Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пото-жировые отпечатки не являются юридическим основанием считать договор подписанным.
К тому же, никто не будет там эти отпечатки сравнивать. Ты поставил закорючку, они взяли договор, и продолжили собеседование. Им пофиг кто и что там подписал, зато ты бы узнал что было бы дальше.
Может тебя удивлю, но согласно нормам ГК Украины даже если договор не подписан, но стороны приступили к выполнению хотя бы части его положений его по любому признают заключенным.
Странное собеседование)) Но в фирмах большой четверки много заморочек. Нас проверяют аудиторы Янгов, поинтересуюсь у них, так ли проходят собеседования.
это было театральное агентство премьера?
Я бы этих пезд быстро наместо поставил. Понятно что меня бы не взяли,ну так и им бы кровищщи попил.
клининговая компания, тс устраивался туда на должность менеджера з прыбырання.Что за контора?
Сложно поверить. А если например вы что-то делаете, и некто заметивший, что вы что-то делаете пост фактум сочиняет договор, где прописывает ваши действия, а в конце прописывает пункты, согласно которым вы ему что-то должны. Идет в суд и говорит, мол, хоть договори не подписан, но она же вот начала его выполнять,.. поэтому пусть платит....
как по мне - не очень реалистично
может, просто, типа: "...подлежат разрешению в установленном законом порядке?"Ошибки:
нечеткие формулировки отдельных пунктов, раздел любого договора "Урегулирование споров" был заменен одним пунктом, в котором была написана какая-то ерунда... В общем явно филькина грамота...
Учи матчасть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"ч.2 сделка...считается совершенной, если поведение сторон свидетельствует об их воле к возникновению соответствующих правовыхпоследствий.
ч.3 в случаях. установленных законом, воля стороны к совершению сделки, может быть выражена ее молчанием".
"Содержание сделки может быть истолковано любой стороной" Ну и т.д.
Кстати договор - одна из разновидностей сделок.
между прочим я когда то в Спецвуз ходил на собеседование к самой Фроловой, так вот присутствовала тетка из отдела кадров что ли, и задали вопрос относительно оценки по русскому языку в школе! и это было как я понял для них чертовский важно.Что за работа? Учитель русского языка?
да им вообще пофиг, что размещатьУ меня тоже была подобная мысль, но данная вакансия опубликована серьезным HR агентством. Не думаю, что они публикуют вакансии "поиск лоха"
А как можно ехать в другой город на собеседование, тратить свои 2 дня на компанию, о которой ничего не знаешь?У меня нет достаточных данных, чтобы судить о ее серьезности. Не большая 4ка...
так дефка же была! и мальчик был! какая разница кто кого трахать будетВот эту тему можно развить. Только соискатель должности должна быть женского пола.
У нас даже подписанный договор может таковым не являться. Не в Америке ведь живём, где достаточно устного договора.Может тебя удивлю, но согласно нормам ГК Украины даже если договор не подписан, но стороны приступили к выполнению хотя бы части его положений его по любому признают заключенным.
Похоже на начало рассказа Конан-Дойла.Добрый день форумчане, вот по горячим следам хочу почитать ваши соображения по поводу следующей ситуации:
меня пригласили на собеседование (руководящая должность). Когда приехал на встречу(своевременно), то пришлось подождать 15 минут пока ко мне вышла молодая девушка. Не представившись, она назвала мое имя и предложила войти в небольшую комнатку. Когда я вошел, то она сразу же положила на стол 2 листика, и сказала, что я должен за пол часа исправить в тексте орфографические и пунктуационные ошибки и принести ей в другую комнату и вышла. Следует отметить, что девушка даже не дала мне времени поставить портфель на пол и не предложила мне сесть за стол в этой комнате.
По прошествии 30 минут, я попытался выйти из комнаты, чтобы отдать ей тест, но оказалось, что комната заперта. Я увидел справа сигнальную кнопку и позвонил - никакой реакции. Еще минут 20 я просто просидел в этой комнате. Дальше внезапно открылась дверь и девушка поинтересовалась, закончил ли я тест. Я отдал ей тест и она попросила меня выйти из комнаты снова на диванчик в фойе и подождать там.
Просидел я на диванчике еще минут 5. Пришла другая девушка (тоже молодая, лет 23-25) и вручила мне "договор". Сразу же предложила мне пройти в кабинет (это уже был другой кабинет). Дальше она сказала, что прежде, чем мы с ней приступим к интервью, я должен подписать этот договор. На бумажке с заглавием "договор", было изложено в форме договора по пунктам, что я обязуюсь не разглашать любую информацию о их компании, которая мне станет известна во время интервью. Этот якобы "договор" был составлен с ошибками и даже я, не являясь юристом вежливо на них указал. Естественно я не мог подписать этот "договор". Девушка выслушала мои опасения и замечания по этому договору, но сказала, что их юристы сейчас слишком заняты, чтобы придти и выслушать мои замечания и что я должен подписать этот "договор" как есть. После этого, я предложил девушке другое решение данной проблемы. Готовя к собеседованию серьезный пакет документов я так же положил в чемодан настоящий образец документа о неразглашении информации, который я подписывал работая в крупной международной компании за рубежом. И вот, я предложил девушке, если она так обеспокоена возможностью разглашения мной какой-либо информации подписать аналогичный документ, который явно не мог был быть составленным с ошибками (основываясь на репутации международной компании с которой он был подписан). На это девушка ответила мне решительным отказом и поставила меня перед выбором: либо я подписываю их документ, либо я им не подхожу и на этом мы прощаемся. Естественно я отказался подписывать их документ. Девушка выразила свое сожаление относительно моего решения,а так же добавила, что я им не подхожу, так как мои профессиональные навыки не (якобы) не подходят их компании. Мне конечно стало интересно, как она смогла оценить мои профессиональные знания и навыки не слова не говоря о сути работы, но я не стал утомлять ее ненужными расспросами. Вежливо попрощавшись и пожелав приятного дня я покинул их офис.
Вот, идя по улице, я задаю себе вопрос: "что это было? Зачем люди потратили свое и мое время?"
Сорри за многАбукФФ
Ваши соображения по этому поводу?
А как можно ехать в другой город на собеседование, тратить свои 2 дня на компанию, о которой ничего не знаешь?![]()
тс,так тебе и надо
развелись тут понимаешь ли аутсорсинговые консалтеры.А целину кто будет поднимать?
Ну это понятно. Но вот надеяться на то, что тебя возьмут на "руководящую должность" с улицы в компанию, о которой вообще ничего не знаешь... наивно.Человек не может знать все о всех компаниях на рынке.
В случае, если клиент не согласен с отработанной схемой, обычно звучит именно такая формулировка отказа. А их чудо-договор, для "постращать" будущего потерпевшего.так как мои профессиональные навыки не (якобы) не подходят их компании
На руководящую должность? Почерк и нюх должен иметь однако.Человек не может знать все о всех компаниях на рынке.