Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео АТО (+18) почему бросили мужиков ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
"А потом было интервью путина, когда на вопрос Ларри Кинга "Что случилось с Вашей подлодкой?" он с ухмылочкой ответил: "Она утонула."

А потом были убитые горем вдовы и матери моряков, приехавшие в Видяево посмотреть путину в глаза, и его знаменитое: "Набрали **** за 10 долларов!".

Моя ненависть к путину первоначально никак не была связана ни с Украиной, ни с политикой в целом. После одного только "Курска" для этого человека слово "х*йло" звучит слишком мягко, слишком по-доброму.

А это было только начало его правления. За "Курском" последовали отравленные газом заложники в театре на Дубровке, застреленные дети в Беслане, сожженный Грозный, аресты и убийства оппонентов, уничтожение всех свободных телеканалов, запреты политических партий, отвратительная комедия с "преемником" и "выборами" и бесконечное вранье, вранье, вранье....

Очень часто мне приходится слышать страшную глупость: "Если ты против путина, то ты против России." А что тогда означает быть "за Россию"? Называть убитых горем людей "****ами"? Превозносить подонка и убийцу? Гордиться ничтожеством? Приветствовать насилие и репрессии?

Нет уж, вас, любящих путина, никак нельзя назвать патриотами России. Вы - это беда России. И войну Украина ведет не с Россией, а с бессовестным холуйством, бездушием и *****измом."

Зачем сразу жечь, это легко и не сложно... для слабаков. Намного больнее когда с человеком все ок, а с его близкими нет. И с виду будет казаться что все случайно, а мысли будут сводить с ума, человека съест это изнутри. Будет постоянно думать почему постоянно проблемы, неприятности, почему не везет и все болеют и тд и тп...

****, ****стов уничтожать без жалости. Да, наши попали. Война...это кровь и грязь и смерть. А эти сволочи принесли её на нашу землю. Смерть врагам!
(*****ы, на картинку работают, *****ы!)

Зачем сразу жечь, это легко и не сложно... для слабаков. Намного больнее когда с человеком все ок, а с его близкими нет. И с виду будет казаться что все случайно, а мысли будут сводить с ума, человека съест это изнутри. Будет постоянно думать почему постоянно проблемы, неприятности, почему не везет и все болеют и тд и тп...
це працює тільки коли говорити стосовно ЛЮДИНИ. а щодо нелюдів - то їх треба *******. вони насправді дуже боязкі. бачили які сміливі на відео коли у наших хлопців руки наручниками скуті. на цей непотріб навіть кулі жалко. живцем би в землю у полі позакопувати, а потім пшеницю посадити, добрий урожай був би. а потім цей урожай росіянцям продати - хай жруть

Этого боятся. Так же и как добровольцев батальонов АТО, если все разрешится и утихнет - будет самый актуальный вопрос что делать с людьми вышедшими из стойла и потерявшими чувство страха. P.S. Не претендую на объективность, просто написал свое мнение. Возможно немного скомкано, но смысл думаю понятен
буде так, як після Афгана. коли приходили 20-тирічні старики... хто адаптувався, а багато не знайшли свого місця у мирному просторі, нажаль

Не представляю себе еврея, родившегося в другой стране, ненавидящего всех евреев и Израиль. Вот в этом и есть вся ваша русскость. Может кто и не поймет меня, но я остаюсь во мнении, что только украинец может быть патриотом свой Родины, даже, если он переехал в другую страну.
Черепа поизмеряй. Чем отличаешься от ****стов?

це працює тільки коли говорити стосовно ЛЮДИНИ. а щодо нелюдів - то їх треба *******. вони насправді дуже боязкі. бачили які сміливі на відео коли у наших хлопців руки наручниками скуті. на цей непотріб навіть кулі жалко. живцем би в землю у полі позакопувати, а потім пшеницю посадити, добрий урожай був би. а потім цей урожай росіянцям продати - хай жруть

Я вам реально советую пить успокоительное.

"А потом было интервью путина, когда на вопрос Ларри Кинга "Что случилось с Вашей подлодкой?" он с ухмылочкой ответил: "Она утонула."

А потом были убитые горем вдовы и матери моряков, приехавшие в Видяево посмотреть путину в глаза, и его знаменитое: "Набрали **** за 10 долларов!".

Моя ненависть к путину первоначально никак не была связана ни с Украиной, ни с политикой в целом. После одного только "Курска" для этого человека слово "х*йло" звучит слишком мягко, слишком по-доброму.

А это было только начало его правления. За "Курском" последовали отравленные газом заложники в театре на Дубровке, застреленные дети в Беслане, сожженный Грозный, аресты и убийства оппонентов, уничтожение всех свободных телеканалов, запреты политических партий, отвратительная комедия с "преемником" и "выборами" и бесконечное вранье, вранье, вранье....
И всё это время Украина сочувствовала и плакала вместе с россиянами, а сейчас они одобряют уничтожение нас. Ликуют, гордятся, злорадствуют, отпускают своих родных ******* на украинской земле. Какой вывод? Как минимум, в дальнейшем, научиться не жалеть страну, которая заслужила всё, что с ней происходит. Дожалелись, досопереживались, дожевали сопли, теперь видео смотрим с русскими ублюдками, издевающимися над нашими солдатами на Нашей Земле.

это не россияне :) а ****сты.Запомните наконец-то.А то плохих людей ассоциируете со всей нацией.Это неправильно;)

К сожалению, это таки россияне. И паспорта у них российские.

А что делать с такими ****ами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший военнослужащий Внутренних войск Украины, а ныне боевик Владислав Мацкевич в социальных сетях разместил информацию о том, как он лично принимал участие в убийстве украинских солдат под Луганском.
10494842_684601851605090_596008836590830107_n.jpg

Я думаю - закапывать.

бачте, не тільки я так думаю. так буває, що не всі однаково думають. і коли думки інших не співпадають з вашими, то це ще не означає, що ці люди дури, неспокійні або ще якісь

Я думаю - закапывать.

+++
-они все на компромате фэсэбэ подвешены и серут за своё благополучие.
нахер всех и набрать умных пацанов.

Сталин в 37-м тоже опрометчиво отправил почти всех военачальников лес валить...а потом Гитлер в 42-м до Волги дошел...Коней на переправе не меняют,учим историю.
Вот что надо сделать-так это отправить штабы поближе к передовой,нехер в кабинетах киевских отсиживаться + оперативное управление получим.

дохтур шолє? я чай п,ю з бергамотом - мені смакує.

Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула.
- Будьте здоровы, бабушка!
- Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю...
- Да ты, бабка, хоть *** соси, а пионер должен быть вежливым!

Я думаю - закапывать.
Я думаю, стоит сначала судить тех, что поймали.

****, ****стов уничтожать без жалости. Да, наши попали. Война...это кровь и грязь и смерть. А эти сволочи принесли её на нашу землю. Смерть врагам!
(*****ы, на картинку работают, *****ы!)
По поводу картинок. И эмоций. И бездействий правительства.
Такие картинки снимают только террористы и рфрепортеры. Так сказать "без прикрас" то в трусах, то мертвых, то почти мертвых, и чтоб обязательно много крови. Для чего? Для лелеяния доброты, для проявления доблести, для понимания всех глубин страдания? Нет. Только для одного. Ненависти. И ответной ненависти. Потому, что глядя на такие картинки места на прочие эмоции уже не остается. И даже усиленные телодвижения и усилия правительства по гашению накала ненависти не находят ответа - места на прочие эмоции все так же нет. У правительства Украины руки немного связаны. Ну не могут они по-путински заутюжить сепаров вместе с несепарами, потому что накал страстей таков, что за "бесчеловечность" их сметут и сепары, и несепары, потому как украинцы привыкли к свободе, хотя бы и достаточно относительной, выражения эмоций. Это в россии низзя, а то в кутузку. Это там могли проглотить и взрывы домов, и театр, и подлодку, и даже Беслан, не говоря уж о Чечне вцелом. Но не в Украине. Нам еще вместе все восстанавливать. Да есть и халатность, и безграмотность военных "профессионалов", и предательство. Но все они не вызывают пока тотальной отупительной ненависти украинцев. А ненависть не просто отупляет. Она выжигает. Ненавидя одно трудно не ненавидеть все.
Война это действительно грязь, кровь, смерть. Но пока нет соответсвующих картинок мозг обывателя не воспринимает это слишком остро, то есть остается место ****изу. Все эти картинки "для россиянина на диване". Как телемагазин. Тоже удобно многим. А ведь работают опять же по-путински в обе стороны. А не хочется захлебываться чужой слюной чужой бешеной собаки.
Я вот где-то в посте своем сказала " ненавижу", эмоции ****. Но мозг завелся в протесте, я не ненавижу, я просто хочу уничтожить этих террористов. Спокойно, холодно, зло и без ненависти стереть в пыль. Пытаюсь воспринимать это как прививку от бешенства.
Черепа поизмеряй. Чем отличаешься от ****стов?

Сопереживание все-таки великая вещь. И я надеюсь, когда уйдет ****стская нечисть , то уйдет и украинская злость. А отупляющей тотальной ненависти все-таки не будет.

бачте, не тільки я так думаю. так буває, що не всі однаково думають. і коли думки інших не співпадають з вашими, то це ще не означає, що ці люди дури, неспокійні або ще якісь
Миллионы мух не могут ошибаться, да.

А не хочется захлебываться чужой слюной чужой бешеной собаки.
Я вот где-то в посте своем сказала " ненавижу", эмоции ****. Но мозг завелся в протесте, я не ненавижу, я просто хочу уничтожить этих террористов. Спокойно, холодно, зло и без ненависти стереть в пыль. Пытаюсь воспринимать это как прививку от бешенства.

Сопереживание все-таки великая вещь. И я надеюсь, когда уйдет ****стская нечисть , то уйдет и украинская злость. А отупляющей тотальной ненависти все-таки не будет.
:клас:
Но реально. Тотальной ненависти всё больше и больше. Это тоже элемент информационной войны.

Те кто повторяет на эмоциях должны учитывать, что вся эта демонстративная ненависть как раз врагам и нужна. Те, кто её нагнетает - работают против... да против всего, против существования стрнаны, поскольку это ненависть реально разорвать может. Вон, ******ки уже во мне видят сепаратиста и путинского агента. Орут о том, что этнических русских надо *******, что этнический русский не может быть патриотом Украины. И это в городе, где этнических русских дохрена, причём многие из них в нынешних условиях к государству россия относятся как к враждебному. А чего можно добиться такими воплями или (тьху-тьху) действиями? Подтверждения киселёвской пропаганды? Уничтожения Украины, разорвав её на части? Уже пишутся и публикуются статьи в украинских СМИ, мол ничего страшного, восток типа не совсем Украина и там не совсем щирые. Пацаны хотят остаться с одним правобережьем или где?

И все эти форумные ****уны, по-сути, сидят по норкам большей частью и строчат из фейсбучиков. Хомяки-убийцы, мля.

так давай вперед..если так слюной брюзжишь или ждешь когда те наши пацаны, которых убивают это за тебя сделают..сидишь набиваешь посты...ненавидитель епт

Слюной брызжут, ну вот как ты. Брюзжат ворчливые старики. И те, и другие не вызывают позитива.

Назад
Зверху Знизу