Gost
G
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Только нужно учитывать, что в разные стороны, коль уж повёрнуты.вы мужики повернуты на сексе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только нужно учитывать, что в разные стороны, коль уж повёрнуты.вы мужики повернуты на сексе
Про собак и колбасу тоже интересноМеня вот что заинтересовало. Если мужчина скандалит и конфликтует с женщиной, то примерно в половине случаев у них это может закончиться сексом. А вот если скандалят друг с другом женщины, возможен ли такой вариант развития событий, и какова его вероятность в процентах?
Только нужно учитывать, что в разные стороны, коль уж повёрнуты.![]()
Про собак и колбасу тоже интересно![]()
не знаю.Но можно играть на тотализаторе,на каком плин соопщении вступившего в переписку мушика промелькнут слова "секс" и/или "сиськи"
в первой редакции, пока ты не посидела и не подумала, было точнее. Просто "совершенно верно"
Это мнение (с)
Я как-то для эксперимента двоих оставил вместе. Они сильно ненавидели друг-друга и дрались, стоило мне только отвернуться. Вопщем плюнул на это дело, надоели они мне со своими разборками, и оставил их на ночь одних, пусть думаю разберутся. С утра приезжаю, а они уже и помирились.
Вот думаю- был у них секс, или нет..![]()
не. могут подраццо. это реальней
не знаю.Но можно играть на тотализаторе,на каком плин соопщении вступившего в переписку мушика промелькнут слова "секс" и/или "сиськи"
А с тех пор они ссорились? если нет, то дорожат твоим присутствием, следовательно, секса у них не было.
Я как-то для эксперимента двоих оставил вместе. Они сильно ненавидели друг-друга и дрались, стоило мне только отвернуться. Вопщем плюнул на это дело, надоели они мне со своими разборками, и оставил их на ночь одних, пусть думаю разберутся. С утра приезжаю, а они уже и помирились.
Вот думаю- был у них секс, или нет..![]()
нет. просто конфликт разрешился.
Права. Не ссорились. Говорили, что всю ночь проболтали, даже не дрались. Видать драка всё же была показательной, и нацелена прежде всего на меня. Хотя не совсем понимаю, как "дорожат твоим присутствием"
может переходить в "следовательно, секса у них не было"?
Права. Не ссорились. Говорили, что всю ночь проболтали, даже не дрались. Видать драка всё же была показательной, и нацелена прежде всего на меня. Хотя не совсем понимаю, как "дорожат твоим присутствием"
может переходить в "следовательно, секса у них не было"?
это они изза тебя цапались?пости фотку-хотим глянуть на Делона живьеммм![]()
в смысле из вас троих самец ты, и конфликт могли притушить, чтобы ты совем не убег. на этапе сохранения отношений с тобой ёхний интерес совпал. а в плане дележки твоего внимания разногласия могут быть и дальше, но уже не так наглядно\утомительно для тебя. Шоб опять не убег.
Ога, счаз.. давай свою, потом я тебе свою
)
Где-то так. Хотя удивительно, что не разбежались. Видать поняли, что перегнули, и осознали, что с утра одной ещё и попадёт.![]()
а я разве заявляю что изза меня тетки деруцца?
мож, одной из них просто некуда бежать? ждет подходящего случая, копит потенциальную энергию, такскаать.
А я разве утверждал, что из-за меня. Я подозреваю, что у них просто не все дома![]()
Нафиг не нужны, если честнонафик они тогда тебе обе?еще оставлять их,уходить,потом приходить -проверять?тю
А я разве утверждал, что из-за меня. Я подозреваю, что у них просто не все дома
А вторая почему осталась в таком случае?![]()
Ответ прост. Первая понимала, что ей попадёт за вторую. Вторая понимала, что первой попадёткак вариант - уверена, что ее никто-никто не подвинет.
Ответ прост. Первая понимала, что ей попадёт за вторую. Вторая понимала, что первой попадёт![]()