Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня вот что заинтересовало. Если мужчина скандалит и конфликтует с женщиной, то примерно в половине случаев у них это может закончиться сексом. А вот если скандалят друг с другом женщины, возможен ли такой вариант развития событий, и какова его вероятность в процентах?
Про собак и колбасу тоже интересно :D

Только нужно учитывать, что в разные стороны, коль уж повёрнуты. :-)

не знаю.Но можно играть на тотализаторе,на каком плин соопщении вступившего в переписку мушика промелькнут слова "секс" и/или "сиськи"

Про собак и колбасу тоже интересно :D

не интересно им-я вон пыталась их разнять-отвлечь-пофик

не знаю.Но можно играть на тотализаторе,на каком плин соопщении вступившего в переписку мушика промелькнут слова "секс" и/или "сиськи"

Выбор есть. Можно вступить в переписку в другой возрастной категории, где эти моменты играют весьма абстрактные и второстепенные роли. А так, не вижу ничего удивительного, что эти моменты всплывают не только в разделе секс, но и на ЖФ.

в первой редакции, пока ты не посидела и не подумала, было точнее. Просто "совершенно верно"

А мне вторая редакция видится более точной.
Кстати, аватара для Д1 удачна.
Эти летающие тарелочки, зеленые человечки и расширенные глаза девочки подходят ей по смыслу. Неплохо.

Это мнение (с)

Я как-то для эксперимента двоих оставил вместе. Они сильно ненавидели друг-друга и дрались, стоило мне только отвернуться. Вопщем плюнул на это дело, надоели они мне со своими разборками, и оставил их на ночь одних, пусть думаю разберутся. С утра приезжаю, а они уже и помирились.
Вот думаю- был у них секс, или нет.. :незнаю:

А с тех пор они ссорились? если нет, то дорожат твоим присутствием, следовательно, секса у них не было.

не. могут подраццо. это реальней

При желании обеих сторон - занефиг.

А с тех пор они ссорились? если нет, то дорожат твоим присутствием, следовательно, секса у них не было.

Права. Не ссорились. Говорили, что всю ночь проболтали, даже не дрались. Видать драка всё же была показательной, и нацелена прежде всего на меня. Хотя не совсем понимаю, как "дорожат твоим присутствием"
может переходить в "следовательно, секса у них не было"?

Я как-то для эксперимента двоих оставил вместе. Они сильно ненавидели друг-друга и дрались, стоило мне только отвернуться. Вопщем плюнул на это дело, надоели они мне со своими разборками, и оставил их на ночь одних, пусть думаю разберутся. С утра приезжаю, а они уже и помирились.
Вот думаю- был у них секс, или нет.. :незнаю:

нет. просто конфликт разрешился.

Права. Не ссорились. Говорили, что всю ночь проболтали, даже не дрались. Видать драка всё же была показательной, и нацелена прежде всего на меня. Хотя не совсем понимаю, как "дорожат твоим присутствием"

это они изза тебя цапались?пости фотку-хотим глянуть на Делона живьеммм:yahoo:

в смысле из вас троих самец ты, и конфликт могли притушить, чтобы ты совем не убег. на этапе сохранения отношений с тобой ёхний интерес совпал. а в плане дележки твоего внимания разногласия могут быть и дальше, но уже не так наглядно\утомительно для тебя. Шоб опять не убег.

это они изза тебя цапались?пости фотку-хотим глянуть на Делона живьеммм:yahoo:

Ога, счаз.. давай свою, потом я тебе свою :yahoo:

в смысле из вас троих самец ты, и конфликт могли притушить, чтобы ты совем не убег. на этапе сохранения отношений с тобой ёхний интерес совпал. а в плане дележки твоего внимания разногласия могут быть и дальше, но уже не так наглядно\утомительно для тебя. Шоб опять не убег.

Где-то так. Хотя удивительно, что не разбежались. Видать поняли, что перегнули, и осознали, что с утра одной ещё и попадёт. :-)

Где-то так. Хотя удивительно, что не разбежались. Видать поняли, что перегнули, и осознали, что с утра одной ещё и попадёт. :-)

мож, одной из них просто некуда бежать? ждет подходящего случая, копит потенциальную энергию, такскаать.

а я разве заявляю что изза меня тетки деруцца?

А я разве утверждал, что из-за меня. Я подозреваю, что у них просто не все дома :-)

мож, одной из них просто некуда бежать? ждет подходящего случая, копит потенциальную энергию, такскаать.

А вторая почему осталась в таком случае? :)

А я разве утверждал, что из-за меня. Я подозреваю, что у них просто не все дома :-)

А вторая почему осталась в таком случае? :)

как вариант - уверена, что ее никто-никто не подвинет :).

Назад
Зверху Знизу