Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные слова

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Это очень относительное понятие "обижать женщин". Скорее дело в выборе женщин, которые с тобой рядом. Хороший человек не поступит так ни при каких обстоятельствах.

С хорошим человеком и поступать не хорошо не стоит, правда?

Так вот, если он пришепетывая и глядя глазами побитой собачонки проблеет: "Я твой малыш! И должен быть наказан" - все! сливай воду!
:D Гыыыы... а что, бывало и такое?
Неужели Пичушка такая на вид суровая (сначала написал "страшная", но передумал), что на неё мазохисты западают?

С хорошим человеком и поступать не хорошо не стоит, правда?

Так это наверное проверка такая козлячестью на хорошесть. Ответила подлянкой - не хорошая, и правильно ее козлячестью травили, выводили на чистую воду, не ответила - ну шо ж, хорошая, в следующий раз ей обязательно повезет.
Мне недавно так и сказали, что обязательно повезет.

А смысл плохо поступать с хорошим человеком? Даже самый последний подонок не станет этого делать.

Ну, давай вспомним, что есть удивительные особи мужского пола, которые ухаживают за девушкой, проводят с ней время, делают предложение и дело двигается вроде к свадьбе. Ровно до того момента, пока в машине не срабатывает блютуз и его жена человеческим голосом не сообщает, что малых из сада надо забрать пораньше и на дачу к маме отвезти. Бывает такое?

Или дяденька прислоняет к стенке молоденькую сотрудницу и жарко дышит в ухо вопросом хочет ли она дальше нормально работать. Есть такие? И что им за это будет?

Ну, давай вспомним, что есть удивительные особи мужского пола, которые ухаживают за девушкой, проводят с ней время, делают предложение и дело двигается вроде к свадьбе. Ровно до того момента, пока в машине не срабатывает блютуз и его жена человеческим голосом не сообщает, что малых из сада надо забрать пораньше и на дачу к маме отвезти. Бывает такое?

Или дяденька прислоняет к стенке молоденькую сотрудницу и жарко дышит в ухо вопросом хочет ли она дальше нормально работать. Есть такие? И что им за это будет?
Должна же быть в мужчине какая-то загадка! :незнаю:
Или это чисто женский аксессуар?

Есть фраза, которая может отвратить меня практически от самого расчудесного мужика. Даже если представить лучшего представителя мужского племени. Так вот, если он пришепетывая и глядя глазами побитой собачонки проблеет: "Я твой малыш! И должен быть наказан" - все! сливай воду! При этом он может быть исключительно нежным, добрым и великодушным человеком. Это может быть. Понимаю, что таким образом могут отпасть самые удобные варианты мужей и любовников. Что полная противоположность "малыша" запросто станет гонять меня по двору совковой лопатой - лучше уж так, чем "малыш". :eek:

я такой фразы даже и не слышала.. и то это он должен такого натворить, чроб такое сказать?
п.с. мне эта фраза тоже не понравилась;)

Вы не лединеты и завидуете. Ведь известен случай (ц), когда на её страпон насадилось сразу 2 раба. Причем она спала на животе

Есть фразы, которая могут отвратить меня практически от самого расчудесного мужика. Даже если представить лучшего представителя мужского племени.

"Что на ужин, хозяйка?"
"Иди к папочке"
"Ты меня любишь?"
"Ты меня не люуубишь!"
"Если бы ты меня любила..."
"Я не могу без тебя жить. Ты для меня как воздух"

• Це лайк!
Реакції: Tori
А может он уже разведён? А может у них уже другие планы на жизнь?
А может ему развестись вообще "религия" не позволяет и он с женой уже как 5 лет общается как с родственниками? Тут миллион вариантов
и зависит от девушки с которой он собрался создать семью и заодно проверить любит ли она его и не бросит.. или бросит..

Тут дело в женщинах, которые с ними рядом. Дело в том, что таких "мужчин" видно за версту!

а еще они уходят к другой живут там красиво, семьей, звонят бывшей и говорят что только ее они и любят, тлько ее хотят.. потом эта курица новая вторгается в твою жизнь и говорит тебе гадости, а ты ими вообще е интересуешься как бы, а когда вот этого красавца спрашиваешь- схуяли твоя курица мне мозги ****ает, то мило так отвечают- ну ты должна войти в ее положение, она меня к тебе ревнует..:eek::eek: ну вот ...

Мне одной кажется, что ему за это что-то должно быть?

Ну а дама что должна сказать?

а еще они уходят к другой живут там красиво, семьей, звонят бывшей и говорят что только ее они и любят, тлько ее хотят.. потом эта курица новая вторгается в твою жизнь и говорит тебе гадости, а ты ими вообще е интересуешься как бы, а когда вот этого красавца спрашиваешь- схуяли твоя курица мне мозги ****ает, то мило так отвечают- ну ты должна войти в ее положение, она меня к тебе ревнует..:eek::eek: ну вот ...
Продолжай... Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач:
А че сразу курица????? это дамочка с штампом в паспорте, а ты никто!:іржач:
А может он уже разведён? А может у них уже другие планы на жизнь?
А может ему развестись вообще "религия" не позволяет и он с женой уже как 5 лет общается как с родственниками? Тут миллион вариантов
и зависит от девушки с которой он собрался создать семью и заодно проверить любит ли она его и не бросит.. или бросит..

:іржач::іржач:ДА, это точно проверка на любовь!!!!!:іржач:

:іржач::іржач:ДА, это точно проверка на любовь!!!!!:іржач:

Это проверка на тупую курицу, которая сама своими руками *мыслями*
сама не знает чего хочет! Ей предложение сделали.. всё прекрасно и удивительно, а она шось услышала, и заднюю включила без промедлений..
Какая уж тут любовь? Пусть идёт бродит. :D

Это проверка на тупую курицу, которая сама своими руками *мыслями*
сама не знает чего хочет! ей предложение сделали всё прекрасно и удивительно, а она шось услышала, и заднюю включила без промедлений..
Какая уж тут любовь? Пусть идёт бродит. :D

:іржач::іржач::іржач:Пиши исчо!!!!!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу