Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
А ведь могло бы всё быть гораздо проще, если бы Инна просто извинилась за неудобства и сказала, что очень жаль собачку оставить в такой мороз на улице. Ну, просто дала понять, что осознаёт, что в общем-то она не права. А потом быстренько купила что надо и вышла. Но так жить скучно - не было бы не адреналина, ни темы на ХФ :-)

ну как вы тут?че нового?и воопще-о чем темка?
Наверное о том, как найти на свою жопу приключений
брэк))давайте про глистофф лучче
Глисты в жопе :D

Вот всегда так, всё к ней сводится

А ведь могло бы всё быть гораздо проще, если бы Инна просто извинилась за неудобства и сказала, что очень жаль собачку оставить в такой мороз на улице. Ну, просто дала понять, что осознаёт, что в общем-то она не права. А потом быстренько купила что надо и вышла. Но так жить скучно - не было бы не адреналина, ни темы на ХФ :-)
:клас: отож

ага. какой драматизм получился.

ты слишком миролюбива. а не первый же год в ЖХФ :D

Ты прям КО. Существуют интонации, после которых извиняться противоестественно.
Ты никогда не слышала человека, который говорит правильные вещи, но таким тоном, что хочется его немедленно нахуй послать. Существует текст и существует интонационный подтекст, а также невербальные маркеры, согласна?

Так вот в том контексте, промолчать было сродни трусости. Так что извинилась бы тогда не Инна, а возможно ты. И сглотнул бы молча кто другоц, а не я. А глупо это или не глупо, какая нахрен разница, раз уж я сиравно такая. Да и судьи кто? Я так подозреваю, здесь собрались лучшие люди, которые ведут себепо жизни мудро, можно сказать безупречно, ошибок не совершают, а если и совершают, то только в нежном возрасте в зошытах

ты слишком миролюбива. а не первый же год в ЖХФ :D

а я согласна. С моими звероящерами очень неудобно всё. О том чтобы с ними в общественное здание зайти не может быть и речи. Поэтому я с самого начала усвоила логическую вилку: или никогда, ни при каких обстоятельствах, ты не нарушаешь законодательные нормы, после чего смело шлешь всех нахуй, или, если тебе приходится их нарушать, не ленишься извиняться и обьяснять

Да и судьи кто? Я так подозреваю, здесь собрались лучшие люди, которые ведут себепо жизни мудро, можно сказать безупречно, ошибок не совершают, а если и совершают, то только в нежном возрасте в зошытах

правильно подозреваешь. Мне животное в первую очередь жалко. Наебнет твого бенсона кто под хилые рёбрышки в результате твоего дурного гордого поведения, ты рада будешь? Вон у зомбища за тобой дури хватило до подъезда переться, а если бы ты, Инна по голове получила на пару с бенсоном?

Ты прям КО. Существуют интонации, после которых извиняться противоестественно.
Ты никогда не слышала человека, который говорит правильные вещи, но таким тоном, что хочется его немедленно нахуй послать. Существует текс и существует интонационный подтекст, согласна?

Так вот в том контексте, промолчать было сродни трусости. Так что извинилась бы тогда не Инна, а возможно ты. И сглотнул бы молча кто другоц, а не я. А глупо это или не глупо, какая нахрен разница, раз уж я сиравно такая. Да и судьи кто? Я так подозреваю, здесь собрались лучшие люди, которые ведут себепо жизни мудро, можно сказать безупречно, ошибок не совершают, а если и совершают, то только в нежном возрасте в зошытах
Я вроде бы и не говорила, что веду себя по жизни мудро. Но раз уж ты вынесла на суд общественности ситуасьон, то мнения звучат разнообразные. Надеюсь, ты не ожидала, что будут сплошные ахи в духе "какой он казёл и вообще мудак фуфуфу"

Понятно, что после некоторых вещей сложно сохранять спокойствие и не ответить тем же, но всё-таки связываться с быдлом и что-то ему доказывать - себе дороже. Силы слишком неравные

Да и судьи кто? Я так подозреваю, здесь собрались лучшие люди, которые ведут себепо жизни мудро, можно сказать безупречно, ошибок не совершают, а если и совершают, то только в нежном возрасте в зошытах
Во-во! Может в такой форме BigBrother поймет, что я имела ввиду :)

Могло бы, а могло и нет, все-таки мужик был пьян, а храбрость, отвага и боевой задор - неотъемлемые признаки опьянения.

Могло бы, а могло и нет, все-таки мужик был пьян, а храбрость, отвага и боевой задор - неотъемлемые признаки опьянения.
В любом случае, вероятность агрессии в случае вежливых объяснений значительно ниже

правильно подозреваешь. Мне животное в первую очередь жалко. Наебнет твого бенсона кто под хилые рёбрышки в результате твоего дурного гордого поведения, ты рада будешь? Вон у зомбища за тобой дури хватило до подъезда переться, а если бы ты, Инна по голове получила на пару с бенсоном?
отож
Во-во! Может в такой форме BigBrother поймет, что я имела ввиду :)
ты про мужика, который выпил лишнего? почему ж его не оправдываешь?

В любом случае, вероятность агрессии в случае вежливых объяснений значительно ниже

а вдруг подумает, что Инна издевается? вдруг не привык? :D

я конечно в полном недоумении, но встречала людей которые понимают только если на них орут и матом кроют. а если спокойно разговаривают они думают, что это все несерьезно :D

ТТот же амбал, если бы столкнулся с таким же амбалом, да и не с собачкой, а с внушающей собакой, оставил бы свою пьяную барзату при себе
точно! Инне следовало войти в магазин не с мини-собачкой, а с кавказцем. чтобы амбал понял, вчемсилабрат. вот оно, верное решение на поверхности

я конечно в полном недоумении, но встречала людей которые понимают только если на них орут и матом кроют. а если спокойно разговаривают они думают, что это все несерьезно :D

Вот, кстати, да. Пока, бывает, по-хорошему - никаких положительных сдвигов. Как так и надо.
А как через еб твою мать, так откуда и ум берется.

точно! Инне следовало войти в магазин не с мини-собачкой, а с кавказцем. чтобы амбал понял, вчемсилабрат. вот оно, верное решение на поверхности

:D а я это в самом начале предлагала :увага:

Назад
Зверху Знизу