Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшная мстя :) (ФП)

🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

к мести - всегда готов(а) !

• да (отвечают Ж)

Голосів: 12 21.1%
  • нет (отвечают Ж)

Голосів: 16 28.1%
  • да (отвечают М)

Голосів: 11 19.3%
  • нет (отвечают М)

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по теме:
в разных ситуациях-разные варианты ответа

• 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
TheShadow сказав(ла):
Если честно, не ожидал увидеть Ваш ответ
Очень приятно
о как...а почему, позвольте поинтересоваться?:)
Нет, применительно ко мне есть распространенный ответ: у меня врагов нет. Живых:)
Но это шутка и это не правильно:) Хотя у меня их на самом деле нет, даже женщин-соперниц:) Потому что это или самомнение, или я их таковыми не считаю, ну, или устраняем тихонько :)

Девушки, как часто вы сталкиваетесь с тем, что вашему молодому человеку начинает "оказывать знаки внимания" другая особа?
Несколько раз было. От просто знаков внимания до наглого приставания.
Что вы при этом предпринимаете?
Ничего. Обычно, вместе смеялись над наивными девочками :-)

Мне вот нравится одно изречение (правда, скорее про девушек): Если у вас много соперников (соперниц в данном случае), значит вы выбрали достойный предмет обожания.
Может, оно и так, но скажу честно, что это очень злит и раздражает.
Радует только пофигизм со стороны молодых человеков. А с самими соперницами устраивать разборки считаю ниже своего достоинства.
Наверное, я излишне самоуверена, но серьезных опасений в таких случаях не возникало.

о как...а почему, позвольте поинтересоваться?:)
Вы девушка серьёзная :)
Не думал, что данная тема попадёт пусть даже в широкое поле Вашего зрения :)

Нет, применительно ко мне есть распространенный ответ: у меня врагов нет. Живых:)
Но это шутка и это не правильно:) Хотя у меня их на самом деле нет, даже женщин-соперниц:) Потому что это или самомнение, или я их таковыми не считаю, ну, или устраняем тихонько :)
я не знаю, как это
видимо поэтому я и не психолог ;)

TheShadow сказав(ла):
я не знаю, как это
видимо поэтому я и не психолог
А это ответ не психолога:) Неправомерная ссора со мной автоматически может выйти ссорящемуся серьезным боком:)
Однажды уже где-то говорила: бить меня можно только за дело:) Многие этого не знают, и пытаются по мне пройтись из чистой глупости, просто так:)
Потому у меня и нет врагов. Живых:)

Останнє редагування:
Несколько раз было. От просто знаков внимания до наглого приставания.

Ничего. Обычно, вместе смеялись над наивными девочками :-)

Мне вот нравится одно изречение (правда, скорее про девушек): Если у вас много соперников (соперниц в данном случае), значит вы выбрали достойный предмет обожания.
Может, оно и так, но скажу честно, что это очень злит и раздражает.
Радует только пофигизм со стороны молодых человеков. А с самими соперницами устраивать разборки считаю ниже своего достоинства.
Наверное, я излишне самоуверена, но серьезных опасений в таких случаях не возникало.

Наверное это идеальный вариант, когда вокруг куча соперников/соперниц, но при этом можно быть уверенным/уверенной в своём партнёре :)

Я, как уже написала Ежевика, тоже злюсь и раздражаюсь...Но что делать - не знаю. Ничего не делаю. Если мужчина на эти заигрывания излишне ведется - нафиг того мужчину

"если жена ушла к другому - неизвестно кому повезло!(с)

тоже самое касается и мужчин!:)

я могу разозлиться только в том случае. если он на знаки внимания отвечает
в остальных случаях считаю, что "сколько волка ни корми"
и чем сильней акцентировать внимание на этом, тем больше можно раздуть огонь
один раз, правда, встретилась с одной девушкой
мило побеседовали...а потом она ему позвонила 8 марта и попросила поздравить меня с праздником%))))

Да выпихивать его, сволочь, выпихивать!!!! В трусах и шляпе!!!

я могу разозлиться только в том случае. если он на знаки внимания отвечает
в остальных случаях считаю, что "сколько волка ни корми"
и чем сильней акцентировать внимание на этом, тем больше можно раздуть огонь
один раз, правда, встретилась с одной девушкой
мило побеседовали...а потом она ему позвонила 8 марта и попросила поздравить меня с праздником%))))

я всё больше и больше полюбляю этот форум :)))

Наверное это идеальный вариант, когда вокруг куча соперников/соперниц, но при этом можно быть уверенным/уверенной в своём партнёре :)
Если бы куча, то бы всерьез задумалась: а не звезда ли большого экрана :-) Когда слишком много, то, наверное, уверенность бы постепенно улетучивалась. Редкие случаи можно списать на случайность, а если такое поведение девушек становится закономерностью, то, может, сам повод дает?
Если в случае с приставучими девушками я еще могу сохранять видимость спокойствия, то в обратном случае для меня это было бы невозможно. Скорее, психану и уйду, чем буду молчать и ждать.

Если бы куча, то бы всерьез задумалась: а не звезда ли большого экрана :-) Когда слишком много, то, наверное, уверенность бы постепенно улетучивалась. Редкие случаи можно списать на случайность, а если такое поведение девушек становится закономерностью, то, может, сам повод дает?
Если в случае с приставучими девушками я еще могу сохранять видимость спокойствия, то в обратном случае для меня это было бы невозможно. Скорее, психану и уйду, чем буду молчать и ждать.
И правильно (ИМХО) :)

Останнє редагування:

Евангелие от Матфея, Глава 5

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно
престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом,
потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного
волоса сделать белым или черным.

Евангелие от Матфея, Глава 5

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно
престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом,
потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного
волоса сделать белым или черным.

****** by Martin Scorsese

When you love someone, you've gotta trust them.
There's no other way.
You've got to give them the key to everything that's yours.
Otherwise, what's the point?

Назад
Зверху Знизу