Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео АТО (+18) почему бросили мужиков ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Та ты ж уже решила что мне рублями платят. Пиши в рублях :іржач:

Скажи, ты ненавидишь огурцы?
Не, я грила, что ты сначала все по 300 грн работал, а потом на все по 100 уе перевел.
Иди, учи "язык вордпрес", будешь знать два, а то между сепараторами совсем умом обнищаешь:D

Твой любимый предмет, очко им тренируеш, ждёш чеченских братьев, не надейся, Ляшко их опередит.

Кто о чём, а ты об огурце в очке и хвалишь Ляшко.

Мля, люди посходили с ума окончательно.

Хавают любую херню, хотя чего от любителей цензора ожидать. Аудитория НТВ такая же. Дальше меряются у кого ваты больше в голове.

Ну так вы и вам подобные шариковщиной и занимаются: Как построить настоящее европейское государство? - А просто ненавидеть Россию!
Похоже, что вам при рождении ампутировали мозг и наложили в черепную коробку кучу ****а. :ги:

В то время, как "настоящее европейское государство" - это верховенство права, равенство всех перед законом, социальная справедливость, разделение бизнеса и власти. А у вас олигархи вашими руками выгнали одного мудака и посадили вместо него другого. Раньше хоть блюли формальное приличие в разделении власти и денег, а теперь олигархи непосредственно стали президентами и баронами-губернаторами областей. Да еще развязали гражданскую войну в стране и свели для недоумков настоящее европейское государство к ненависти между людьми.
nonedub, методичкой надо пользоваться творчески!! Добавь креатива!! Если читатель видит у разных людей одни и те же слова, он сразу догадывается, что это из одного подразделения.. Разве вам не объясняли, что методичка не шаблон, а только ориентир, руководство к действию?? :D:D

Не, я грила, что ты сначала все по 300 грн работал, а потом на все по 100 уе перевел.
Иди, учи "язык вордпрес", будешь знать два, а то между сепараторами совсем умом обнищаешь:D

:іржач: :іржач: :іржач:
Я смотрю, ты прям широко образованная дама. Знаешь "языки"

Диванная сотня? :іржач: А ты хоть копейкой армии помогла? Или беженцам? Может мужа служить отправила?

:рл:

Поясняю для тупых - человек, пишущий о том, что для того, чтобы Украина стала нормальным государством необходимо всего-лишь ненавидеть кого-либо (россиян, ****ов, марсинан, огурцы) - либо *****, либо провокатор.

Скачи дальше. Как Украину проскачешь - отчитаешься.
И где же ты находишь таких тупых, которые считают, что всего-лишь??

Я смотрю, ты прям широко образованная дама. Знаешь "языки"

Диванная сотня? А ты хоть копейкой армии помогла? Или беженцам? Может мужа служить отправила?
Не, просто на примере твоих языков джумла, я убедилась, что чем тупее человек, тем более его мозг поражен сепаратизмом.

Они всегда воюют. Везде лезут. У них только одна освободительная война была - против Германии с 41-го по 45-ый, а все остальные - завоевательные. Припездки, а не люди. Имбицилы. Раньше недолюбливал, а теперь просто ненавижу.

Во 2 МВ СССР был вместе с Германией организатором.
ВОВ - конфликт между подельниками, когда один не захотел за другого подписываться. Союзники СССР-у и тогда помогли, правда из корыстных интересов...

ми станемо нормальною державою тільки тоді, коли всі - від мала до велика - будемо ненавидіти росію і росіян. коли нарешті відірветься з м,ясом ця гнила пуповина, що ще вцепилася в країну, тільки тоді ми зможемо загоїти рани і вдихнути повітря на повні легені.
хотіла ще зранку запостити це відео, але не змогла... це якийсь суцільний жах
сходи в церковь помолись

Политиканы что-то делят, я людишки, мелочь, умирают:( ****ы, погибших уже, наверное, за тысячу перевалило

****ота ****ая. вот это и есть фашизм. они же опасны для ВСЕГО человечества! эту страну нужно разваливать к ***м, иначе они дальше поползут спасать "русских" от "******ов". этим ******ам только врага покажи, будут рвать как псы

Я уже говорила, что развалить *****ашку недостаточно, русские-то останутся. Нужно их всех истребить физически, сжечь *****, а пепел обоссать. Эти свиньи не должны жить среди людей.
Толерасты сразу могут идти *****. Это вы сейчас такие умные, пока русские не пришли в ваш дом, не изнасиловали вашу жену и детей, не выпотрошили ваших родителей и т.д.

кто это реально сможет сделать?

Надеюсь забросают ядерными ракетами со всех сторон. Весь мир хочет это сделать, но по понятным причинам не делает. Но скоро не останется выбора

Я уже говорила, что развалить *****ашку недостаточно, русские-то останутся. Нужно их всех истребить физически, сжечь *****, а пепел обоссать. Эти свиньи не должны жить среди людей.
Толерасты сразу могут идти *****. Это вы сейчас такие умные, пока русские не пришли в ваш дом, не изнасиловали вашу жену и детей, не выпотрошили ваших родителей и т.д.
вон человек в 105 посте написал что он русский можешь с него начать

"Фаашист, чё, пришел Г'Асподствовать?", "Уж-Г'ород". Никакой украинец так не Г'Аворит. ****и. У них половина глобуса "их земля исконная". А остальная половина - ******ская. ****, *****ы, твари. Ненавижу.

Да-а-а...Говорок-то явно рассейский! Тут уж явный прокол. Могли б кого-то из местных попросить озвучить. Явно центральная россия - к гадалке не ходи!:клас:

путин тебе медаль даст за такие сообщения. :рл:

Назад
Зверху Знизу