Подожди...сейчас какую нибудь херню отпишет, на уши не натянешь.Думаю далее в комментариях никто не нуждается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подожди...сейчас какую нибудь херню отпишет, на уши не натянешь.Думаю далее в комментариях никто не нуждается.
не буду спорить, но недавно пару раз приходилось проезжать тот перекресток, так вот, если ехать от Ак Павлова к Тракторам, на светафоре горит красный, а машины от тракторов к Ак Павлова продолжают ехать и ехать уверенно, так что может там светофор на синхронный,а все таки асинхронный.
По Салтовскому - асинхронный, по 50 лет - синхронныйтак что может там светофор на синхронный,а все таки асинхронный.

Если не ошибаюсь, по 50 лет СССР, светофоры синхронные,за месяц так никто и не проезжал мимо - чтобы посмотреть это
верноЕсли не ошибаюсь, по 50 лет СССР, светофоры синхронные,
а по Салтовскому шоссе, при движении в сторону Тракторостроителей, красный загорается чуть раньше.
Если не ошибаюсь, по 50 лет СССР, светофоры синхронные,
а по Салтовскому шоссе, при движении в сторону Тракторостроителей, красный загорается чуть раньше.
ага
за месяц так никто и не проезжал мимо - чтобы посмотреть это
Человек снёсший насмерть двоих свидетель??? - я ХЗ как вообще в этой стране ходить, ездить и вообще что-то делать... Мне всё это не понятно... очень не понятно!!!

хакак ты можешь судить о сигнале светофора для тех, кто находится на 50лет???
Подмосковье на Новорижском шоссе произошла крупная авария. В воскресенье, 18 августа 2013 года, столкнулись сразу семь автомобилей.
Видео для тех, кто считает, что пристегиваться в городе не обязательно и превышение скорости - это малозначительное нарушение.
ДТП Новая Рига 18 Августа 2013
fe2KTHaOyDM
ДТП на Новорижском шоссе 18 08 13г - другой ракурс
efIT0m_QhK8
ДТП. Авария на Новой риге. Москва 18.08.2013. Последствия.
Harl7VUiOpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.