Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня давняя мечта ходить на плавание, думаю, как потеплеет, взять абонемент в басэйн "пионэр".
Давай втроем ходить: ты, я и бенсоник? бенсоник так славно повесне линяет. обильно так. а в басэйне вся шэрсть и сойдет, никому не повредив.
Ты мазок на яйцеглист давно сдавала?

Я щетаю, кощунственно пхать собаку в емкость, где люди мочатся.
Поэтому филармония наше фсьо.
Моя, кстате, тоже поет. У нее контральто. время от времени.

Я щетаю, кощунственно пхать собаку в емкость, где люди мочатся.
Поэтому филармония наше фсьо.
Моя, кстате, тоже поет. У нее контральто.

а вы берите те дорошки,которые для тех,кто не писает в воду:клас:

радости-то сколько, да, Дениска? зашкаливает.
Хотя, помнится, ты в новостях постил, как мент девушку избил, то ставил блюющий смайлик.
Экая непредсказуемость.

конечно. значительно лучше, если гражданин предсказуемый, как логарифмическая линейка. :D

У человека должны быть хотя бы некоторые теоретические установки для подобных ситуаций, как оно сложится если что - другой разговор.

соль в том, что все эти теоремы никакой роли не играют. можно выстроить идеальный алгоритм действий в любой экстремальной ситуации, но ежели дело, не дай бог, дойдет до экстрима, у 90% граждан (а у девушек в особенности) из головы все припасенные приемы вылетят вмиг :(

У человека должны быть хотя бы некоторые теоретические установки для подобных ситуаций, как оно сложится если что - другой разговор. Если даже сложилось плохо, это не обязательно повод отказываться от установок и их сообщения другим. И это явления одного корня - не лучшим образом себя вести в опасных ситуациях и брать на понт / переходить на личности методом "ты сам хто ваще, сидишь тут такой, дохуя умный что ли, мы типа не знаем шо ты отото? пиздеть не мешки ворочать, дружок, иди броди"

какие установки? ежу понятно, что если до тебя доебывается пьяный, самое разумное - отйти в стороночку и не испытывать судьбу, а вдруг шашкой рубанет. Или что-то новенькое изобрели в теории пьяноанализа?
Это - прописные истины.
Вот ты выучил теорию назубок, а на практике - тыща нюансов и три тыщи вариантов разрешения проблемы.
А любовных схем в истории- три или двадцать - не более, все давно зафиксировано великими. Чеж на практике сплошные проблемы, есоли все так просто. Теоретически: относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе - а вот не получается у 99% чёта.

Вот у тебя есть девушка, к примеру?

какие установки? ежу понятно, что если до тебя доебывается пьяный, самое разумное - отйти в стороночку и не испытывать судьбу, а вдруг шашкой рубанет. Или что-то новенькое изобрели в теории пьяноанализа?
Это - прописные истины.
Вот ты выучил теорию назубок, а на практике - тыща нюансов и три тыщи вариантов разрешения проблемы.
А любовных схем в истории- три или двадцать - не более, все давно зафиксировано великими. Чеж на практике сплошные проблемы, есоли все так просто. Теоретически: относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе - а вот не получается у 99% чёта.

Вот у тебя есть девушка, к примеру?

вот не надо заниматься плагиатом и клонировать мой пост умными словами

вот не надо заниматься плагиатом и клонировать мой пост умными словами

савелий,идивжопу:D

грю те - ньюансов дохирища. ты када слушать научишься? точнее слышать? взаимоисключающие параграфы он ищет, ишь какой лисица

Все не так просто потому что люди дурные, нервные, малодушные, эгоистичные, отчаянные, слабые, хотят чтобы всё было и ничего за это не было итд итп.

Тебе нравится, что ты не такой, как они, а йихний антипод?
За девушку не ответил

савелий,идивжопу:D

грю те - ньюансов дохирища. ты када слушать научишься? точнее слышать? взаимоисключающие параграфы он ищет, ишь какой лисица

какие всетаки страшные создания эти девушки.
чуть не по-ихнему выскажешься - все! ховайся! или слушайся и направляйся в эту самую. попу.
да, ищу, а что? вот такой вот я смутьян и спорщик. имя обязывает. достаточно того, что я слышу себя. а я сам себе глупого не посоветую :любов:

произошел со мной сегодня.
Рассказываю по порядку, стараясь, как обычно соблюдать логическую последовательность.
Ишла я домой. Точнее не ишла, а меня привезли, если уж быть до конца откровенной.
Кароче пришла.
И тут я подумала: а не погулять ли мне с собакой?:rolleyes: (я его иногда вывожу)
Вот.
И заодно куплю колбаску (а с собакаками, должна вам признаться, не пускают в супермаркеты, там даже на дверях нарисована перечеркнутая собака)
Решила идти напролом в киоск закрытого типа под говорящим названием "Салтовский мясокомбинат". Не подозревала я, что несет меня туда нелёгкая!

Зашла туда, выбираю, значит. И Бенсоник(20см в холке) туда же со мной зашел чисто занюхнуть.

И все бы ничего, но кроме нас в этом киоске почему-то оказался здоровенный жырдяйский дядька где-то 2метра высотой.

И этому дядьке стало неприятно, что бедный маленький Бенсоник зашел погреться. И он громогласно предложил нам очистить помещение от нас. После этого я в свою очередь вежливо предложила выйти ему, если его что-то не устраивает. ну что-то типа того. После этого он не угомонился, сообщил мне "новость", что я хамка и уже не мог остановиться в своем психоанализе.
После вышеизложенной им версии я сказала, чтобы он решил задачу на солдатскую смекалку: я - судебный эксперт, он - в состоянии алкогольного опьянения. Внимание, вопрос: кто из нас, как он думает, проведет незабваемую ночь в отделении милиции?:незнаю:

Полтом я перестала на него обращать внимание, купила колбасу и вышла на свежий воздух.
Дядило был там и не просто был, а сообщил мне, что теперь мы разберемся без свидетелей.
До дома я шла рывками, с перекурами на лавочках. Горилла все время находился в 10 метрах от меня. Он тоже закуривал и топтался. Потом я стала подмерзать и зашла в ближайший подъезд, оборудованный консьержкой. "Хвост" караулил на улице. Бабка-дежурная выходила и сообщала мне "стоит и не уходит". В общем этому мудозвону через час видать надоело или он замерз. И я огородами добралась домой.

Все. Хэппи энд. А с вами сегодня или вчера случилось нечто подобное? А вдруг этот дядька серийный?
так он не тебя преследовал, а собаку. Собачий маньяк:D

вазможна, нам нужен мужыг с диктофоном :зуби:
:іржач:
я тебя опять нипанимейшн. :D
:D
У меня давняя мечта ходить на плавание, думаю, как потеплеет, взять абонемент в басэйн "пионэр".
Давай втроем ходить: ты, я и бенсоник? бенсоник так славно повесне линяет. обильно так. а в басэйне вся шэрсть и сойдет, никому не повредив.
Ты мазок на яйцеглист давно сдавала?
яйцеглист :рл:

То есть ты официально заявляешь, что ты не писала мне про угрозы и пожелания смерти твоему мужу и сыну?
Тогда не подскажешь, кто ж это мне нажаловался на недоброжелателей, если начало твоего конфликта с ними я не застала, а буряк ты мне кинула после моего фе на твой пост, где ты выложила объявления с сайта по трудоустройству, обмусоливая запрашиваемый уровень зарплаты претендентки?
Сами угоржатели, что ли, мне на себя нажаловались?

Слушай, попроси админа найти тебе этот буряк и выложи его. Насколько я помню он был вообще ДО открытия темы в которой я выкладывала ссылку на печальное резюме Тори.

хозяйка собаки явно не обременена воспитанием и культурой общения, а также уважением к окружающим, мало запереться собакой в продуктовый магазин, так еще из этого и скандал устроить. терпеть на могу таких себя не уважают и на других срут, сча особенно видно все сугробы в "минах" и снег желтенький, капец просто, как будто в сральнике.

все кто меня знают, подтвердят:
- я умею находить общий язык с кем угодно, а не только с приятными, доброжелательно настроенными интеллигентными людьми
- я умею к себе расположить практически любого оппонента в кратчайшие сроки

значит реальная ты и твой виртуальный образ практически полные противоположности. случайно ли или намеренно это у тебя получается - хз.
в реале мы с тобой не знакомы, но на форуме я вижу крайней степени заносчивость, умение и желание лезть на рожон, формирование предпосылок для конфликта на ровном месте.

случай конечно не из приятных, но что-то вы темните..
при желании можно и намордничек псине снять и команду шепнуть.
а может дядька хотел вас до дома проводить и удостовериться, что вы ни на кого со своим пёсиком не напали.. воть
и еще,так сказать, мои 5 копеек: слова "ишла" нет ни в одном словаре мира ;)
может река какая Ишла называется с ударением на первый слог, но не уверена:rolleyes:

:рл: ну прям как йобтваюмать

значит реальная ты и твой виртуальный образ практически полные противоположности. случайно ли или намеренно это у тебя получается - хз.
в реале мы с тобой не знакомы, но на форуме я вижу крайней степени заносчивость, умение и желание лезть на рожон.

СА, если не трудно, без стеба, можешь сказать че-нить обо мне. :D можно в личку :D в реале я добрая и ранимая, если чо :rolleyes:

хозяйка собаки явно не обременена воспитанием и культурой общения, а также уважением к окружающим, мало запереться собакой в продуктовый магазин, так еще из этого и скандал устроить. терпеть на могу таких себя не уважают и на других срут, сча особенно видно все сугробы в "минах" и снег желтенький, капец просто, как будто в сральнике.

ога. правильно за ней дядька увязался. ради всего человечества старался. :увага:

Слушай, попроси админа найти тебе этот буряк и выложи его. Насколько я помню он был вообще ДО открытия темы в которой я выкладывала ссылку на печальное резюме Тори.

А за скрином к тебе сбегать? и куда бежать в першу чергу?
Интересно, как ты себе логически объясняешь необходимость с моей стороны хранить и возрождать эту херь, что ты писала про Тори, что она угрожает и желает смерти твоему супругу и, главное, ребенку. Тебя не отпускает этот конфликт? ну, пойди к админу, поищи в кэше, заодно личку и замечания пользователя перешерсти, мож, там что-то найдется, дорогое твоему сердцу.
Мне лично эти потуги правдоискательства на фоне срачей, в которых ты участвовала еще до моего прихода на форум, видятся нелепыми. Мнение о тебе и Тори давно каждый сложил по своему разумению, сказать, что от дальнейших изысканий что-то изменится, это вряд ли.
Подкидываться, что мое поведение или моральный облик не соответствуют твоим высоким идеалам, то извини, мне похуй на мнение человека, который ковыряется в чужой зарплате и может месяцами сраться с оппонентом в стиле перепалки продавцов рыбы на базаре.
Поэтому я на эти толстые обстоятельства забью, а ты - как хочешь.

А за скрином к тебе сбегать? и куда бежать в першу чергу?
Интересно, как ты себе логически объясняешь необходимость с моей стороны хранить и возрождать эту херь, что ты писала про Тори, что она угрожает и желает смерти твоему супругу и, главное, ребенку. Тебя не отпускает этот конфликт? ну, пойди к админу, поищи в кэше, заодно личку и замечания пользователя перешерсти, мож, там что-то найдется, дорогое твоему сердцу.
Мне лично эти потуги правдоискательства на фоне срачей, в которых ты участвовала еще до моего прихода на форум, видятся нелепыми. Мнение о тебе и Тори давно каждый сложил по своему разумению, сказать, что от дальнейших изысканий что-то изменится, это вряд ли.
Подкидываться, что мое поведение или моральный облик не соответствуют твоим высоким идеалам, то извини, мне похуй на мнение человека, который ковыряется в чужой зарплате и может месяцами сраться с оппонентом в стиле перепалки продавцов рыбы на базаре.
Поэтому я на эти толстые обстоятельства забью, а ты - как хочешь.

Да не писала я такое про Тори, отстань от меня, психическая :eek:
Это ты ко мне с этим пристаешь и пристаешь, иди лечись. :eek:

по ходу пока вы тут ссорились у Инны должна была закончицца колбаса или хлеб/не помню-зачем она там с волкодавом в супермаркет сходила/.Так вот.Ждем продолжения.Ходила снова?Или теперь тока муш ходит?Ежели ходила-сама или с Бенсоником?и встретила ли того дядьку?Если встретила-какова эрек...черт ..не то-реакция его на данное событие?))))))))))))пс/и как дела у бабки что консьержка-не провели ли ей телефон/инет/кабельное?/чтобы Инна могла постить на ХФ прямо с места событий/))

Да не писала я такое про Тори, отстань от меня, психическая :eek:
Это ты ко мне с этим пристаешь и пристаешь, иди лечись. :eek:

Поскольку это уже третье задание мне сходить куда-то, то давай и я уж тя пошлю, что ли.
Для равновесия в этом мире.:увага:
В известном направлении. Иди, душа моя, к монахам со своими сочными эпитетами.
А лучше -к Трояну. Он уже поднаторел в твоей анатомии и психологии, вы с ним чудно смотритесь.

по ходу пока вы тут ссорились у Инны должна была закончицца колбаса или хлеб/не помню-зачем она там с волкодавом в супермаркет сходила/.Так вот.Ждем продолжения.Ходила снова?Или теперь тока муш ходит?Ежели ходила-сама или с Бенсоником?и встретила ли того дядьку?Если встретила-какова эрек...черт ..не то-реакция его на данное событие?))))))))))))пс/и как дела у бабки что консьержка-не провели ли ей телефон/инет/кабельное?/чтобы Инна могла постить на ХФ прямо с места событий/))
Сколько нам открытий чудных готовит любовь Мищенко к колбасе.
Но, думаю, интриги не будет - она теперь ходит вооруженная и опастная.
А люди это завсегда чувствуют.

Поскольку это уже третье задание мне сходить куда-то, то давай и я уж тя пошлю, что ли.
Для равновесия в этом мире.:увага:
В известном направлении. Иди, душа моя, к монахам со своими сочными эпитетами.
А лучше -к Трояну. Он уже поднаторел в твоей анатомии и психологии, вы с ним чудно смотритесь.

О хоспади, надеюсь на этом ты успокоилась и эти бредовые фантазии про то что я у тебя в воображении писала и про кого таки прекратяццо, аминь.

Назад
Зверху Знизу