Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные слова

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
[...]техничная была терминаторша :-)
Ой, я тоже такое когда-то в Киеве наблюдала. Правда, это был техничный терминатор, экспрессивно выставляющий свою барышню за дверь. Она там че-то еще лазила по полисаднику перед домом, поднимала, собирала...босиком, кажется.

Много будешь знать - станешь Ливией
Напугал!:іржач:

::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D
Скажи:) теперь вопрос- от кого?:D:D

От смеха

Хорошо что хоть не сзади с монтажной пеной

Не слишком ли много действующих лиц в вашей картине, спилберг:)

Невопрос, джоли - давайте вырежем из этой картины жену, с которой разговаривала Юленька

бобер, ну ты злой, бобер! Я напряглась, искала в цитатах - вдруг и мне че отвечал.Ты не отвечал, но ведь пришлось же все прочитать.
Завязывай с такими пытками!:D

Ой, я тоже такое когда-то в Киеве наблюдала. Правда, это был техничный терминатор, экспрессивно выставляющий свою барышню за дверь. Она там че-то еще лазила по полисаднику перед домом, поднимала, собирала...босиком, кажется.
........:

В "моем" случае всё происходило в NJ. Возможно отсюда и гендерная разница в терминаторах ;-)

бобер, ну ты злой, бобер! Я напряглась, искала в цитатах - вдруг и мне че отвечал.Ты не отвечал, но ведь пришлось же все прочитать.
Завязывай с такими пытками!:D

Я учился пытать у китайцев

Есть фраза, которая может отвратить меня практически от самого расчудесного мужика. Даже если представить лучшего представителя мужского племени. Так вот, если он пришепетывая и глядя глазами побитой собачонки проблеет: "Я твой малыш! И должен быть наказан" - все! сливай воду!

то есть такие ролевые игры вам не по душе? :D

Вы очень хитрый:))) Не-не....
если до было все отлично,и так помнить будет:rolleyes::іржач:
а если все было херово, то последний раз ничего не даст:D

Всегда есть возможность тактичных действий. Например, в последний раз постараться так, как никогда не старался. А потом в конце, или кончике, сказать победоносно глядя в сторону фикуса на подоконнике: я никогда не буду твоим/твоей ! И гордо уйти в ночь.

Есть фраза, которая может отвратить меня практически от самого расчудесного мужика. Даже если представить лучшего представителя мужского племени. Так вот, если он пришепетывая и глядя глазами побитой собачонки проблеет: "Я твой малыш! И должен быть наказан" - все! сливай воду! При этом он может быть исключительно нежным, добрым и великодушным человеком. Это может быть. Понимаю, что таким образом могут отпасть самые удобные варианты мужей и любовников. Что полная противоположность "малыша" запросто станет гонять меня по двору совковой лопатой - лучше уж так, чем "малыш". :eek:

Действительно. Я всегда знал, что женщинам больше нравится, когда к ним сурово произносят не страшные слова вроде:
- соси, ****!
И рукой так властно ее за волосы взять...

Или вот, например, перед ****ом связать эту сучку и произвести наказательную порку по ее ****, а потом (можно и не развязывая) сурово и жестко оттрахать...

ВСЁ ....дофантазируй пжлста...

Деревья ******ись

даже забыла про что тема...

Мои посты залазят глубоко в мозг форумчан и они забывают о чем тема. Это первый шаг к порабощению ХарьковФорума.

... этот перл сохраню для потомков:

Мои перлы сукаопасны! Не разрешай потомкам курить деревья!

Не я один курю деревья

Лучше "Бобер всея ХФ"

2066825.webp
:пиво:

О! Нашла любимую картинку!

Переглянути вкладення 13263412

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу