Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Меня там не было. Сказать не могу. Может и так, а может и не так.

Но видео-то, действительно фейковое. Что с часами-то творится!

В передаче Стогния, действительно, только Волгу показали. Тоже вопрос, а почему?

Некоторые грозились, что будут неопровержимые видеодоказательства. Видимо, это они про это видео и говорили.
Теперь ясно почему "потом". Это же время надо, чтобы подделку сварганить.

Ник специально появился "партизанский". (Какая мерзость).

Впрочем, если есть настоящее видео и там тоже самое... Ну что же. Лично же аварии не видел. По крайней мере, в этой теме перестали писать, что можно на красный свет ехать с преимуществом - и то хорошо.

Останнє редагування:
Интересно сколько стоит такая работа, или два месяца сами видеомонтаж изучали?
А я х.з. - это надо у этих спросить....robe,виталий27,Melfan II.......кто там еще был,яростные защитники летающей черной КИА....

Видео стянул себе - так,на всякий пожарный.....:ги:

Только это видео начинается 16.44.18(снизу время),а новое с 16.44.02.

Блиииин - гениально !
16.44.16 секунд - 2 раза повторяется ,как раз для врисовки КИА достаточно...:іржач:

Ага - и девченка стоит в одной позе,и волосы по спине одинаково шевелятся....:)

Как я, человек занимающийся сам монтажом, не заметил сразу! Мне просто и в голову не пришло искать старый фрагмент видео! А теперь все стало на свои места. В любом случае, если бы это видео появилось целиком сразу же после аварии (как в 90% других резонансных ДТП, типа Рожанской) - то сомневаться в его подлинности было бы куда сложнее. Хотя, даже очевидные вещи (как в примере выше) - не приводят к тюрьме, если есть деньги и связи.

Видео стянул себе - так,на всякий пожарный...
Я бы на Вашем месте уже и к экспертам обратился,чтоб уж наверняка.Исходя из Ваших рассуждений бежевый с небес спустился,а может его там и не было совсем...И какой ,по Вашему,момент подделан?

Я бы на Вашем месте уже и к экспертам обратился,чтоб уж наверняка.Исходя из Ваших рассуждений бежевый с небес спустился,а может его там и не было совсем...И какой ,по Вашему,момент подделан?
на предыдущей странице все написано.

То что цифры зависают,вероятно из-за плохого качества самой камеры.Машина бежевая выезжает на 16 секунде,а на 18 женщина уже пугается,так объясните,что по вашему смонтировано...

видео появилось целиком сразу же после аварии
Как это не печально,для некоторых, это видео также появилось сразу же после аварии...А если его и не показывали,то это совершенно не означает,что кто-то его подделывал.И всем сомневающимся в подлинности-обращайтесь в институт Бокариуса,я думаю,он развеет Ваши сомнения!

Останнє редагування:
То что цифры зависают,вероятно из-за плохого качества самой камеры.Машина бежевая выезжает на 16 секунде,а на 18 женщина уже пугается,так объясните,что по вашему смонтировано...

Как это не печально,для некоторых, это видео также появилось сразу же после аварии...А если его и не показывали,то это совершенно не означает,что кто-то его подделывал.И всем сомневающимся в подлинности-обращайтесь в институт Бокариуса,я думаю,он развеет Ваши сомнения!

Смешно, видео которое появилось после ДТП - висит на сайте Стогния - а этот левый вброс появился спустя 2 месяца.
К тому же на видео от Стогния - цифры не зависают :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39176464&postcount=1116

Смешно, видео которое появилось после ДТП - висит на сайте Стогния - а этот левый вброс появился спустя 2 месяца.
К тому же на видео от Стогния - цифры не зависают :D

Виталий27, посмотрите сами два видео и, если у вас есть глаза, вы все поймете сами - картинка в полном видео с киа - не зависает! А цифры - зависают - через одну. В видео же оригинальном (коротком, без киа), кроме того ,что оно отличного качества - цифры не зависают - 18,19,20,21,22. Вопрос - почему? Если бы это были последствия сжатия видео - то зависала бы вся картинка.

Таким образом, вы утверждаете, что в институте Бокариуса уже все договорено.
Не хотела писать, увидев это видео (первая мысль - монтаж), так как стало просто противно, чем занимаются люди.

Сначала купили справку о допустимой скорости черного, теперь видео вины бежевого.
Смонтированная вина бежевого на видео, на самом деле может служить в случае появления не монтированной версии доказательством его (бежевого) невиновности.
Видео там, где появилась бежевая машина, почему то оказалось у мастеровитых друзей черного которые лепили то, что им выгодно.
А сделать еще одну экспертизу, не в Бокариуса, а в другом городе, нельзя???
Видимо необходимо добиваться, что бы все имеющиеся материалы по делу были переданы в Киев.

Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз (КНИИСЭ)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз
(КНИИСЭ)
Прежнее название Кабинетъ научно-судебной экспертизы при прокурорѣ Кіевской судебной палаты
Директор Рувин Александр Григорьевич
Сотрудников около 300
Расположение Киев

Юридический адрес Киев, ул. Смоленская, 6.
Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История
КНИИСЭ основан в 1913 г. как «Кабинетъ научно-судебной экспертизы при прокурорѣ Кіевской судебной палаты». Первым руководителем стал известный российский криминалист Сергей Михайлович Потапов.
Функции Кабинета были подобны современным: проведение судебных экспертиз по заданиям органов досудебного следствия, прокуроров, судей; разработка и создание методов и методик исследования вещественных доказательств в криминальных и гражданских делах на стадиях досудебного следствия или судебного рассмотрения; проведение разъяснительной работы с органами, которые назначили судебную экспертизу, о возможностях Кабинета и порядке подготовки материалов и задач на судебную экспертизу;

Останнє редагування:
То что цифры зависают,вероятно из-за плохого качества самой камеры
Может...может.... Только вот почему-то, как у же не раз заметили, у видео на ICTV секунды и правда, не зависают, а на этом скачут как по бегу с барьерами. Это с разных камер снято? Там их две было? Куда девали секунды через одну? Почему качество хуже гораздо?

А на видео MG-UA так и есть...
...да! и скорость бежевого киа на видео 32км/ч (что подтверждено экспертами и воспроизведением) , так что термин "влетает в поворот" - не корректен. и как тогда описать действия черного, движущегося со скоростью не менее 100км/ч???

Виталька 27 - Иди ***** отсюда !

Сегодня утром - суд. Если кто сможет подойти - вэлкам. Перекрёсток 50х50, рядом с Барабашкой, суд Московского р-на, время 9:50.

Начался суд.533 м-район,Московский суд.
Дима,брат Дениса,водителя бежевой КИА - очень просит всех свидетелей связаться с ним по телефону 098-829-88-84.
Свидетели прекратили все контакты с ним.....:(
В теме были свидетели Gorett и alexis4591.
Прошла минута после аварии.
Я стоял со стороны 50/50, тоесть по той же траэктории что и серый (бежевый)......
Может - есть еще свидетели - будьте так добры,не бросайте людей на суде без вашей помощи.....
Потому что там останутся только эти :
я буду в суде !!!!!!!!!

Это все от нищенской злобы
А как же справедливость общечеловеческая ?
Или ее уже за деньги продали и запугали....:(

Каждый может оказаться в такой ситуации!
Или моя хата с краю? Неужели всех купили/запугали? :(
yurets, разместил в группе, где ещё было выложено видео

Останнє редагування:
ппц :(
такая жалкая попытка фальсификации.
неужели это прокатит?!
бабло, как всегда бабло...

Назад
Зверху Знизу