Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный случай

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Я тебе жаловалась? И как, ты меня пожалела небось, мать, помогла чем? Наверняка судьбы мирские ты вершила после этого согласно поступившим жалобам. С пьедестала слазь, мамаша, кто ты такая чтоп тебе жаловаться прям, придумщица - чего не помнит то оперативно придумает, чисто как бабы в деревне ругаются - а ты детей пожарила и съела.

Это в ж небось контексте беседы про Тори было? Ну так ты ж сама докапывалась чего да почему, вот я тебе и объяснила чего да почему и откуда.

В этом посте слишком много допущений, чтобы на него можно было серьезно реагировать.
Я тебе уже говорила, что твои взаимоотношения с другими форумчанами меня не бентежать? И свое мнение не поменяла.
Так что твои воспоминания о былом и думы о пьедестале тащи туда, где это интересно.
Вкупе со своими оценками моей личности.

Вот еще одно доказательство, что колбаса - вредная. Можно заболеть от панкриотита до сотрясения мозга.

В этом посте слишком много допущений, чтобы на него можно было серьезно реагировать.
Я тебе уже говорила, что твои взаимоотношения с другими форумчанами меня не бентежать? И свое мнение не поменяла.
Так что твои воспоминания о былом и думы о пьедестале тащи туда, где это интересно.
Вкупе со своими оценками моей личности.

Ну слава богу, а раньше вроде бентежили, по крайней мере это не я к тебе приставала со всем этим, а ты ко мне. И в этой теме тоже, обрати внимание.

Я очень рада что уже не бентежать, тогда ты может наконец перестанешь свои фантазии по этому поводу транслировать в эфир. Я прям даже надеюсь что это случится.

Вот еще одно доказательство, что колбаса - вредная. Можно заболеть от панкриотита до сотрясения мозга.

ога. завязывать надо. с колбасой. да чего уж там. вообще из дому выходить только в крайних случаях :D

ога. завязывать надо. с колбасой. да чего уж там. вообще из дому выходить только в крайних случаях :D

и то только с шокером в руках

Меня как-то бабка возле м.Площа Повстання оплевала. Еще гналась метров 300, разбрызгивая слюну, как из пульвилезатора. Еле оторвалась, хотела зонтик раскрывать.

Ну слава богу, а раньше вроде бентежили, по крайней мере это не я к тебе приставала со всем этим, а ты ко мне. И в этой теме тоже, обрати внимание.

Я очень рада что уже не бентежать, тогда ты может наконец перестанешь свои фантазии по этому поводу транслировать в эфир. Я прям даже надеюсь что это случится.
Правда? Прям кушать не могла без понимания, кто и когда тебя куда послал?
Эко меня раскотяшило. Прям на пьедестале.
О моем болезненном интересе, видимо, вот эта фраза навеяла
Впрочем, тебе эта ситуация знакома, ты сама когда-то говорила, что твоей семье угрожали, а пруф так и не предоставила.
Ну что ж, если сильно захотеть, то в ней можно увидеть интерес к твоим сложностям, канеш. Трепетный. Если нет желания привыкать к мысли, что банан это просто банан.

Не хочу тебя разочаровывать, но мне как-то пох, что тебе видится правдивым и классным.
Буряка с жалобами ты мне лепила, что твоей семье угрожают, ныла, а если ты рассчитываешь, что я буду краснеть от того, что каждое твое слово не закреплено скриншотом с подписью нотариуса, то это - нахуй, нахуй.
Что-то я слабо представляю себе ноющую Д_1. Совсем слабо.

По-моему, ты очень накручиваешь себя и не можешь во время остановиться)) при всей моей симпатии и уважении вынуждена это озвучить)

Шо с тобой сделается, во-первых.
Ничо не сделается, а чо?
Во-вторых, судить о себе в реале я могу токо субъективно, стало быть вопрос твой чисто риторический.
В третьих, информация, что ты живешь на Северной и у тебя есть ребенок дошкольного или младшего школьного возраста, запомнилась из тех же постов, из которых запомнилось и мочилово собак.
Хорошо, если мочилово было художественным довеском, и было мной неправильно истолковано.
Уж не помню я довесков, но тебе виднее, конечно :іржач:

У нас в стране брать завертывать ласты за спину и на лесоповал можно каждого. Любая ТП "судмедэксперт" не задумываясь готова на фальсификацию, и уверена что коллеги готовы. И никого это не удивляет, вот что характерно... В общему эту страну спасут только массовые расстрелы. Причем можно брать и арестовывать, к примеру, каждого десятого, по списку, не ошибешься, преступник - каждый.
Угу. Главное, все вокруг быдло, а я - белочка. :D
и то только с шокером в руках
Со спиленной мушкой :D

Что-то я слабо представляю себе ноющую Д_1. Совсем слабо.

По-моему, ты очень накручиваешь себя и не можешь во время остановиться)) при всей моей симпатии и уважении вынуждена это озвучить)
За симпатию и уважение спасибо. Взаимно.
По поводу "вовремя", то, имхо, вовремя было бы и не начинать.
Ну коль у Д1 возникли ко мне вопросы, то у меня есть техническая возможность удовлетворить ее любопытство.

За симпатию и уважение спасибо. Взаимно.
По поводу "вовремя", то, имхо, вовремя было бы и не начинать.
Ну коль у Д1 возникли ко мне вопросы, то у меня есть техническая возможность удовлетворить ее любопытство.
Ты сейчас делаешь то, что и ТС - на полученное замечание вместо того, чтобы понять и исправить/замять ситуацию начинаешь раздувать срач тупо из-за упертости и желания померяться частями тела.

что еще ты про меня точно знаешь?
Давай, не скромничай, чувствуй себя как в лифте.
:D:клас:

все таки не зря, имхо, в продуктовые магазины собак не пускают - у них и глисты могут быть, в конце концов.
глисты в магазинах внезапно отращивают ноги и бегут на продукты садиться?
как только люди с собаками в одной квартире живут, по одной кухне ходят. у собак ведь глисты могут быть!!

Нечего переться со своим псом в продуктовый магазин, в супермаркет не пускает, так она нашла отдушину.... Поставь себя на место хотя бы продавца в магазине, тебе бы приятно было, с собакой находиться в одном помещении???
эта пездетс:D

интересная тема, дальше не осилила пока))

глисты в магазинах внезапно отращивают ноги и бегут на продукты садиться?
как только люди с собаками в одной квартире живут, по одной кухне ходят. у собак ведь глисты могут быть!!
)
Со своей собакой у себя дома можешь делать всё, что угодно.
В магазине - нет. Тебя это удивляет?

:рл: да. это он. фанатичные собачники похлеще овуляшек. не умеют подходить к вопросу без крайностей.
я, например, животных люблю нежною любовию, и собаку свою могу целовать хоть в попу. но отдаю себе отчет, что в магазин и подобные места собаку нельзя водить, и что кому-то это может быть неприятно(помимо того, что это запрещено для всех в принципе).

:рл: да. это он. фанатичные собачники похлеще овуляшек. не умеют подходить к вопросу без крайностей.
я, например, животных люблю нежною любовию, и собаку свою могу целовать хоть в попу. но отдаю себе отчет, что в магазин и подобные места собаку нельзя водить, и что кому-то это может быть неприятно(помимо того, что это запрещено для всех в принципе).

от и я такая жыш.Хотя мой собак растапливает серца даже маниякофф.

Ты сейчас делаешь то, что и ТС - на полученное замечание вместо того, чтобы понять и исправить/замять ситуацию начинаешь раздувать срач тупо из-за упертости и желания померяться частями тела.

Гы. сомневаюсь я, что любой из нас благодарно выслушивал бы замечания от пьяного амбала дурным голосом. Это что касается Мищенко.
От себя могу добавить, что я не увидела замечания в свой адрес.
в твоих или Д1 постах были вопросы, обиды, оценки моего умственного и морального состояния, но только не фраза "это неправильно/я не согласен, - потому что...." Соответственно, в духе этих формулировок я и продолжала разговор.

Гы. сомневаюсь я, что любой из нас благодарно выслушивал бы замечания от пьяного амбала дурным голосом. Это что касается Мищенко.
в твоих или Д1 постах были вопросы, обиды, оценки моего умственного и морального состояния, но только не фраза "это неправильно/я не согласен, - потому что...." Соответственно, в духе этих формулировок я и продолжала разговор.

а я п благодарно выслушивала,т.к. есть шанс получить в табло:D от амбала то.А потом бы пришла сюда и наябедничала на него.А што?чисто по женцки

Мищенко, ты убрала бы собаку, если бы тебе сделал замечание ботан в очках?
А ты хотела? :D

Со своей собакой у себя дома можешь делать всё, что угодно.
В магазине - нет. Тебя это удивляет?
меня удивляет как люди любят высасывать проблему из пальца

если неприятно, что собака находится рядом - пора лечиться.
не вижу ничего ужасного в том, что небольшая собака зайдет в магаз, с одной колбасой на 10 минут.
и я не собаница, есишо.

Назад
Зверху Знизу