Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный сон...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
по записям ДВ, он жил в конце 19-начале 20 века... т.е. сейчас 100% нет... а вот был ли? какая разница :)

я Вам поражаюсь, Вы верите в инопланетян и не верите в ШХ... :)

у шерлока холмса есть такой принцип "отбросьте все невозможное и останется правильный ответ" (в вольном изложении)... так вот, для всех вариантов, кроме "мозг" надо сильно много верить и допускать... а в этом варианте достаточно предположить, что у человека, видящего сон таки есть мозги...

Я же говорю - спорить не буду. Смысла нет.
Если вы не видели лично протоны, радиоволны или торсионные поля, это не означает, что их не существует ;) Хотя, это надо так много допускать... :-)
Посему, каждый остается при своем мнении.

З.Ы.
Относительно недавно, человечество считало, что Земля плоская. А что?! Может и правда плоская...

Муня... с нашим талантом мы ща Спилберга и в рот и в зад!
Скока там эпизодов Звёздных Войн? Ага - 6

Нам понт остался ;)

ЗЫ
Дафай-дафай-дафай:yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
та все, я выдохлась:D фантазия не безгранична))) но расписать в красках возможные последствия ситуации- это всегда пожалуйста. Спилберг обзавидуется))))
не обращай внимание, я просто всегда серьезно воспринимаю дорогу и все, что с ней связано:пиво:

по записям ДВ, он жил в конце 19-начале 20 века... т.е. сейчас 100% нет... а вот был ли? какая разница :)

дайте сцылку на пост где я сказал "инопланетяне"

да каг бы...нет.
2-й раз предлагаю обьяснить-чего я в твоём представлении злая?-посоветовала челу отоспаться и попить успокоительное...или ты находишь этот способ негуманным?

Не нуди! :-)
Злая - это в грубой форме отвечать на нормальное общение. Дошло али нет?
Добавлено через 56 секунд

А вот вы верите в инопланетян? И если нет, то какие основания НЕ верить у вас (помимо того, что вы их не видели)? Просто интересно ;)

не спи за рулём

E.Nigma сказав(ла):
Нууу... вобщем-то - эт замечательно... такое рвение! Прям как старшина-участковый: знет, где в ввереном ему микрорайоне есть "неблагополучные семьи", "трудные подростки" и т.п.
Маладессс! Продолжай в том же духе!
*в сторону шопотом*
Заставь *****а Богу молиться - он и лоб расшибет;))

Если вы не видели лично протоны, радиоволны или торсионные поля, это не означает, что их не существует
на текущий момент есть методика регистрации описаных Вами явлений... причем способы регистрации появились сравнительно быстро после предсказания явлений (а то и раньше)... с душой дело обстоит загадочно, о ней говорят всю историю человечества, но никто не зарегистрировал...

Короче... хотите ржать - ржыте...
++++++++++++++++++++++
...

Черт, очень многа букв. Я сейчас не в состоянии переварить. Чуть позже прочту внимательно и расскажу. Чего навеивает.

Давеча фильм видала по телевизии. Главный герой - ну, вылитый ты. Если по фоткам судить. Оказался маниаком. Правда, весьма ****уальным, что не может не утешать.

да каг бы...нет.
2-й раз предлагаю обьяснить-чего я в твоём представлении злая?-посоветовала челу отоспаться и попить успокоительное...или ты находишь этот способ негуманным?

гуманен или нет, не важно.. способ не обычен.
Тут обычно ап стену предлагают.... на крайня ****-рокэнрол и наркоту...
А ты пустырник:ги: Задумался и основательно...

ЗЫ
СПС:пиво:

Aries.kob сказав(ла):
не, ну мозг то участвует однозначно.
но не генерирует.да ты особо не принимай мои слова близко к сердцу.
я часто буду говорить вещи далекие от стереотипов. например:
давным-давно было понимание триединства "материя-информация-мера"
египетское жречество отдало материю науке, информацию религии, меру спрятало и предложило выбирать "материя ИЛИ дух"
вот и рубимся мы здесь, материалисты против идеалистов.
Та говори уж -не томи! Что ты вокруг да около?! Что ж там с генерацией снов на САМОМ ДЕЛЕ? Мы во сне таки входим в 5-е измерение? :)

та все, я выдохлась:D фантазия не безгранична))) но расписать в красках возможные последствия ситуации- это всегда пожалуйста. Спилберг обзавидуется))))
не обращай внимание, я просто всегда серьезно воспринимаю дорогу и все, что с ней связано:пиво:

:пиво:

Дорога это кайф.... особенно если дальняя...
Въётся.. успокаивает...
Кайф - люблю путь и по фиг куда и зачем.:yahoo:

Горец, не парся.. ну заглянул к тебе дядька из иной реальности.. ну страшно тебе стало... у меня такое тоже было.. тоже трясло несколько дней... но ничего страшного не случилось.. А вообще если суток трое не поспать , а потом вырубится... оооо ... лучше даже не пробуй. такие вещи увидишь.... главное понять что между этими реальностями бездна и он к нам никак попасть не сможет и плохого тебе сделать тоже не сможет. Ты хакерами сновидений пообщайся. Они постоянно с такими сталкиваются.

Нууу... вобщем-то - эт замечательно... такое рвение! Прям как старшина-участковый: знет, где в ввереном ему микрорайоне есть "неблагополучные семьи", "трудные подростки" и т.п.
Маладессс! Продолжай в том же духе!
*в сторону шопотом*
Заставь *****а Богу молиться - он и лоб расшибет;))

А убрать ржачный смайл после моего "кстати да" - это конечно же неумышлено было сделано, ага? Я смотрю, ты уже практически расшибла лоб! Иначе, как объяснить, что ты "не поняла", что я шутил. Или ты реально не поняла? Тогда мои соболезнования твоему ЧЮ

Э... беда такая не в джипе а легковушке ща езжу. Нет возможности сложить третий и второй ряд, получив 2х спалку сзади.:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Черт, очень многа букв. Я сейчас не в состоянии переварить. Чуть позже прочту внимательно и расскажу. Чего навеивает.

Давеча фильм видала по телевизии. Главный герой - ну, вылитый ты. Если по фоткам судить. Оказался маниаком. Правда, весьма ****уальным, что не может не утешать.

ФИО актёра?

ЗЫ
Жду.. за много букаф сори...

а началось все с того, что человек открыл нам свое сокровенное - страшный сон...

а началось все с того, что человек открыл нам свое сокровенное - страшный сон...
ну... Вы на форуме недавно и еще не видели, что начинается, когда открывают фотки "самого сокровенного" ;)

Назад
Зверху Знизу