Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
не буду спорить, но недавно пару раз приходилось проезжать тот перекресток, так вот, если ехать от Ак Павлова к Тракторам, на светафоре горит красный, а машины от тракторов к Ак Павлова продолжают ехать и ехать уверенно, так что может там светофор на синхронный,а все таки асинхронный.

не буду спорить, но недавно пару раз приходилось проезжать тот перекресток, так вот, если ехать от Ак Павлова к Тракторам, на светафоре горит красный, а машины от тракторов к Ак Павлова продолжают ехать и ехать уверенно, так что может там светофор на синхронный,а все таки асинхронный.

ага
за месяц так никто и не проезжал мимо - чтобы посмотреть это

Вся беда в *****ах незнающих за собой ответственности,это ужасно!

А кто виновен в итоге?

Сообщение от Виталий27
Стоял на светофоре со стороны центра.Был свидетелем...серая КИА летела на зеленый,но она не только не остановилась,но даже не притормаживая на перекрестке влетела в поворот,ударив черную в заднее левое крыло.

-влетела в поворот..... ну-ну. забавно...как же тогда описать действия черного?
Ловлю себя на мысли, что лучше бы черного влупили сильнее - хоть на остановку не улетел бы(( ...

В итоге водитель бежевой находится под домашним арестом, а водитель черной проходит по делу как свидетель. Вот что делают деньги и связи :(

Если не ошибаюсь, по 50 лет СССР, светофоры синхронные,
а по Салтовскому шоссе, при движении в сторону Тракторостроителей, красный загорается чуть раньше.

Если не ошибаюсь, по 50 лет СССР, светофоры синхронные,
а по Салтовскому шоссе, при движении в сторону Тракторостроителей, красный загорается чуть раньше.

Всё так...
Сегодня ехал, посмотрел вот на что. По проспекту 50 лет с десяток (!) машин проехали после зелёного и желтого уже на давно явный красный, который уже как 3 (!) сек горел. А через дорогу стоит венок...Вот так...

ага

так чего тогда эти "никто" все утверждают, что если бежевому загорелся красный, то и черному тоже горел красный?

Мажор, не мажор!!! Хочется понять мне, ОЧЕНЬ, такие вещи... Все стояли, он ехал.... Резко перестроившись в правую полосу, при этом ни он не видит перекрёстка, ни тот кто входит в поворот не видит его... можно ли в условиях ограниченной видимости делать такие маневры учитывая что разрешающий свет светофора уже погас..?? Дальше... Человек снёсший насмерть двоих свидетель??? - я ХЗ как вообще в этой стране ходить, ездить и вообще что-то делать... Мне всё это не понятно... очень не понятно!!!

Человек снёсший насмерть двоих свидетель??? - я ХЗ как вообще в этой стране ходить, ездить и вообще что-то делать... Мне всё это не понятно... очень не понятно!!!

Именно по-этому мы должны бороться за свое право благополучно перемещаться по нашему городу. Хотя бы в данном случае коррупцию надо душить на корню! Родственники арестованного, держите нас в курсе хода расследования;)

А какой ход расследования? Если родственники и друзья нашкребут приличную сумму, то отмажут и водителя бежевой, если нет, то ему грозит примерно 5 лет (не условно). Покращення життя вже сьогодні :(

Сообщение от Виталий27
Стоял на светофоре со стороны центра.Был свидетелем...серая КИА летела на зеленый,но она не только не остановилась,но даже не притормаживая на перекрестке влетела в поворот,ударив черную в заднее левое крыло.

...Кстати, Виталий27, если ты стоял на светофоре со стороны центра (я так понял двигался от 15-ой больницы), как ты можешь судить о сигнале светофора для тех, кто находится на 50лет???

ДТП на Новорижском шоссе, г. Москва 18.08.13

Видео для тех, кто считает, что пристегиваться в городе не обязательно и превышение скорости - это малозначительное нарушение.

Подмосковье на Новорижском шоссе произошла крупная авария. В воскресенье, 18 августа 2013 года, столкнулись сразу семь автомобилей.

ДТП Новая Рига 18 Августа 2013
fe2KTHaOyDM

ДТП на Новорижском шоссе 18 08 13г - другой ракурс
efIT0m_QhK8

ДТП. Авария на Новой риге. Москва 18.08.2013. Последствия.
Harl7VUiOpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Видео для тех, кто считает, что пристегиваться в городе не обязательно и превышение скорости - это малозначительное нарушение.

ДТП Новая Рига 18 Августа 2013
fe2KTHaOyDM

ДТП на Новорижском шоссе 18 08 13г - другой ракурс
efIT0m_QhK8

ДТП. Авария на Новой риге. Москва 18.08.2013. Последствия.
Harl7VUiOpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

little party never killed nobody

Назад
Зверху Знизу