Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное собеседование

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это всё потому, шо ты нереально оцениваешь свои возможности. Оценивай свои возможности реально и такого никогда больше не произойдёт.

Правило номер 1: Забудь о "руководящих должностях" навсегда. На настоящие руководящие должности всегда есть кум, сват и брат. А работать Фунтом вряд ли тебя устроит.

ой да ладно, не гони. Бывают исключения. ТС не слушай этих долб.... и делай что считаешь нужным. Если бы существовал один единственный путь к успеху, то его никто бы не достиг. Т к огромная конкуренция заставила искать обходные пути

Экспертиза пото-жировых органических следов докажет, что это именно твоя подпись. ХХI век на дворе.

что докажет? что он подержал в руках бумагу, которую ему дали в компании?:D

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А не ManPower случайно?

Лично моё мнение такое, шо пока всех этих "консультантов" на столбах не перевешают - порядка в этой стране не будет.

что за ересь... ах да, наверное, +1 пост, ок.

p.s. автору, как и говорилось, нужно было уносить ноги когда "Пригласили не представившись",я бы еще понял если бы искали обычного работника, но при наборе персонала уровня "управленцев" любая мелочь крайне важна.

что за ересь... ах да, наверное, +1 пост, ок.

p.s. автору, как и говорилось, нужно было уносить ноги когда "Пригласили не представившись",я бы еще понял если бы искали обычного работника, но при наборе персонала уровня "управленцев" любая мелочь крайне важна.

Ну это могло быть стрессовое интервью, и в таком случае я бы сам себя лишил этой должности

У меня тоже была подобная мысль, но данная вакансия опубликована серьезным HR агентством. Не думаю, что они публикуют вакансии "поиск лоха"
Такое же серьезное как и эта фирма :D Публикует все объявления на которые получает заказы, будут они еще клиентами перебирать.

что докажет? что он подержал в руках бумагу, которую ему дали в компании?:D
Плюс графологическая экспертиза, особенно если выдуманная подпись достаточно объёмна, а женщины такое любят, намалюют намалюют а потом думают что никто не догадается :D

Другой вопрос что это весьма дорого и для левых договоров вряд ли применяется :D

Забудь о "руководящих должностях" навсегда. На настоящие руководящие должности всегда есть кум, сват и брат.
Не скажите, то, что вы пишете, происходит, когда бизнес реальный. В случае с ТС - это обнальная контора, им нужен фунт, а ТС - оказался слишком грамотным для роли фунта. 99% консалтинга это обнал.

67% работников были обмануты после собеседования

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странное собеседование)) Но в фирмах большой четверки много заморочек. Нас проверяют аудиторы Янгов, поинтересуюсь у них, так ли проходят собеседования.

Плюс графологическая экспертиза

Другой вопрос что это весьма дорого и для левых договоров вряд ли применяется :D

800 гривен в Бокариуса. ТСу в договоре втулили 10.000грн. - так что есть смысл.

Редкий случай когда ТС действительно феерический Е

Кстати, в одном из пунктов говорилось, что если я нарушу договор, то я должен им заплатить 10000 грн штрафа, а также возместить все ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ изжержки... полная ерунда

Ну да, ну да.....

Пото-жировые следы вокруг подписи точно укажут кто ставил закорючку.
Пото-жировые отпечатки не являются юридическим основанием считать договор подписанным.
К тому же, никто не будет там эти отпечатки сравнивать. Ты поставил закорючку, они взяли договор, и продолжили собеседование. Им пофиг кто и что там подписал, зато ты бы узнал что было бы дальше.

Назад
Зверху Знизу