Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Анекдот про горошины помните?
вообще "мстя" если на то есть причины оправдана!.. со стороны мужчины конечно!![]()
Незнаю анекдотаАнекдот про горошины помните?
вообще "мстя" если на то есть причины оправдана!.. со стороны мужчины конечно!![]()
Уже ничего не изменится, но чувствовать себя будешь по-другому.Простите, люди, может, я чего не понимаю, но ЗАЧЕМ мстить?
Что от этого изменится?
Дискуссии не заменят местьсмешно, местью точно ничего не добиться. Так поступают маленькие детки.
ИМХО, все подобные вопросы должны решаться вместе путем обычной дискуссии.
Незнаю анекдота![]()
Простите, люди, может, я чего не понимаю, но ЗАЧЕМ мстить?
Что от этого изменится?
Жена с мужем договорились, что если будут изменять друг другу, то будут ложить на стол горошины. по одной за измену.
проходит день, муж положил на стол горошину
проходит 2, муж положил на стол 3 горошины..
проходит неделя, муж положил на стол 5 горошин...
через 2 недели муж приходит к жене и говорит:
— дорогая, неужели ты настолько верна мне? 2 недели и ни горошины...
— дорогой, а ты разве не заметил, что я тебя вторую неделю гороховым супом кормлю?
![]()
не люблю мстить.но если приходится,мщу не банально
Уже ничего не изменится, но чувствовать себя будешь по-другому.
ну прикинь... твоя девушка тебе изменила... ты с ней просто поговоришь на тему морали и успокоишься? хрен там!
а так "отмстился" и с чистой совестью забыл![]()
Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избитаНужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения...
![]()
Уже ничего не изменится, но чувствовать себя будешь по-другому.
Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избитаНужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения...
![]()
именно!Неунывающая сказав(ла):А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.