Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео АТО (+18) почему бросили мужиков ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Но реально. Тотальной ненависти всё больше и больше. Это тоже элемент информационной войны.

Те кто повторяет на эмоциях должны учитывать, что вся эта демонстративная ненависть как раз врагам и нужна. Те, кто её нагнетает - работают против... да против всего, против существования стрнаны, поскольку это ненависть реально разорвать может. Вон, ******ки уже во мне видят сепаратиста и путинского агента. Орут о том, что этнических русских надо *******, что этнический русский не может быть патриотом Украины. И это в городе, где этнических русских дохрена, причём многие из них в нынешних условиях к государству россия относятся как к враждебному. А чего можно добиться такими воплями или (тьху-тьху) действиями? Подтверждения киселёвской пропаганды? Уничтожения Украины, разорвав её на части? Уже пишутся и публикуются статьи в украинских СМИ, мол ничего страшного, восток типа не совсем Украина и там не совсем щирые. Пацаны хотят остаться с одним правобережьем или где?

И все эти форумные ****уны, по-сути, сидят по норкам большей частью и строчат из фейсбучиков. Хомяки-убийцы, мля.

Я патриот Украины, бандеровка, укра. Но я пока не оголтелая шовинистка. И рада этому.
И опять немного метафизики. А россию таки всегда перло по ненависти и мне теперь, именно сейчас, подумалось, что поэтому расеюматушку и колбасит постоянно. Если не выплескивается ненависть наружу -лупит с отмашкой по своим же. И на данный момент отводящий канал провели в Украину. Спускают уровень внутренней ненависти в очередной раз. И что-то этих очередных разов все больше и все чаще. Посему таки ожидаю заклинивания шлюзов в ближайшей перспективе. Ох, не сдюжит царьбатюшка.

Вон, ******ки уже во мне видят сепаратиста и путинского агента.
Просто клоны одного ******ка *типа намекаю на тебя* распостраняли ватные фейковые новости. Сорри, шо ты спалился. Бывает.

И опять немного метафизики. А россию таки всегда перло по ненависти и мне теперь, именно сейчас, подумалось, что поэтому расеюматушку и колбасит постоянно. Если не выплескивается ненависть наружу -лупит с отмашкой по своим же. И на данный момент отводящий канал провели в Украину. Спускают уровень внутренней ненависти в очередной раз. И что-то этих очередных разов все больше и все чаще. Посему таки ожидаю заклинивания шлюзов в ближайшей перспективе. Ох, не сдюжит царьбатюшка.
:( просто вспомнилось, как мне мой родственник-россиянин говорил еще до Крыма: вы нас там все ненавидите.. И я так недоумеваю, мол: "Кто? Мы, чтоли?". Если построить "метафизическую" бетонную стену вокруг них, то они захлебнутся не так от собственной ненависти, а от уверенности в том, что их за этой стеной ненавидят.

Останнє редагування:
Бьют по эмоциям.

Keep calm & kill zombies.
Keep calm & putin huilo.
Keep calm & love Ukraine.
Keep calm & do your job.
Keep calm & keep calm.

Тримайтеся, браття та сестри.

Требую от модераторов удалить эту тему!
Я никого не поддерживаю!
Но на ХФ много несдержанных людей, боюсь чтобы это видео их не сподвигло на подвиги!

Я написал свое мнение.

Просто клоны одного ******ка *типа намекаю на тебя* распостраняли ватные фейковые новости. Сорри, шо ты спалился. Бывает.
:іржач: :іржач: :іржач:
Слушай, а расскажи мне про моих клонов, а то даже я не в курсе :іржач:

:( просто вспомнилось, как мне мой родственник-россиянин говорил .
Ты уже возненавидела его согласно заветам великих замов Коломойского? :D
Требую от модераторов удалить эту тему!
Не надо тут требовать

Вот и видим то, что подавляющая часть населения никогда не могла себе предстааить в реале- кровавую агрессию России против Украины. Да еще с цинизмом лживой пропаганды со стороны кремлевских кукловодов и поголовного зомбирования толпы...
Ужас момента в том, что война - на нашей территории и есть мирное население (в значительной части также зомбированное рашн пропагандой и не понимающее новую власть Украины). путину выгодна дестабилизация у нас с кровью мирных людей и полным развалом Украины.
Наша армия ограничена в применении всей силы - ибо разваливать будем сами свою же страну- мы же не воюем в Раше... И вся мощь военной силы ударит по всем -и оккупантам и мирным жителям. Вот и жуем сопли уже давно,а раковая опухоль - разрастается. Но все идет все равно либо к тотальному силовому варианту, либо к предательству того, что декларировалось в самом начале "соплежевания"... не лучше ли тогда сразу было признать сепараторов. А то у нас в начале положат сотни патриотов, а потом начнут договариваться, продаваться . предавать... Будь проклята война и тот в Раше, который это все затеял...

причем тут россияни? я не россиянин и бендерлогов тоже готов мочить. так что пусть сидят у себя на западенщине и не суються сюда.

Слушай, а ты не писяешься счастьем от путина? Бендерлоги не суются к тебе, нахрен ты им нужен. А вот путин сунулся тебя "спасать" от мифического фашизма. Реальный ****зм пришел тебя спасать от мифического украинского фашизма, предварительно засрав мозги толпам россиян и "я-не-россиянам"...
Ты думаешь матерям "бендерогов" нужно, чтоб их дети гибли за таких как ты, "готовых мочить"?. Живи как хочешь.Но ты живешь в Украине. Если писяешься счастьем от путина- твое право - 3.14здуй в Россию и ходи маршем в поддержку своих кумиров.

Не надо, мне указывать! Я обращался к модератору.
Тебе модератор и ответил ;)
Пиши в раздел для обратной связи. И в правилах, да, указано, что темы по требованию пользователей не удаляются.

после такого у меня одно желание - пускай домбас идет в ********ию со всеми своими ахметовыми и януковичами, ну зачем, зачем стране такие "граждане"

З.Ы. простите, но я в такие минуты забываю про то не большое кол-во адекватных людей живущих там.

Не знаю очень полезное видео. Особенно для тех, кто уже отважился на подвиги. Если бы его спросили сейчас, видя он себя на этом видео, я думаю, он бы даже изменил свою жизнь, не то что воевать пошел ;) Реальность это не то, что мы о ней думаем, а то что она есть. Видео это то, что есть. А вот форум, это то что думают.
Генералы ВСУ до сих пор понять не могут, что врага шапками не закидать. Тщательнее надо готовить операции. Не разбегаются они от вида бтр,бмп,танкеток. Жгут их, отнимают,подбивают.

Надо тщательнее готовиться. Часть сил пускать по зеленке. Хотели по быстрому по дороге победить. А надо ползать и медленно ,шаг за шагом.

Ты смотри, я ж говорю видео не плохое. Даже рьяные активисты начали задумываться.

Воевать Украинская Армия научится.
Через кровь,слезы,потери, страдания она пройдет и станет сильной!
Иди передай своим , скоро предупреждение Рогозина сбудется.

Ты смотри, я ж говорю видео не плохое. Даже рьяные активисты начали задумываться.
ну, на то пропаганда и нужна :)
лайфнюьс показал бы своих покрошенных россиян, чтобы "спасатели" меньше лезли к нам ;)
так не показывают своим всю правду жизни, радуют кровью украинских солдат

наконец то запретить все русское
если честно, я сама скоро готова буду добровольно отказаться от всего русского, после таких кадров.
скоты, отказать раненым даже в воде и кичиться этим! :диявол:

Смерть ****ам. По делам судимы будут. Подохнут в корчах, ****и путинские до седьмого колена. Чтоб им пусто было. Тьху, ****о какое. Мясо. Всех их на 200 в виде запчастей. Никого жалеть или ловить не намерены. Сразу на поражение. Такие вот настроения. Из крупнокалиберных станковых пулеметов, чтобы это ****о россиянское и подвязавшиеся к ним сепаров в красный форшмак на неопознание размочить и в стволы нерабочих шахт завернувши фаршмак в гнилую рогожку сбросить. Чтобы их **** и могил не нашли никогда.

Останнє редагування:
НУ как не меньше, два джипа приезжает на блок пост. Прикрытые снайпером. На блок посту 3 ополченца. Ответным огнем уничтожены и джипы и снайперы или снайпер. У кого по вашему больше потерь?!
Хоть один генерал или крупный руководитель погиб в ополчении?! Самолет десантный большой подбит?! Два батальона в засаде разбиты у ополчения как у силовиков?! Было одно окружение, из которого выходили с потерями это да. Аэропорт взорвали с вертолета. Остальное не такие крупные потери. Ну и от куда по вашему у ополчения возьмутся дополнительные потери, чтобы переплюнуть силовиков?! Там соотношение, до аэропорта было где-то 1 к 5 по погибшим.

Хуеполчение обречено. Либо лапы за голову, рожа в землю, либо сдохнут. Ноль шансов. Дело времени. Против любой регулярной армии не проополченишь. Либо в ошейниках как собаки будут отконвоированы в лагерь под Мариуполем, либо подохнут под забором как собаки. Вариантов иных у собак этих бешеных нет. Зачищены гондоны будут как Бандера завещал. Никаких полумер. Либо а ошейнике как собаки в лагерь, либо 200 самыми негуманными методами. Уже харьковская альфа в ошейниках партию оттарабанила. И тех кто на блокпостах ***ней страдал, и тех кто им на великах воду возил. ***** всех в ошейники и досвидос. Многа многа лет зоны. Спасибо скажут что не расстреляли у канавы как они заслуживают.

Я рад, что вы верите в эту идею и при этом не рискуете собой.

Что значит «веришь»? Именно так и будет. И никак иначе. Остальное - влажные эротические колорадские мечты. Либо в ошейнике в лагерь на многие годы, либо умрут. Здесь иные варианты не прокатят, дядя. Они походу не понимают во что вляпались. Тут не Молдова, тут не Ичкерия и не Грузия. И ты тоже наверное не сечешь тему? Что тебе сказать. Живи кем жил.

Ты плохо понимаешь что такое мечты и что такое реальность чувачок ;)
Укр сми заявили сегодня о разгроме заря батальона и при этом никаких видео, только на словах 100 убитых сепаратистов и смытая кровь из брансбойтов , а в реале оказывается что уничтожили то как раз батальон айдар и на самом деле уничтожено 100 силовиков и куча доказательного видео на эту тему ;)

**** я в рот твои укрсми. Я не из укрсми беру. Лечи глазное кому ещё, дядя. Мне эта тупорылая демагогия колорадов и ***** про эти ваши всезомбирующие укрсми строго монописуальна. Вообще не ебу что там в твоих укрсми крутят и что ты там в укрсми этих высматриваешь, мне на укрсми плевать с колокольни максимальной высоты.

Назад
Зверху Знизу