Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о как...а почему, позвольте поинтересоваться?TheShadow сказав(ла):Если честно, не ожидал увидеть Ваш ответ
Очень приятно
Несколько раз было. От просто знаков внимания до наглого приставания.Девушки, как часто вы сталкиваетесь с тем, что вашему молодому человеку начинает "оказывать знаки внимания" другая особа?
Ничего. Обычно, вместе смеялись над наивными девочкамиЧто вы при этом предпринимаете?
Вы девушка серьёзнаяо как...а почему, позвольте поинтересоваться?![]()
я не знаю, как этоНет, применительно ко мне есть распространенный ответ: у меня врагов нет. Живых
Но это шутка и это не правильноХотя у меня их на самом деле нет, даже женщин-соперниц
Потому что это или самомнение, или я их таковыми не считаю, ну, или устраняем тихонько
![]()
А это ответ не психологаTheShadow сказав(ла):я не знаю, как это
видимо поэтому я и не психолог
Несколько раз было. От просто знаков внимания до наглого приставания.
Ничего. Обычно, вместе смеялись над наивными девочками
Мне вот нравится одно изречение (правда, скорее про девушек): Если у вас много соперников (соперниц в данном случае), значит вы выбрали достойный предмет обожания.
Может, оно и так, но скажу честно, что это очень злит и раздражает.
Радует только пофигизм со стороны молодых человеков. А с самими соперницами устраивать разборки считаю ниже своего достоинства.
Наверное, я излишне самоуверена, но серьезных опасений в таких случаях не возникало.
Это тем более приятноА это ответ не психолога![]()
"если жена ушла к другому - неизвестно кому повезло!(с)
тоже самое касается и мужчин!![]()
а если он всё никак не уходит?![]()
Да выпихивать его, сволочь, выпихивать!!!! В трусах и шляпе!!!TheShadow сказав(ла):а если он всё никак не уходит?
Да выпихивать его, сволочь, выпихивать!!!! В трусах и шляпе!!!
Да выпихивать его, сволочь, выпихивать!!!! В трусах и шляпе!!!
я могу разозлиться только в том случае. если он на знаки внимания отвечает
в остальных случаях считаю, что "сколько волка ни корми"
и чем сильней акцентировать внимание на этом, тем больше можно раздуть огонь
один раз, правда, встретилась с одной девушкой
мило побеседовали...а потом она ему позвонила 8 марта и попросила поздравить меня с праздником%))))
Если бы куча, то бы всерьез задумалась: а не звезда ли большого экранаНаверное это идеальный вариант, когда вокруг куча соперников/соперниц, но при этом можно быть уверенным/уверенной в своём партнёре![]()
И правильно (ИМХО)Если бы куча, то бы всерьез задумалась: а не звезда ли большого экранаКогда слишком много, то, наверное, уверенность бы постепенно улетучивалась. Редкие случаи можно списать на случайность, а если такое поведение девушек становится закономерностью, то, может, сам повод дает?
Если в случае с приставучими девушками я еще могу сохранять видимость спокойствия, то в обратном случае для меня это было бы невозможно. Скорее, психану и уйду, чем буду молчать и ждать.
Наверное это идеальный вариант, когда вокруг куча соперников/соперниц, но при этом можно быть уверенным/уверенной в своём партнёре![]()
Евангелие от Матфея, Глава 5
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно
престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом,
потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного
волоса сделать белым или черным.
With all due respect to Scorsese I wouldn't compare those words to Holy Bible****** by Martin Scorsese
When you love someone, you've gotta trust them.
There's no other way.
You've got to give them the key to everything that's yours.
Otherwise, what's the point?