Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное видео АТО (+18) почему бросили мужиков ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Пока Луганск и Донецк официально не заявят о поспешности формирования ЛНР и ДНР, о намеренной эскалации насилия со стороны "братского" государства, о желании прекратить военные действия и вернуться в мирное существование в составе Украины, наемники/зомбированные/искреннеошибающиеся/уголовники не перейдут из категории защитников в категорию оккупантов.

Странно почему озвучка (голос , сопровождающий видео) утверждает , что якобы это ребята из АТО пришли на его землю, а у самого рос.акцент. Почему он считает нашу землю своей! Вот он там задает вопрос кому нужна эта война. Тогда встречный вопрос- нахрена они понаехали на нашу землю эти "миротворцы-триколоры-террористы", они что не понимают, что сами ее начали эту войну! Вот твари! Еще и цинизма хватает такое ляпать! Х**сосы! Чтоб их тварей АТО добило до пепла!

*****ы-они таки и есть.

Знаете, я когда слышу "И до Киева дойдём", меня типает просто дико. Представляю как вам, харьковчанам, этот кровавый ****ец слышать и видеть...

По теме, ребята конкретно попали в засаду.
Позиции у тварей реально подготовленые, крепко похоже что ждали.

Скорее, что сдали. Кто-то сдает. Находятся крысы. Таких крыс на кол садить надо, чтоб гнили на нем живьем!

Начиная с 5-ой минуты комментатор явно ШОкает. Какой же он россиянин?

Я смогла только несколько секунд посмотреть.... проклятий уже больше не хватает на головы этих ******ских ****ей из *****стана. Чтобы это быдлогосударство в аду горело.

Честно, если бы не двое детей, впору самой брать ******. И эти ****и ещё что-то говорили о чеченцах. Даже самый злостный чеченец (не путать с кадыровцами) не способен на такое скотство.

Посмотреть комментарии к видео, так вообще. Кровавая скотская вата...

Похоже , что они тогда и в Чечню свой "миротворческий контингент" пустили, хотели из чеченцев русских сделать. Результат?!

Как же у тебя всё просто. Я вот думал, что нормальность страны определяется другими критериями. ****ец ****.
Проще не бывает, враг есть враг, он полу врагом быть не может. Критерий чего, ******и не понимающего что враг уже не у ворот, он в доме?
Она не ****, она реалист, чего тебе сепаратору не понять.

Начиная с 5-ой минуты комментатор явно ШОкает. Какой же он россиянин?

Я тоже окаю, потому как русский, но гражданин Украины.

Проще не бывает, враг есть враг, он полу врагом быть не может. Критерий чего, ******и не понимающего что враг уже не у ворот, он в доме?
Она не ****, она реалист, чего тебе сепаратору не понять.

Ещё одно дурбэцало, ищущее сепаратистов там, где их нет?

А у нас в Харькове ****и перед консульством русских ****ей кричать простите, сцука ****и.

Цитата:
Сообщение от эльз
ми станемо нормальною державою тільки тоді, коли всі - від мала до велика - будемо ненавидіти росію і росіян.
Как же у тебя всё просто. Я вот думал, что нормальность страны определяется другими критериями. ****ец ****.
він теж ******?
- Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Посмотри в зеркало, колорадо, там и увидиш сепаратора.
То что ты косиш под **** с ушами не скроет твоё гнилое нутро.

:рл:

Поясняю для тупых - человек, пишущий о том, что для того, чтобы Украина стала нормальным государством необходимо всего-лишь ненавидеть кого-либо (россиян, ****ов, марсинан, огурцы) - либо дебил, либо провокатор.

Скачи дальше. Как Украину проскачешь - отчитаешься.

Почитайте комменты на ютубе к видео, ****и просто.

він теж ******?
- Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.
Источник:
Источник:

-Что это даст?

- Мы станем нормальной европейской страной. С нормальными, европейскими ценностями.
Нет, **** ты, что в это веришь. А он умный.

Назад
Зверху Знизу