Расскажи нам о своих проблемах
У меня есть пара проблем:
1) Я курю деревья и знаю как с этим справиться
2) Деревья ******ись
А Бобер-то каков!
На любую юленькину подлость имеет чем ответить. С размахом, главное. Не мелочась. Прям зубы
(тихо завидует Чаку Норрису)
А не противно ездить на машине,на которой красуется надпись-"кто задует мне лобовуху пеной тот ****!

Лучше было бы написать "Я *****. Я пишу на машинах всякую фигню. Мне постоянно задувают пеной щели и я ничего не могу с этим поделать. Когда ж я уже здохну!" но не хватит машины.
Когда вижу подобный обсуждения, возникает вопрос: сколько кавалеров уже было отставлено конкретно по этой причине, когда всё остальное устраивало на 100%?
Пользуясь предикатно билинейными интерполяциями правдочленов, проектируя их на предположения предсказамусов, настрадавших нам будущее - предположу что их было 2 с половиной (плюс минус 2 с половиной).
Да, Бобёр, вы не флудер...Ну ничё.
Где доказательства?
Бобёр, не комплексуйте, у меня тоже машины нет
Деньги - это придуманный способ обмана. (Маркшейдер кунст)
Я не комплексую - у меня есть деньги. Я просто офигеваю с ******и людей.
Скажи о чем с тобой разговаривают девушки, и я скажу кто....
Я так понял с тобой девушки разговаривают о страпонной йобле медведей шатунов в брачный период лесников?
А чего феномен? Я часто спрашиваю о детях и машине. Нравятся мне и те и другие, с удовольствием поболтала бы
Да нет - там контекст разговора был "состоявшаяся личность или нет".
А шо они должны спрашивать? Про ай-кью? Или сразу размером члена интересоваться?
Нормальный вопрос. Бывают и позаковыристей.
Машина, комп, 50 квартир, золотые кольца на члене - этого всего у богатого чела может не быть по банальной ненадобности. Если цель узнать "настолько ли офигенно он зарабатывает что может легко купить себе запорожец х6" - тогда спроси сколько он зарабатывает или чем он занимается.
Бабло - прямой указатель на "богатость".
Тачка - косвенный.
Еще кстати косвенность тачки в том, что мужику может банально не нравиться бентли, но он может фанатеть от тюнингованных танков, которые в 50 раз дешевле чем бентли. И когда машино-девушка получит ответ "тюнингованный танк" она сразу сообразит "а - дешевка - на бентли никак не заработает".
Примеры были приведены первые попавшиеся. Могу привести более веские, но суть поста ты уловил (или нет?)
Есть ряд знакомых у которых нет машин по тех причинам (юзают такси), но есть несколько квартир (за стоимость которых можно купить N машин).
Просто большинство людей подвержены стереотипу "все любят машины и все хотят их купить"
Один мой знакомый феномен обожает поболтать о мелочи. Подходит так: "Сышь, мелочь есь? А еси проверю-на? А ты шо, борзый?" Ну и т.д. Иногда ему попадаются очень душевные собеседники.
Тори или Ферокс ему попадались?
В вашем сообщении непонятно чего больше: то ли гнева относительно дам, которые судят о мужских качествах на основании наличия автомобиля, то ли показательного выступления о престижности вашего потребления, где $1000 - копейка.
В моем посте было офигевание с ******и людей, которые судят о других по косвенным факторам вместо прямых. Так понятно?
еще один плакальщик о корыстных низко-духовных тётках ;-)
Да, евины дочери они такие.... норовят
Ушел за монатжной пеной для глаз
Ну, если под копейкой имеется в виду ВАЗ 2101 - появляется смысл ;-)
Если у мужика есть ВАЗ 2101 то он:
1) олень
2) тупой олень
3) мачо
4) продвинутая богатая личность
5) свой вариант
Так кто он?
2. Да пошла ты, шалава! На тебя у солдата срочника не встанет! Куда ты со свиным рылом в калашный ряд...!
Чисто спортивный интерес - как на это отреагирует большинство женщин?
Ставлю смайлик на то что такие будут
Чё там.. им метеорит упал на голову!?
Продолжение я еще недофантазировал
Ну даже не знаю что тебе сказать.(с)

Конечно во всех случаях винить нужно только Себя
Твои бы слова Допе и Гепе
Та пускай, прикольно ж!
Хотел показать конструктивную критику ******и карт правильности, а получилось как всегда