3000 грн на місяць

Странные продавцы авто....

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Думаешь у Анарха не кручен? :іржач:
Та мне по барабану) Пусть выставит на риа, посмотрим, обосрем.
А прежде - это пердеж в лужу с его стороны.

Но это не отменяет того, что в 2 указанных выше случаях перепуки жестко натупили со скруткой пробега.

Выходит, что машин с малым пробегом много, но купить их на вторичном рынке маловероятно
Как правило они уходят друзьям, знакомым, друзьям друзей и знакомым знакомых.
Иногда еще (как вариант), если человек пописывает на форумах по своей машине - уходит как "клубный автомобиль" с более-менее понятной историей. У меня так 2 машины продались.

:)
4b4d408s-960.jpg

это не тур.это а5.

Как правило они уходят друзьям, знакомым, друзьям друзей и знакомым знакомых.
Иногда еще (как вариант), если человек пописывает на форумах по своей машине - уходит как "клубный автомобиль" с более-менее понятной историей. У меня так 2 машины продались.

Ерунда. По знакомым-друзьям конечно какая то часть тачек уходит но оч маленькая. В основном они попадают в руки перекупов и в салоны на трэйдин. Самые жадные хозяева продают по сверхрыночной цене сами, пока не появится знакомый,которому они напарят ее задорого:D

Что там с той Фабией, что тебе понравилась?

Ничего. Мечтаем и собираем деньги дальше. Купил гостинку в Харькове- малому 16 лет - будет ему первоначальное отдельное жильё. Годик ещё будем на фабии жены перебиваться.

Ничего. Мечтаем и собираем деньги дальше. Купил гостинку в Харькове- малому 16 лет - будет ему первоначальное отдельное жильё. Годик ещё будем на фабии жены перебиваться.

Поздравляю

Ну молодец, что хату купил. Детям, если есть возможность, надо помогать, чтоб им не было головняка, как хату снять и т.д. Я все это прошел, ну его нах... А за Крузом не скучаешь?

Ну молодец, что хату купил. Детям, если есть возможность, надо помогать, чтоб им не было головняка, как хату снять и т.д. Я все это прошел, ну его нах... А за Крузом не скучаешь?

Да не так что б и сильно.

Назад
Зверху Знизу