Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
точно! Инне следовало войти в магазин не с мини-собачкой, а с кавказцем. чтобы амбал понял, вчемсилабрат. вот оно, верное решение на поверхности

ты не представляешь скоько это проблем на самом деле. Я бы всем вариорам, любителям пописать как они спустят на кого-то своего мегаротвейлера "если чё", посоветовала побегать потом пособирать бумажки о том какую племенную ценность представляет их кобелек(если представляет) почему его нельзя усыплять.

Любители таких заявлений и советов, просто не представляют что это такое. А животное, как всегда жалко

ты не представляешь скоько это проблем на самом деле. Я бы всем вариорам, любителям пописать как они спустят на кого-то своего мегаротвейлера "если чё", посоветовала побегать потом пособирать бумажки о том какую племенную ценность представляет их кобелек(если представляет) почему его нельзя усыплять.

Любители таких заявлений и советов, просто не представляют что это такое. А животное, как всегда жалко

сабаку и спускать не надо. присутствия достаточно. я испытавши на себе говорю

как только люди с собаками в одной квартире живут, по одной кухне ходят. у собак ведь глисты могут быть!!

ужасное дело! :eek::D
но люди-то разные бывают. некоторые таблеточки специальные покупают и собакам и себе. в целях профилактики. а кое-кому - по барабану. и что теперь?
дело ведь не в глистах-блохах, хотя и это тоже.
есть порядок - будь добр - выполняй, нравится или нет. мне вон тоже не нравится, что щимят права курящих. в киев хоть не езди ночным поездом. но, тем не менее, подчиняюсь, потому как анархия не есть хорошо.

произошел со мной сегодня.
Рассказываю по порядку, стараясь, как обычно соблюдать логическую последовательность.
Ишла я домой. Точнее не ишла, а меня привезли, если уж быть до конца откровенной.
Кароче пришла.
И тут я подумала: а не погулять ли мне с собакой?:rolleyes: (я его иногда вывожу)
Вот.
И заодно куплю колбаску (а с собакаками, должна вам признаться, не пускают в супермаркеты, там даже на дверях нарисована перечеркнутая собака)
Решила идти напролом в киоск закрытого типа под говорящим названием "Салтовский мясокомбинат". Не подозревала я, что несет меня туда нелёгкая!

Зашла туда, выбираю, значит. И Бенсоник(20см в холке) туда же со мной зашел чисто занюхнуть.

И все бы ничего, но кроме нас в этом киоске почему-то оказался здоровенный жырдяйский дядька где-то 2метра высотой.

И этому дядьке стало неприятно, что бедный маленький Бенсоник зашел погреться. И он громогласно предложил нам очистить помещение от нас. После этого я в свою очередь вежливо предложила выйти ему, если его что-то не устраивает. ну что-то типа того. После этого он не угомонился, сообщил мне "новость", что я хамка и уже не мог остановиться в своем психоанализе.
После вышеизложенной им версии я сказала, чтобы он решил задачу на солдатскую смекалку: я - судебный эксперт, он - в состоянии алкогольного опьянения. Внимание, вопрос: кто из нас, как он думает, проведет незабваемую ночь в отделении милиции?:незнаю:

Полтом я перестала на него обращать внимание, купила колбасу и вышла на свежий воздух.
Дядило был там и не просто был, а сообщил мне, что теперь мы разберемся без свидетелей.
До дома я шла рывками, с перекурами на лавочках. Горилла все время находился в 10 метрах от меня. Он тоже закуривал и топтался. Потом я стала подмерзать и зашла в ближайший подъезд, оборудованный консьержкой. "Хвост" караулил на улице. Бабка-дежурная выходила и сообщала мне "стоит и не уходит". В общем этому мудозвону через час видать надоело или он замерз. И я огородами добралась домой.

Все. Хэппи энд. А с вами сегодня или вчера случилось нечто подобное? А вдруг этот дядька серийный?

случай конечно не из приятных, но что-то вы темните..
при желании можно и намордничек псине снять и команду шепнуть.
а может дядька хотел вас до дома проводить и удостовериться, что вы ни на кого со своим пёсиком не напали.. воть
и еще,так сказать, мои 5 копеек: слова "ишла" нет ни в одном словаре мира ;)
может река какая Ишла называется с ударением на первый слог, но не уверена:rolleyes:

А может ситуация сродни тому, что идешь ты с мужем ночью в лесу, подходит компания и спрашивает закурить. (Я честно говоря хз давать ли им закурить, если есть). А муж резко: зажигалку купи, ага. Слово за слово и получил в бубен и муж (не трус), и ты. Может смелость есть и в том чтобы браваду с гордостью сдерживать?

Вот ты сидишь в гордом одиночестве у компа 10 лет и умничаешь. А у меня между прочим, работа с людями. Причем в основном в большей или меньшей степени не особо адекватными. Вот ты меня ведь не знаешь, а я тебе расскажу, и все кто меня знают, подтвердят:
- я умею находить общий язык с кем угодно, а не только с приятными, доброжелательно настроенными интеллигентными людьми
- я умею к себе расположить практически любого оппонента в кратчайшие сроки, не скажу, конечно, что я -ас, но рядом лежу практически, и я не хвалюсь, поверь
- я очень хорошо держусь в большинстве ситуаций, а , поверь, имею дело с сотнями людей, у которых болит душа и надо снять агрессию
- если уж меня кто-то вывел из себя - то оно этого засужил и практически выпросил
- умею за себя постоять и буду это делать всегда в случаях, когда это необходимо. А решать, когда это показано, буду снова я:)
вот так

И в другой раз не учи отца ебаться, ага;)

ЗЫ Щас собираемся с бенсоником в филармонию, интересно, встретим ли мы там алконавтов?:rolleyes::незнаю: Надо будет корочку не забыть. И отвертку заточенную пожалуй возьму. На всякий пожарный.

случай конечно не из приятных, но что-то вы темните..
при желании можно и намордничек псине снять и команду шепнуть.
а может дядька хотел вас до дома проводить и удостовериться, что вы ни на кого со своим пёсиком не напали.. воть
и еще,так сказать, мои 5 копеек: слова "ишла" нет ни в одном словаре мира ;)
может река какая Ишла называется с ударением на первый слог, но не уверена:rolleyes:

А Воть это тоже река или, может, озеро такое?
Хотя давайте пока оставим географические изыскания и представим, как выглядит намордничек на собаке 20см в холке.
холка, чтоб вы понимали, находится аккурат за ушами.

-ЗЫ Щас собираемся с бенсоником в филармонию, интересно, встретим ли мы там алконавтов?:rolleyes::незнаю: Надо будет корочку не забыть. И отвертку заточенную пожалуй возьму. На всякий пожарный.
Отвертку бери. В филармонии хотя алконавтов и нету, но филармоны от отвертки не откажутся.
при мне, по крайней мере, такого не было.

Отвертку бери. В филармонии хотя алконавтов и нету, но филармоны от отвертки не откажутся.
при мне, по крайней мере, такого не было.

предъявлю ее билетерше перед входом бенсоника в фойе. Так, семки я уже купила и бенсоника накормила килограммом нежнейштх сардэлей. Надеюсь, его желудок сработает в нужный момент.

Ты сейчас учишь, что не надо учить. Это вот "заслужил" уже само по себе повод для размышлений, а в связи с

- тем более. Ты конкретно сейчас умело формируешь условия, чтоб расположить против себя оппонента в кратчайшие сроки.

я не хочу тебя располагать по двум причинам: 1-я - ты мне не нужен, 2-я - не люблю профессиональных зануд теоретиков;)

предъявлю ее билетерше перед входом бенсоника в фойе. Так, семки я уже купила и бенсоника накормила килограммом нежнейштх сардэлей. Надеюсь, его желудок сработает в нужный момент.

В филармонии цирковое представление назревает :D
Слабонервных просим удалиться, выступает Мищенко со своим оружием Армагеддона!

Вот ты сидишь в гордом одиночестве у компа 10 лет и умничаешь. А у меня между прочим, работа с людями. Причем в основном в большей или меньшей степени не особо адекватными. Вот ты меня ведь не знаешь, а я тебе расскажу, и все кто меня знают, подтвердят:
- я умею находить общий язык с кем угодно, а не только с приятными, доброжелательно настроенными интеллигентными людьми
- я умею к себе расположить практически любого оппонента в кратчайшие сроки, не скажу, конечно, что я -ас, но рядом лежу практически, и я не хвалюсь, поверь
- я очень хорошо держусь в большинстве ситуаций, а , поверь, имею дело с сотнями людей, у которых болит душа и надо снять агрессию
- если уж меня кто-то вывел из себя - то оно этого засужил и практически выпросил
- умею за себя постоять и буду это делать всегда в случаях, когда это необходимо. А решать, когда это показано, буду снова я:)
вот так

И в другой раз не учи отца ебаться, ага;)

ЗЫ Щас собираемся с бенсоником в филармонию, интересно, встретим ли мы там алконавтов?:rolleyes::незнаю: Надо будет корочку не забыть. И отвертку заточенную пожалуй возьму. На всякий пожарный.

именно потому ты полезла к мужику и шла домой обссыкаясь от страха по подъездам... оказывается это от того что ты можешь с кем угодно общий язык найти!:іржач:

именно потому ты полезла к мужику и шла домой обссыкаясь от страха по подъездам... оказывается это от того что ты можешь с кем угодно общий язык найти!:іржач:

отвечу тебе то же, что и описанному с стратовом мудаку, надеюсь в доступной тебе форме и предельно лаконично:):
я не хочу с тобой разговаривать

радости-то сколько, да, Дениска? зашкаливает.
Хотя, помнится, ты в новостях постил, как мент девушку избил, то ставил блюющий смайлик.
Экая непредсказуемость.

Чувствую, проябу незабываемый вечер :клас:

У меня давняя мечта ходить на плавание, думаю, как потеплеет, взять абонемент в басэйн "пионэр".
Давай втроем ходить: ты, я и бенсоник? бенсоник так славно повесне линяет. обильно так. а в басэйне вся шэрсть и сойдет, никому не повредив.
Ты мазок на яйцеглист давно сдавала?

Назад
Зверху Знизу