Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшная мстя :) (ФП)

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

к мести - всегда готов(а) !

• да (отвечают Ж)

Голосів: 12 21.1%
  • нет (отвечают Ж)

Голосів: 16 28.1%
  • да (отвечают М)

Голосів: 11 19.3%
  • нет (отвечают М)

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Большенство женщин которым далеко за 30 советуют все таки изменить. Может прислушатся. Что той жизни. Он попробовал а я нет за 8 лет совместной жизни. Как быть.
как женщина которой за 30 советую сначала думать о собственных желаниях, а потом о том как они отразяться на ком-то и что об этом кто-то подумает.
заниматься сексом с кем попало и получать от этого удовольствие могут далеко не все. если ты просто недогуляла и ищеш повод сходить налево, то все в порядке погуляй, осмотрись, может че и нагуляеш интересненького.

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уууу, ну если тута 8 лет, а вы до сих пор не спали с другими мужчинами...
Тогда не знаю что и сказать?
А муж как к вам относится? А секс часто бывает? А все ли в порядке в постели?
(сорри, если что-то личное задела)

Я тоже в этом уверена.Ведь мужчины по жизни бабники.:-) Им все время подавай чего нибуть новенького, свеженького.Вот МУСЧИНКИ откуда у вас такая черта???????

Ну это природно. Женщине нужен один лучший, а мужчине как можно больше. Индивидуальные варианты конечно разные бывают, но тем не менее многие живут по тому правилу, что я написал.

уууу, ну если тута 8 лет, а вы до сих пор не спали с другими мужчинами...
Тогда не знаю что и сказать?
А муж как к вам относится? А секс часто бывает? А все ли в порядке в постели?
(сорри, если что-то личное задела)
Секс класный.И относится с уважением.Бывает секс каждый день.
Что на счет того что я "не нагулялась",так сейчас такое время что особо та не негуляешься да и гулять не скем. Да и спать с кем попала я не собираюсь.

Что значит по Фрейду.Обьясните пожалуста

Секс класный.И относится с уважением.Бывает секс каждый день.
Что на счет того что я "не нагулялась",так сейчас такое время что особо та не негуляешься да и гулять не скем. Да и спать с кем попала я не собираюсь.
противоречие некое наблюдается. и правда по Фрейду. гулять не с кем, но с кем попалА спать не будем. уж одно из двух. и незачем кокетничать и на мужа спихивать. говорю же, барышня, погуляйте, вам это точно надо.

АНКА, мне кажется, если муж хороший, то казнить НЕЛЬЗЯ, помиловать! :)
и как вы тут любите сказать: ИМХО (тфу!)

Что делать если изменил дорогой и любимый для тебя человек???Стоит ли отвечать ему тем же??? "Казнить нельзя помиловать" - где стоит поставить запятую???

Я бы ушёл ....Жить вместе,после измены не смог бы из-за самоуважения.А изменять,не изменять это уже вопрос второстепенный.Но я по сути своёй радикальный и не всегда это хорошо заканчивается.Зато урок он бы получил хороший и в следующий раз задумался прежде чем изменять.....
Но мне кажется вам не совет нужен,а просто хочется высказаться и поделиться своим горем.....

Что делать если изменил дорогой и любимый для тебя человек???

- выводы делать. Обов'язково.

Стоит ли отвечать ему тем же???

- не надо ебаться потому, что ебется кто-то. Ебаться надо, потому что самой хочется.

А задуматься треба вот о чем. Человек изменивший и которого попалили - дает своей "второй половине" сильнейший козырь для чморения и забивания комплекса вины. Именно поэтому после измен умные люди, если уж палево случилось - расстаются.

Ибо соблазн этот козырь использовать настолько велик, что почти 100% он будет использован. В результате отношениям пипец.

поэтому общий совет - сразу приучать партнера к правильному поведению при походе налево, хорошему грамотному шифру, приучение его к презикам (нравится ему это или нет), и соответственно правильно вести себя самой. Жопа в другом - всё это приходит и осознается как правило с возрастом. :-) хотя есть и по молодости мастера. ;)

Я бы ушёл ....Жить вместе,после измены не смог бы из-за самоуважения.

- а я вот не знаю. Жить вместе - хз... Может быть и не смог бы. Хотя бы потому, что было бы западло, что кто-то ебет - а я кормлю как дурак.

А вот не так давно с девушко встречался, но вместе не жил - налево ходили оба, и меня не напрягало это. Безусловно - было немного неприятно, но не драматически. Причем нравилась она мне ну очень сильно.

А расстались совсем по другим причинам.

А зачем?
Сама не будешь испытывать отвращения, если перспишь - назло? имхо, секс - это удовольствие, заниматься им - стоит тока ради этого (и еще продолжения рода:). Потому что остальное насилие над собой - разрушает тебя же саму.

если есть мысли, то есть с кем
отведать запретный плод, соблазн то какой, тем более после такого

попробуй поговорить, простить, но на определённых условиях

Я тоже в этом уверена.Ведь мужчины по жизни бабники.:-) Им все время подавай чего нибуть новенького, свеженького.Вот МУСЧИНКИ откуда у вас такая черта???????

Женщины хотят многого от одного мужчины, А мужчины одного от многих женщин :-)

А вообще не стоит обобщать :) Есть мужчины которые чтят Верность и Доверие... К тому же неуж то женщинам не нужно ничего новенького??? неуж то женщині не изменяют?

Дело не в прощении. Стоит ли на измену овечать изменой. Ведь за не первый год жизни удар со спины. Заслужует ли он наказания

Изменять надо когда: хочешь острых ощущений, хочешь разнообразия, хочешь внвь ощутить волнительность первой встречи и т.д. и т.п.
Роман с другим мужчиной - это не ответный удар - это способ обогащения твоей жизни :), а не способ отомстить ))))

Страшная мстя :))) (ФП)

Занимательная цитата Милки54 прозвучала в другом топике:

Нельзя я верная жена,могу только отомстить,но это другая тема.

Пофлудим на тему подобной "мсти"?:D
Поскольку темы измен тут неоднократно обсуждались и являются самым боянистым бояном, то давайте флудить сугубо на тему "секс-вендеты"!
:D

Я мужу своему как раз сказала на днях.
-Если изменишь. То я тебя прощу, но буду считать, что ты дал мне зеленый свет. Пусть сам решает:D

смешно, местью точно ничего не добиться. Так поступают маленькие детки.
ИМХО, все подобные вопросы должны решаться вместе путем обычной дискуссии.

Назад
Зверху Знизу