3000 грн на місяць

Странные продавцы авто....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
ну почему же? У меня машина 2012 года пробег на сегодня 69550 км.
и тоже без единого подкраса. Ну то что сколы замазывал бросматиком- не в счет:D

Да у всех есть знакомые или же у них самих есть тачки, с пробегами менее 10 тыс в год, а то и по пару тыщ в год. Но почему то когда касается покупки тачки, большинство говорит что тачка должна ездить не менее 15 тыщ в год, а то и 25. И 12 летняя тачка с пробегом к примеру 70 тыщ сразу переходит в разряд мотанных.
Больше всего удивляет вот такая логика - ну и что что дороже, пробега больше, состояние хуже, подкрасов больше, но за то пробег точно родной.

ну уебать конечно можно, не без этого. Но обошлось только царапинами на ЛКП.

ну а если в морду уебали,заменили два крыла,капот,вытянули телевизор,то что
это уже труп?
если сделано норм и т.д.
не ну я понимаю когда там балка уже криво стоит,его по трассе тянет влево вправо,развал не делается,это да
оно уже кривое
а так по мелочи хз

покупан заебал тошнить и уточнять,не крашен ли он не бит

:D недавно хлам продавал, там был тепловентилятор, в отличном состоянии, но старый, Сатурн, за 50 гривен выставил, лишь бы не выкидывать. Один крендель расспрашивал, что да как и есть ли документы на него.:D

:D недавно хлам продавал, там был тепловентилятор, в отличном состоянии, но старый, Сатурн, за 50 гривен выставил, лишь бы не выкидывать. Один крендель расспрашивал, что да как и есть ли документы на него.:D

да это хуйня,я с таким каждый день сталкиваюсь
монитор там 10-ти летний или материнка
а есть коробка,диски и т.д.:незнаю:

Был тут персонаж Вова.bw8 когда то.Так вот он в дарилках бесплатно отдавал коробку с жигулей поломанную.Приехал тип забирать,а Вова говорит,дай хоть на пиво.Так тот начал возмущаться что в обьяве было что бесплатно.: D Предупреждать же надо:D
А там металла только кил 20-25.Лучше бы сдал на приемку

двигло расходник?
ага
мой мастеровой озвучил приблизительно 50 000 грн
почти 2 куе
это убрать масложор,по мелочи перебрать пихло,колечки вкинуть и т.д.
так это на туре 1.6
расходник блять

ты меня извини но за 2 куска проще машину поменять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо
когда надумаю,избавлюсь именно по нормальной цене

ты не хами человеку! а отдай свой увал доплати те 2к которые ты собрал на ремонт мотора и забери его черату! поезди хоть на старости лет на нормальной машиной, а то так и проживешь не познав кайфа :іржач:

ты не хами человеку! а отдай свой увал доплати те 2к которые ты собрал на ремонт мотора и забери его черату! поезди хоть на старости лет на нормальной машиной, а то так и проживешь не познав кайфа :іржач:

поменять тур на черато?
dd13b7c4bb4dc0ea4c0.gif

я приблизительно то же самое и сказал

Та по-моему тот мастер очень дорогой. Там, по идее, максимум в штуцер должно все укладываться. Можно на Ф-стиль позвонить, поговорить с ними, для сравнения.

Та по-моему тот мастер очень дорогой. Там, по идее, максимум в штуцер должно все укладываться. Можно на Ф-стиль позвонить, поговорить с ними, для сравнения.

не дешевый,но вроде толковый
так к нему еще и попасть сходу не получается
я где то месяц ждал:D
оно благо то не горело,ходовка то такэ
но сам факт

Блин, да что ты ему предлагаешь, человек считает Тур верхом автомобилестроения, автомат наверно считает исчадием Ада! :D
П.с. да и свою Чератку всякому еблану продавать не буду, если Меган первый уйдет, то наверно ее оставлю. :yahoo:

Блин, да что ты ему предлагаешь, человек считает Тур верхом автомобилестроения, автомат наверно считает исчадием Ада! :D
П.с. да и свою Чератку всякому еблану продавать не буду, если Меган первый уйдет, то наверно ее оставлю. :yahoo:

конечно оставишь себе:D
6200 за уебанное ведро с крашеным капотом

даже прога пишет что цена ведру 6 куе)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.6 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу