Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшная мстя :) (ФП)

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

к мести - всегда готов(а) !

• да (отвечают Ж)

Голосів: 12 21.1%
  • нет (отвечают Ж)

Голосів: 16 28.1%
  • да (отвечают М)

Голосів: 11 19.3%
  • нет (отвечают М)

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей. Или стремиться к этому. Лучшей в постели, лучшей на кухне, лучшей на вечеринке... А, как известно, от добра добра не ищут, если конечно мужчина не закроется в своих комплексах и не будет искать девушку под стать себе...
Воть...

Мне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей. Или стремиться к этому. Лучшей в постели, лучшей на кухне, лучшей на вечеринке... А, как известно, от добра добра не ищут, если конечно мужчина не закроется в своих комплексах и не будет искать девушку под стать себе...
Воть...
Во всём лучшей быть невозможно :-) Всегда найдётся кто-то лучше.
Кроме того, чаще всего как раз от добра и ищут добро. И "конкуренция" часто появляется не потому что конкурент - лучше, а потому, что он - новый :-)

Estellitka сказав(ла):
Мне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей.
maxkit сказав(ла):
Во всём лучшей быть невозможно... И "конкуренция" часто появляется не потому что конкурент - лучше, а потому, что он - новый
Значит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)

К счастью - не часто (если конечно, не думать, что, может быть, я чего-то не знаю ))

Если такое случается - возникает большое желание уничтожить конкурентку.. при чем уничтожить самыми извращенными и болезненными способами :))) Правда, все это остается на эмоциональном уровне, так как естественно, рвать волосы на мнимой конкурентке и подпиливать каблуки ее туфель считаю ниже своего достоинства. А вообще - согласна с Лавагетом - лучше один раз отравить мужа/парня... )

ППКС :yahoo:
Зато в твоих мыслях она уже лежит со своим скальпом в руке и каблуком во лбу :іржач:
Я оч.ревнивая.. Хотя вся моя ревность пролетает именно в мозгах, естественно силу физическую применять не буду, а вот словом пощечину дать.. Милое дело :-)

Значит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)
С этим надо поосторожнее, а то можно переборщить с новизной до такой степени, что и узнавать не будет :-)

тогда уж лучше найти мужа-склеротика.а то волосы жалко.)))

a_ria сказав(ла):
Аха, я тоже. даже очень. Поэтому, если и когда меня пробивает, что называется зубами в подушку вцепляюсь, и прошу "к батарее приковать" потому что головой понимаю, что навредить могу человеку очень сильно, потом сама же буду расхлебывать заваренную кашу и много трудов положу, чтоб все. что наломала восстановить:(
Но ничего - с годами внутренняя дрессура улучшает качество реакции:) Уже того...почти вменяема и человечна:)

Аха, я тоже. даже очень. Поэтому, если и когда меня пробивает, что называется зубами в подушку вцепляюсь, и прошу "к батарее приковать" потому что головой понимаю, что навредить могу человеку очень сильно, потом сама же буду расхлебывать заваренную кашу и много трудов положу, чтоб все. что наломала восстановить:(
Но ничего - с годами внутренняя дрессура улучшает качество реакции:) Уже того...почти вменяема и человечна:)
Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепи :-)
Просыпаются инстинкты.
И все батареи с подушками летят нафиг.

Ежевика сказав(ла):
С этим надо поосторожнее, а то можно переборщить с новизной до такой степени, что и узнавать не будет
Хи. Анекдот вспомнила, как жена мужа в противогазе встречала...

voice сказав(ла):
тогда уж лучше найти мужа-склеротика.а то волосы жалко.)))
А по этому поводу - другой.
Супружеская пара - молоденькая барышня и богатенький старичек. Молодожены )
12 часов ночи. Стук в дверь.
М: Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг.
....
2 часа ночи. Стук в дверь.
....
4 часа... Стучиться.
Ж: Ах, вы уже 2 раза приходили!
М: Проклятый склероз, совем замучал.

А по этому поводу - другой.
Супружеская пара - молоденькая барышня и богатенький старичек. Молодожены )
12 часов ночи. Стук в дверь.
....
2 часа ночи. Стук в дверь.
....
4 часа... Стучиться.
Ж: Ах, вы уже 2 раза приходили!
М: Проклятый склероз, совем замучал.
вот-вот
про волосы-то я так...стеснялась просто:-) :-)

TheShadow сказав(ла):
Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепи
Просыпаются инстинкты.
И все батареи с подушками летят нафиг.
не, я лучше сама пореву, и то тихонько, чтоб никто не видел:)

...
один раз, правда, встретилась с одной девушкой
мило побеседовали...а потом она ему позвонила 8 марта и попросила поздравить меня с праздником%))))

Сама не решилась? :-) Действительно, милая была беседа... :-)

а я почти неревнива :) мне интереснее наблюдать за игрой парня и предполагаемой конкурентки, если все несерьезно - не обращаю внимания, если более-менее, стараюсь ограничить их общение, или выставить ее в неблагоприятном свете ,а себя - наоборот ... :-) в общем, просыпаются все подлые и гадкие черты характера... :-) :-)

а я почти неревнива :) мне интереснее наблюдать за игрой парня и предполагаемой конкурентки, если все несерьезно - не обращаю внимания, если более-менее, стараюсь ограничить их общение, или выставить ее в неблагоприятном свете ,а себя - наоборот ... :-) в общем, просыпаются все подлые и гадкие черты характера... :-) :-)
Думаю, что так как раз делать не стоит... По крайней мере явно. нНапример говорить: "Посмотри, да у нее же ноги кривые, толстая попа и она сутулится. И даже не знает, чем параболический гиперболоид отличается от гиперболического параболоида". Особенно, если это все не так. Или говорить правду, но не очень приятную для той девушки. Так можно, как раз себя выставить в невыгодном свете (сплетницы, завистницы, ревнивицы)
Я, например, просто спрашивала, нравится та девушка или нет. Если ответ "да", то понятно, что делать, так что этот вариант не рассматривается :) Потом спрашиваю: "Почему" или что-то подобное. Тут уже он сам говорит, какая она не такая ;) Т.е. он сам к этому приходит.
Может, так тоже поступать не очень правильно, но ответа достаточно для моего успокоения :) Главное - выбрать для таких "почемучек" удобный момент :)

:)etc...

Назад
Зверху Знизу