Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные слова

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Хорошая голова создаст правильный момент.

скорее дурная голова объекта создаст моменты... потому и увлечься можно, потому что как копнешь, а там этих моментов- хоть сюдой хоть тудой.

и потом, а вдруг оно тоже мстливое... не... лучше все-таки не трогать.

тоже верно. Но зачем вообще мстить? Тут же не вендетта обсуждается. Объект и сам себя рано или поздно "спалит".

Ну, нельзя же позволить ближнему отягощать свою карму...расплата за содеянное сразу, без отсрочки в целую жизнь - это проявление заботы о следующем воплощении человека. :D

верно, но ваша собственная карма, через пару таких вот заботливых проявлений альтруизма и филантропства будет где-то между палтусом и дифиллоботрумом.

тогда это некачетсвенная мстя.:rolleyes::D

ну или наоборот изуверски расчетливо-удачная. чтоб помучался на последок стервец, и понял, что потерял/ла.

ну или наоборот изуверски расчетливо-удачная. чтоб помучался на последок стервец, и понял, что потерял/ла.

Вы очень хитрый:))) Не-не....
если до было все отлично,и так помнить будет:rolleyes::іржач:
а если все было херово, то последний раз ничего не даст:D

Вы уверены, что Юленкьа вообще поймет прикол?:іржач::іржач::іржач:
я уже представила:
Юленька- Алло!
голос:Здравствуйте, я Ибрагим Бедросович Киркоров! А вы наверное папа Юленьки? Очень приятно!

А муж Юленьки настолько туп что не берет трубу?

Продолжаем про хорошие поступки:

один парень долго не обращал на меня внимания, но я решила все равно познакомиться с ним. Как-то увидела его на берегу одного, быстро залезла в речку и стала орать, что уже тону. Он спас меня, и я отблагодарила его страстной ночью любви. А он заразил меня гонореей. Лучше бы я утонула (девушка, 24 года).

Одна моя знакомая однажды сделала мужу сотрясение мозга половником за фразу, повторяемую каждый вечер уж два года подряд:

"Ну, насыпь мне борща, я улуплю!"

А всего-то навсего надо было сказать "я ненавижу эту тупую фразу" после второго повторения.

Ну мужик понятно кАзел потому что сам не догадался, это и так ясно

Расскажи нам о своих проблемах

У меня есть пара проблем:

1) Я курю деревья и знаю как с этим справиться
2) Деревья ******ись

А Бобер-то каков!

На любую юленькину подлость имеет чем ответить. С размахом, главное. Не мелочась. Прям зубы

(тихо завидует Чаку Норрису)

А не противно ездить на машине,на которой красуется надпись-"кто задует мне лобовуху пеной тот ****!:rolleyes::D

Лучше было бы написать "Я *****. Я пишу на машинах всякую фигню. Мне постоянно задувают пеной щели и я ничего не могу с этим поделать. Когда ж я уже здохну!" но не хватит машины.

Когда вижу подобный обсуждения, возникает вопрос: сколько кавалеров уже было отставлено конкретно по этой причине, когда всё остальное устраивало на 100%?

Пользуясь предикатно билинейными интерполяциями правдочленов, проектируя их на предположения предсказамусов, настрадавших нам будущее - предположу что их было 2 с половиной (плюс минус 2 с половиной).

Да, Бобёр, вы не флудер...Ну ничё.

Где доказательства?

Бобёр, не комплексуйте, у меня тоже машины нет :D

Деньги - это придуманный способ обмана. (Маркшейдер кунст)

Я не комплексую - у меня есть деньги. Я просто офигеваю с ******и людей.

Скажи о чем с тобой разговаривают девушки, и я скажу кто....

Я так понял с тобой девушки разговаривают о страпонной йобле медведей шатунов в брачный период лесников?

А чего феномен? Я часто спрашиваю о детях и машине. Нравятся мне и те и другие, с удовольствием поболтала бы

Да нет - там контекст разговора был "состоявшаяся личность или нет".

А шо они должны спрашивать? Про ай-кью? Или сразу размером члена интересоваться?

Нормальный вопрос. Бывают и позаковыристей.

Машина, комп, 50 квартир, золотые кольца на члене - этого всего у богатого чела может не быть по банальной ненадобности. Если цель узнать "настолько ли офигенно он зарабатывает что может легко купить себе запорожец х6" - тогда спроси сколько он зарабатывает или чем он занимается.

Бабло - прямой указатель на "богатость".
Тачка - косвенный.

Еще кстати косвенность тачки в том, что мужику может банально не нравиться бентли, но он может фанатеть от тюнингованных танков, которые в 50 раз дешевле чем бентли. И когда машино-девушка получит ответ "тюнингованный танк" она сразу сообразит "а - дешевка - на бентли никак не заработает".

Если (1), то (2) ~= хня

Примеры были приведены первые попавшиеся. Могу привести более веские, но суть поста ты уловил (или нет?)

Есть ряд знакомых у которых нет машин по тех причинам (юзают такси), но есть несколько квартир (за стоимость которых можно купить N машин).

Просто большинство людей подвержены стереотипу "все любят машины и все хотят их купить"

Один мой знакомый феномен обожает поболтать о мелочи. Подходит так: "Сышь, мелочь есь? А еси проверю-на? А ты шо, борзый?" Ну и т.д. Иногда ему попадаются очень душевные собеседники.

Тори или Ферокс ему попадались?

В вашем сообщении непонятно чего больше: то ли гнева относительно дам, которые судят о мужских качествах на основании наличия автомобиля, то ли показательного выступления о престижности вашего потребления, где $1000 - копейка.

В моем посте было офигевание с ******и людей, которые судят о других по косвенным факторам вместо прямых. Так понятно?

еще один плакальщик о корыстных низко-духовных тётках ;-)

Да, евины дочери они такие.... норовят:D

Ушел за монатжной пеной для глаз

Ну, если под копейкой имеется в виду ВАЗ 2101 - появляется смысл ;-)

Если у мужика есть ВАЗ 2101 то он:

1) олень
2) тупой олень
3) мачо
4) продвинутая богатая личность
5) свой вариант

Так кто он?

2. Да пошла ты, шалава! На тебя у солдата срочника не встанет! Куда ты со свиным рылом в калашный ряд...!

Чисто спортивный интерес - как на это отреагирует большинство женщин?

та никто не прав.... и вообще тут все шутять-не ну кто будет в реале "портить машину?":D:D:D

Ставлю смайлик на то что такие будут

Чё там.. им метеорит упал на голову!?

Продолжение я еще недофантазировал

Ну даже не знаю что тебе сказать.(с) :)
Конечно во всех случаях винить нужно только Себя

Твои бы слова Допе и Гепе

Та пускай, прикольно ж!:D

Хотел показать конструктивную критику ******и карт правильности, а получилось как всегда

Назад
Зверху Знизу