не понимаю, не помню последних слов.. но мне кажется это было: "ЖДУ ещё год".

ну по крайней мере год у тебя есть...так что не теряй время даром;)
Добавлено через 2 минуты
Ну все проходили... ощущение что кто то пялиться тебе в затылок, обернёшься.. а вокруг толпа, пойми кто пялился...

ага у меня это тоже раньше бывало частенько...
бросил ********* и прошло:rolleyes:

Горец, это банальный кризис среднего возраста отразился во сне - ощущение, что время уходит и что-то важное упускаешь... бывает... проходит со временем:)
з.ы. Насчет кардиолга - эт тебе правильно посетовали - не помешает провериться. Насчет психолога - если надумаешь - выбирай очень тщательно, найти толкового трудно.

шото крепко тебя горец тряхнуло, видать долго без отдыху пашешь. сьездил бы куда, отоспался, телефоны-тырнет отрубить нахрен и тупо расслабиться. сорри за боян :)

Во сне можно увидеть то что могло бы произойти, выбирая даже из невероятных вариантов, которых бесчетное количество, так что все это вряд ли сбывается, если не подкреплять сны своими страхами в последствии.
Наверняка предшествовало душевное и нервное истощение, ослабилась защита, вот негатив и полез.. Такое бывает, и не только во сне..
Понять что значит этот человек можешь только сам, никакие хреновы сонники (равно как и психологи) ничего не толкуют, человек сам себе доктор и учитель:)

горец, тут песенка вспомнилась, там куплетик есть :ги:
Портвейн положим в сумку, в карман положим пиво,
В рюкзак положим водку, а ноги - в сапоги.
Дождемся выходного и двинемся счастливо...
За город! За туманом! И запахом тайги

сам сон вполне объясним... даже с цифрами можно пояснить...

начнем с цифр... на самом деле обращаешь ты внимание на различные объекты, в том числе и цифирьки очень часто... гораздо чаще, чем замечаешь это... просто подкорка в большинстве случаев оставляет это себе, но, в случаях которые она считает интересными, инфа доходит до сознания...

далее: ты замечаешь совпадение с цифрами и часть сознания занимается их обработкой, решаешь ********, заранее настраиваясь на "расслабон"... когда это накладывается на общую переутомленность, сознание вырубается... ты начинаешь падать (сомневаюсь, что решая ********, ты сидел пристегнувшись и откинувшись на спинку, скорее всего наклонился немного вперед)... итак... сознание вырублено, голова летит вперед... вестибюлярный аппарат кричит "мы падаем", но моск помнит, что ты в машине, куда падать? значит ты не в машине... хм... а где? тут из памяти достается детский кошмар (которых у всех вагон с падениями со времен становления вестибюлярки) и ты начинаешь падать...

...мне только не понятно, почему было два "удара"... но, думаю, если помозговать, то додуматься можно... поэтому я щас первый упущу... скорее всего чтото из рук упало и ты на звук среагировал...

итак, что мы имеем: йопнулся с высоты, но сознание раборает и пипец как темно (просто не хватило уставшему мозгу сил придумать картинку)... темно и по детски страшно... но, плять, ты ж не ребенок, чтобы бояться темноты? надо бояться чегото конкретного... пусть это будет человек... но он, плять, получился какойто обычный... волны страха это гут, но надо бояться чегото материального (взрослые дядьки любят конкретику)...

...и в этот момент башка в реальности долетает до руля, ты прикусываешь губу (пасть то открыта была, в закрытую сигарету не сунешь ;) )... и дальше все в одно мгновение: рядом никого, кроме "человека" не было, значит это он тя ****л по харе... но кто он и какого дерется? вероятно дерется потому, что ты ему нафик не впал... тут на ум приходят стандартные фразы из голивудских фильмов...

голова твоя к рулю падала секунд 5 максимум, ты просыпаешься в то же время...

итоги подбивать не буду, впадлу... задавай вопросы, буду рад ответить... но реально бояться те нечего, а отдохнуть не помешает...

Во сне можно увидеть то что могло бы произойти, выбирая даже из невероятных вариантов, которых бесчетное количество, так что все это вряд ли сбывается, если не подкреплять сны своими страхами в последствии.
это ты насчет пространства вариантов?
кстати, тут есть и те, кто верит, что моск генерирует сны!

Назад
Зверху Знизу