3000 грн на місяць

Странные продавцы авто....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
мой турик на год старше 7 куе
ca734844c8936fe60313645e.gif

Номер давай.Проверим.А тебе поверить,себя обмануть:D

мой турик на год старше 7 куе
ca734844c8936fe60313645e.gif
У меня максимальный двигатель для Черат + на автомате, а у тебя минимальный для Тура :D Агрегатор это не учитывает :D Такие сайты показывают за сколько человек выставил на продажу, а не продал.
П.с. нормальному человеку торг будет
П.с.с. мне похрен за сколько ты будешь свой тур продавать, но помня до какого состояния ты доводил свои: Кларус и Ланосы, думаю много ты за него не получишь :іржач:

У меня максимальный двигатель для Черат, а у тебя минимальный для Тура :D Агрегатор это не учитывает :D Такие сайты показывают за сколько человек выставил на продажу, а не продал.
П.с. нормальному человеку торг будет
П.с.с. мне похрен за сколько ты будешь свой тур продавать, но помня до какого состояния ты доводил свои: Кларус и Ланосы, думаю много ты за него не получишь :іржач:

нет,сайт считает класс авто:D
черато это модифицированный узкоглазый ланос
эта лушпайка и размерами как он
а шкода это ВАГ в первую очередь,со всеми вытекающими
просторным салоном,хорошим качеством отделки и кузова,огромным багажником и т.д.
а мотор самый ахуенный:клас:
мне по городу хватает да и по трассе не в обиде
он на матизе вапще 0.8-1 литра,но бирколю это не мешало

Мне кажется, если рассматривать конкретно эту черату и твой увал, то на косарь больше за него даст только умалишенный.
Я не хочу ничего сравнивать, но помню АНАРХИСт рассказывал, что выхватил Тур за 5к., а теперь намекает, что он 7к. стоит. Либо как всегда спиздел, что за 5к. взял нормальный Тур, либо там был увал полнейший :D

Мне кажется, если рассматривать конкретно эту черату и твой увал, то на косарь больше за него даст только умалишенный.
мне кажется ты это чирато видел только на картинке,а возле моего увала и рядом не стоял
поэтому мне кажется тебе надо завалить пиздак и пойти нахуй

нет,сайт считает класс авто:D
черато это модифицированный узкоглазый ланос
эта лушпайка и размерами как он
а шкода это ВАГ в первую очередь,со всеми вытекающими
просторным салоном,хорошим качеством отделки и кузова,огромным багажником и т.д.
а мотор самый ахуенный:клас:
мне по городу хватает да и по трассе не в обиде
он на матизе вапще 0.8-1 литра,но бирколю это не мешало
Я нигде не писал, что Черато это ох.енная тачка. Но сочетание 2 литра и автомат очень хорошее. Тур мне тоже нравился, но именно РС в синем цвете. Минимальный 1.6л мне не интересен.
П.с. спорим у меня сзади больше места чем у тебя в Туре :D

Я не хочу ничего сравнивать, но помню АНАРХИСт рассказывал, что выхватил Тур за 5к., а теперь намекает, что он 7к. стоит. Либо как всегда спиздел, что за 5к. взял нормальный Тур, либо там был увал полнейший :D

ну то что я выхватил его за 5100,это считаю фарт,я и искал долго
а то что высчитывает сайт,так это не мои проблемы
вот и думай-те
ибо ну не может корейская залупа стоить дороже ВАГа,это аксиома

П.с. спорим у меня сзади больше места чем у тебя в Туре
спорим что я загружу 25 полноценных АТХ системников а ты нет?
даже не вытаскивая запаску
ставлю литр водки с баклаг

Чем 1.6л охеренный двигатель, тем что надежный и масло не берет как в 1.8т?, так ты сам написал, что у тебя масло уходит :іржач:

Чем 1.6л охеренный двигатель, тем что надежный и масло не берет как в 1.8т?, так ты сам написал, что у тебя масло уходит :іржач:

послушай
я вчера написал что доливаю литра полтора
сегодня пишут что оно уходит,завтра напишут что оно хуярит со всех щелей
а послезавтра что там мотору пизда
это ХФ,я привык)))

мне кажется ты это чирато видел только на картинке,а возле моего увала и рядом не стоял
поэтому мне кажется тебе надо завалить пиздак и пойти нахуй
Пиздак будешь заваливать тем бесстрашным клиентам, которые согласились в твой корч сесть, таксюк ебаный :D

спорим что я загружу 25 полноценных АТХ системников а ты нет?
даже не вытаскивая запаску
ставлю литр водки с баклаг
Что бы загрузить всякой херни в багажник, у меня еще есть Меган 2 универсал :D А Черато для души :D

Пиздак будешь заваливать тем бесстрашным клиентам, которые согласились в твой корч сесть, таксюк ебаный :D
Не обращайте внимание на человека, это местный умалишенный считающий себя пупом земли :іржач: К нему нужно относиться снисходительно...

Что бы загрузить всякой херни в багажник, у меня еще есть Меган 2 универсал :D А Черато для души :D

а у меня для работы:клас:
и именно выносливость и объем салона с багажником мне решает
а какой там мотор мне пихуй
едет и спасибо

а у меня для работы:клас:
и именно выносливость и объем салона с багажником мне решает
а какой там мотор мне пихуй
едет и спасибо
Да троллю я тебя немного успокойся, мне похер на чем ты ездишь. У меня и славуты были и Сенс...

Назад
Зверху Знизу