Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный сон...

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
ну... Вы на форуме недавно и еще не видели, что начинается, когда открывают фотки "самого сокровенного" ;)

Я не получил ответы на свои вопросы, которые задал вам выше. Вы не можете или не хотите ответить? Или просто не заметили их?

При чем тут "сам *****"? Я не ответил на твой вопрос? Или ты просто не поняла ответ?

это твоё про многочисленно втиснутое "не нуди", что тебя явно развлекло.
А про "в грубой форме" на "нормальное" сообщение-одна "нормальная" положив на известные правила форума с прибором постила свою ***ню, а потом ещё плакалась "каг же так что за ней убрали?", вторая чуть ли не билет на кладбищенский участок продаёт из-за приснившегося кошмара, попутно отсылая кардиологу и психиатру до кучи, подозревая гипертонический криз(с ними всегда к психиатрам ходють;))
но Инигма добрый-первую разве что на колени не сажал, как дедушка Ленин, до второй было до лампочки, так же до первой, но случая сказать, что я злая он пропустить не мог

E.Nigma сказав(ла):
А убрать ржачный смайл после моего "кстати да" - это конечно же неумышлено было сделано, ага?
Неумышленно, гражданин начальник, неумышленно! Исключительно это мое преступление по неосторожности! Явку с повинной примите?

з.ы. Смайлики не ставлю, поскольку у тебя ЧЮ на недосягаемой высоте! Правда его (в смысле -ЧЮ) мало кто понял - но это, опять же исключительно в силу скудомыслия "непонятливых".

это твоё про многочисленно втиснутое "не нуди", что тебя явно развлекло.
А про "в грубой форме" на "нормальное" сообщение-одна "нормальная" положив на известные правила форума с прибором постила свою ***ню, а потом ещё плакалась "каг же так что за ней убрали?", вторая чуть ли не билет на кладбищенский участок продаёт из-за приснившегося кошмара, попутно отсылая кардиологу и психиатру до кучи, подозревая гипертонический криз(с ними всегда к психиатрам ходють;))
но Инигма добрый-первую разве что на колени не сажал, как дедушка Ленин, до второй было до лампочки, так же до первой, но случая сказать, что я злая он пропустить не мог

Да всё ок....
Брось... Добрая ты... не всегда правда, но за то и любим:rolleyes:

нееее-нам лёгкие победы не нужны, я щас ещё из Инигмы выжму, что я белая и пушистая

нюню :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Неумышленно, гражданин начальник, неумышленно! Исключительно это мое преступление по неосторожности! Явку с повинной примите?

з.ы. Смайлики не ставлю, поскольку у тебя ЧЮ на недосягаемой высоте! Правда его (в смысле -ЧЮ) мало кто понял - но это, опять же исключительно в силу скудомыслия "непонятливых".

Вот так бы и раньше. Постарайся не скудомыслить больше. И не отвечай за всех. Замени "мало кто" на "Коломбина" :D

E.Nigma сказав(ла):
Вот так бы и раньше. Постарайся не скудомыслить больше. И не отвечай за всех. Замени "мало кто" на "Коломбина"
тэээкк... Козя - значи злая, я -скудомыслящая... ох, чуЙсвую, я щазхх тоже начну выжимать из тебя признание меня белой и пушистой!

Я не получил ответы на свои вопросы, которые задал вам выше. Вы не можете или не хотите ответить? Или просто не заметили их?
вроде как ответил на поставленные вопросы... повторите, может чтото не заметил...

нееее-нам лёгкие победы не нужны, я щас ещё из Инигмы выжму, что я белая и пушистая

А как?:eek: Фотка в профиле маленькая.. пушка не видно:rolleyes:

ЗЫ
Белая ты и пушистая... я не Инигма правда.. но как по мне... ;)

А как?:eek: Фотка в профиле маленькая.. пушка не видно:rolleyes:

ЗЫ
Белая ты и пушистая... я не Инигма правда.. но как по мне... ;)

там их дохуя-я Снухе целый альбом повесила:D её как-то нездорово будоражил факт моего старшинства-добавила ей повода для радости;)

там их дохуя-я Снухе целый альбом повесила:D её как-то нездорово будоражил факт моего старшинства-добавила ей повода для радости;)

Так а чё там бударажило то? Наскока я помню ту темку.. разница в возрасте 5ть vs 3 года... чи й не поединок века:іржач:

6
а я откуда знаю? чё её разобрало...там ещё не понятно в чью "пользу"(если считать пользой молодость мордии лица и прочих чеснот) эта разница

6
а я откуда знаю? чё её разобрало...там ещё не понятно в чью "пользу"(если считать пользой молодость мордии лица и прочих чеснот) эта разница

Да не.. и так разницы не выходит.. косметика и средства по уходу - таки рулят:yahoo:

кого и куда ток надо выяснить, бо похоже что ни меня, ни Снуху как раз.
Скушно без неё:(

а х.з. но в бане нет
уже даже бродила идея позвонить ей-спросить:"что ж вы не с нами?":ги:

Назад
Зверху Знизу