Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный сон...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
сам сон вполне объясним... даже с цифрами можно пояснить...
..............
... но реально бояться те нечего, а отдохнуть не помешает...
очень похоже на правду:)

Мне почему -то сразу в глаза бросилось другое:
"Так сложилось.. что после кучи дней без сна, толком.. заснул прямо за рулём. Не, не на ходу.. Приехал.. "
Всегда поражает полная безответственность людей, которые садятся за руль и едут в дальние поездки в таком состоянии. Угроза своей жизни и других водителей - ерунда. Сколько таких случаев, когда затормозить не успевают, и засыпают за рулем...:( Еще и ******** надо, отъезжая в сон...Странно, что салон не загорелся

Горец, уж извини. но я не буду растекаться мыслею насчет твоего зловещего и мистического сна, - привычка смотреть в глубь проблемы. А здоровье не мешало бы поправить. И курить поменьше;)

кстати, тут есть и те, кто верит, что моск генерирует сны!
итак, разберем по полочкам... у нас есть несколько претендендов на навевение снов, выделю основные:
1. бог
2. инопланетяне
3. альтернативные реальности
4. мозг
для того, чтобы поверить в эти варианты, следует поверить в:
1.а бог есть, 1.б богу больше нечем заняться, как навевать всем и каждому сны 1.в по какойто загадочной причине маньяки, например, не сходят во сне с ума и не кончают жисть самоубийством по пробуждении
2.а инопланетяне есть, 2.б у них есть соответствующие технологии, 2.в у них есть резонные причины это делать, причем весьма массово
3.а альтернативные реальности существуют, 3.б мы способны "видеть" эту альтернативу, 3.в мало того, мы еще и способны выбирать из какой альтернативы видеть
4.а моск есть, 4.б моск способен к воображению

не знаю, как Вам, но мне более импонирует вариант "4"... благо в пункте 4.а я уверен на 100%

помоиму подобные сны рано или поздно сняться каждому, я например есчо и проснуться не мог...

это ужасное ощущение... бр-р-р. А еще, когда вроде проснулся, но глаза открыть не можешь, даже руками разорать не получается и тело ватное и вообще не слушается... Ужас!

это ужасное ощущение... бр-р-р. А еще, когда вроде проснулся, но глаза открыть не можешь, даже руками разорать не получается и тело ватное и вообще не слушается... Ужас!

И + к этому посещает мысль : где ты? кто ты?...

Да что ж ты злая такая, а?

канех злая-пустырник пить и спать-это тебе не шутки:D...

А что ж ты нудный такой?-бродишь за мной, выхватываешь посты, и брюзжишь(а потом сливаешься, что самое цикавое)

Karkusha сказав(ла):
Когда со мной такое было, я четко понимала, что я - это я и знала где я. и как-будто видела все со стороны... ****!
Ощущение, что видишь себя со стороны можно добиться при медитировании. Ни чо жуткого:)
з.ы. Извиняться за ОФФ не буду, Горец не обидется: офф-топить - это вполне в его традициях :))

Когда со мной такое было, я четко понимала, что я - это я и знала где я. и как-будто видела все со стороны... ****!
Простите за офтоп

вообще то я о себе, у меня в последнее время именно так происходит, вроде я и в тоже время не я...:(

всё-таки лучше просыпаться когда кто-то рядом, не так страшно...

всё-таки лучше просыпаться когда кто-то рядом, не так страшно...
не скажите... когда просыпаетесь и видите рядом... себя... то жутковато, наверное будет :)

KOZYAVKA сказав(ла):
канех злая-пустырник пить и спать-это тебе не шутки...

А что ж ты нудный такой?-бродишь за мной, выхватываешь посты, и брюзжишь(а потом сливаешься, что самое цикавое)
От ты непонятливая! Он же таким макаром выполняет свой модерский обовъязок! Может ты у него в "группе риска"? :))

н-нинада меня спасать...я мож сказать с глубокой признательностью-часто что ли официальный повод посраццо:D
Инигма, вылазь! подлый трус:-)
...кажы чем ты недоволен, родной

не знаю, как Вам, но мне более импонирует вариант "4"... благо в пункте 4.а я уверен на 100%
отличная аргументация! уважаю!
есть простой эксперимент: посмотреть на предмет, затем попытаться воспроизвести образ с закрытыми глазами.
результат: полное отсутствие реалистичности (похоже на размытое ч\б фото). есть и другие опыты, показывающие неспособность мозга хранить насыщенные информацией образы.

отличная аргументация! уважаю!
есть простой эксперимент: посмотреть на предмет, затем попытаться воспроизвести образ с закрытыми глазами.
результат: полное отсутствие реалистичности (похоже на размытое ч\б фото). есть и другие опыты, показывающие неспособность мозга хранить насыщенные информацией образы.
И что это доказывает?
Я тоже на 100% уверена, что сны генерирует мозг, отображая таким образом эмоции человека и события его жизни. Их комбинации иногда бывают странные, но вполне объяснимые, если разобраться.

Назад
Зверху Знизу