Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
О, группа в полосатых купальниках, болеющая за омбала, приросла новым членом.
На счет члена я бы так не спешила с выводами:)

Ты написала какую-то херню. Зачем?
что именно херня, что ты живешь по правилам, или что у тебя кишка тонка сказать о том, что гопнички неправы им в лицо?

На самом деле глисты есть и у собаки, и у амбала, и у продавца колбасы, и собственно, в колбасе. Речь не о том. Неправы в ситуации все, ящитаю. Мищенко неправа, что вошла в киоск с собакой, что делать нельзя. Амбал был неправ, что хамил и пугал Мищенко. Продавец колбасы неправа, потому что обвешивает покупателей. Предлагаю всех участников события наказать материальными взысканиями в пользу вносящего рацпредложение.

расскажи о правилах пьяной компании в кино или кучке гопников, которые пиво в общественном месте хлыщут.

То есть раз они хлыщут, то и тебе тоже можно вообще все? Или может быть не будем ориентироваться на гопоту?

что именно херня, что ты живешь по правилам, или что у тебя кишка тонка сказать о том, что гопнички неправы им в лицо?

Ну да, или из окна выпрыгнуть, например. Слабо, что ли. В знак протеста матерной брани

На самом деле глисты есть и у собаки, и у амбала, и у продавца колбасы, и собственно, в колбасе. Речь не о том. Неправы в ситуации все, ящитаю. Мищенко неправа, что вошла в киоск с собакой, что делать нельзя. Амбал был неправ, что хамил и пугал Мищенко, продавец колбасы неправа, потому что обвешивает покупателей. Предлагаю всех участников события наказать материальными взысканиями в пользу вносящего рацпредложение.

Это мы еще не уточняли, все ли документы в порядке на установку киоска :rolleyes:

Правда? Прям кушать не могла без понимания, кто и когда тебя куда послал?
Эко меня раскотяшило. Прям на пьедестале.
О моем болезненном интересе, видимо, вот эта фраза навеяла
Ну что ж, если сильно захотеть, то в ней можно увидеть интерес к твоим сложностям, канеш. Трепетный. Если нет желания привыкать к мысли, что банан это просто банан.

Та я уже поняла, поняла что я тебя не волную и не бентежу, успокойся токо. :rolleyes:

По поводу "вовремя", то, имхо, вовремя было бы и не начинать.

Так не начинала бы. :confused: Или вовремя было бы и вообще вот классно было бы, если бы ты начала, а я бы проигнорировала и дала тебе возможность беспрепятственно нести что нафантазировала. Но так не случилось, сорри.

Та я уже поняла, поняла что я тебя не волную и не бентежу, успокойся токо. :rolleyes:

И не проси даже.
Я пока все глаза не выплачу и локти не искусаю, ни о каком спокойствии и речи не может быть.

Так не начинала бы. :confused: Или вовремя было бы и вообще вот классно было бы, если бы ты начала, а я бы проигнорировала и дала тебе возможность беспрепятственно нести что нафантазировала. Но так не случилось, сорри.

Ыыыы)))
Прелестно.
Хранительница здравого смысла детектед.
Что я там по отношению к тебе начала?

Тойсть омбал тоже не совсем прав?
Я где-то писал обратное?
Читай. Думай.
То есть раз они хлыщут, то и тебе тоже можно вообще все? Или может быть не будем ориентироваться на гопоту?
Ты так считаешь?
И кстати, разговоры я с бухими гражданами говопатого вида, мешающими мне, разговаривал. И что поразительно для тебя - мы смогли договориться.

.
три дня гналась, чтоб сказать, что ты ей безразлична :D

Ты так считаешь?
И кстати, разговоры я с бухими гражданами говопатого вида, мешающими мне, разговаривал. И что поразительно для тебя - мы смогли договориться.

Нет, я считаю что не стоит ориентироваться на маргиналов и девиантов. Я честно-честно считаю что от того что кто-то писяет в подъезде писяние в подъезде не становится ни классным, ни приемлемым для меня занятием.

Что я там по отношению к тебе начала?

Совсем с ума сдурела? :confused: Ты ж написала что я тебе жаловалась на угрозы. Официально заявляю, что я тебе на угрозы не жаловалась, а то тебя почитать так я тебе всю личку жалобами обныла.

А я всего-то 1 (адын) раз объяснила причину моего отношения к Трояну и Тори, которые кстати жалобами и модераторов и многая лички обныли :зуби:

Или я не пойму, ты, болезная, все еще требуешь пруф что Троян лил говно в адрес моей семьи? Я тебе уже сказала, это было не в привате и это видела такая куча людей, что пруф требовать как-то даже странно.

То есть нехрен тут про правила рассказывать, когда свое рыло в пуху:)
А то девушке все гаразд рассказать как правильно жить, а как чет посерьезней - так я зык в жопу и сидим тихонечко. Тот же амбал, если бы столкнулся с таким же амбалом, да и не с собачкой, а с внушающей собакой, оставил бы свою пьяную барзату при себе.
Ну да, или из окна выпрыгнуть, например. Слабо, что ли. В знак протеста матерной брани
Да, может прыгнуть. Я не против:)
Это ты чего-то недопонимаешь. Так что "Читай. Думай."

Совсем с ума сдурела? :confused: Ты ж написала что я тебе жаловалась на угрозы. Официально заявляю, что я тебе на угрозы не жаловалась, а то тебя почитать так я тебе всю личку жалобами обныла.

А я всего-то 1 (адын) раз объяснила причину моего отношения к Трояну и Тори, которые кстати жалобами и модераторов и многая лички обныли :зуби:

То есть ты официально заявляешь, что ты не писала мне про угрозы и пожелания смерти твоему мужу и сыну?
Тогда не подскажешь, кто ж это мне нажаловался на недоброжелателей, если начало твоего конфликта с ними я не застала, а буряк ты мне кинула после моего фе на твой пост, где ты выложила объявления с сайта по трудоустройству, обмусоливая запрашиваемый уровень зарплаты претендентки?
Сами угоржатели, что ли, мне на себя нажаловались?

Нет, я считаю что не стоит ориентироваться на маргиналов и девиантов. Я честно-честно считаю что от того что кто-то писяет в подъезде писяние в подъезде не становится ни классным, ни приемлемым для меня занятием.
Я косо написал, это было не тебе :D
да нет, просто поведение Мищенки ты осудил, а про пьяное быдло ни слова.
Несколько однобоко, как считаешь?
Это по умолчанию. А то вы так побежали критиковать быка и расхваливать Мищенку, которая, собственно конфликт и спровоцировала, что аж противно
Или я не пойму, ты, болезная, все еще требуешь пруф что Троян лил говно в адрес моей семьи? Я тебе уже сказала, это было не в привате и это видела такая куча людей, что пруф требовать как-то даже странно.
По поводу литья говен в женском - я уже писал. Думаю, ты даже знаешь, почему я на этом заостряю внимание. :)

То есть нехрен тут про правила рассказывать, когда свое рыло в пуху:)
А то девушке все гаразд рассказать как правильно жить, а как чет посерьезней - так я зык в жопу и сидим тихонечко. Тот же амбал, если бы столкнулся с таким же амбалом, да и не с собачкой, а с внушающей собакой, оставил бы свою пьяную барзату при себе.
И что? Это как-то оправдывает нарушение правил содержания животных?

Это по умолчанию. А то вы так побежали критиковать быка и расхваливать Мищенку, которая, собственно конфликт и спровоцировала, что аж противно

Вон оно че, Михалыч.
Опять я нихрена не поняла в твоих движениях души.
Прям тенденция какая-то.

Назад
Зверху Знизу