Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

фаталекс, а этот топик ты открыл типа перед уходом?
2 глебс: а ты мог бы быть с нами, а не корчить из себя одну обиженку на весь форум.

А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует для русни...![]()
тема закрыта.
А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует
всего в одной теме, и то пару раз пытался её закрыть так двуЛичные клонов сразу же с таким же названием открывают, правда украсть её не могут, и автора в первом посту не сменяют как в украденной.2 глебс: а ты мог бы быть с нами, а не корчить из себя одну обиженку на весь форум.
я уже говорил - никто тему не воровал. да и lichiy не такой парень, чтобы на это пойти, как бы вам ни хотелось доказать обратное.
харе мусолить.
тема закрыта.
урааа!
Наконец-то Фаталекс добился чего хотел
Будет теперь своим делом заниматься - музыкой и раздумиями, а не вечными склоками между хунтяшами
Конгратюляции, Фаталекс![]()
ты жалок.всего в одной теме, и то пару раз пытался её закрыть так двуЛичные клонов сразу же с таким же названием открывают, правда украсть её не могут, и автора в первом посту не сменяют как в украденной.
и тогда глвврач Моргулис ХарьковФорум запретил)))))) Эт не я эт ты в монитор смотришь)) возможно он твоё лицо отражает))))))ты жалок.
Он Личего обвиняет в стукачестве, а то, что сам предал уеву кучу народа - это до него не доходит. Нахуй такой друг кому нужен!?А нахер он кому нужен, если он содержимое личной переписки публикует для русни...![]()
синийБад кто тебя купит? )) кому ты нах нужен))) таких друзей за куй и в музей, какие вы друзья )) А ежели у Вас тутачки друзья то вы жалки, в реалии друзей иметь надобно, а не в говнопиздежке инетовской. И я маздона не обвиняю, я над ним потешаюсь. Скушно мне.)))Видит, только, свое мелочное, за которое готов всех продать.
Это все, что ты смог изрыгнуть на мои слова?синийБад кто тебя купит? )) кому ты нах нужен))) таких друзей за куй и в музей, какие вы друзья )) А ежели у Вас тутачки друзья то вы жалки, в реалии друзей иметь надобно, а не в говнопиздежке инетовской. И я маздона не обвиняю, я над ним потешаюсь. Скушно мне.)))
Так ты еще, желчный и тупЭнький...
Это все, что ты смог изрыгнуть на мои слова?Так ты еще, желчный и тупЭнький...
![]()
Вот такие тупые гандоны, как ты и продают Украину. Пока в Украине живут глебсо-глисты - Она не излечима!ты остренький и гнойный))) у тебя не слова а отрыжка пьяного опущенца. Забежавшего из политики в Хоздвор)) на недельку пока жопка заживет)))
пока инет герои симБати живут на хф и населяют Украину)) ах да ты Палестину населяешь)) идышен мэйбл ты наша)))Вот такие тупые гандоны, как ты и продают Украину. Пока в Украине живут глебсо-глисты - Она не излечима!
Глебс. У меня нет интереса устраивать с тобой, одноамебным, пустой срач. Все что я хотел тебе сказать - я тебе сказал, а ты меня услышал. Если хватит мозгов - думай и оптикай... Если не хватит мозгов - соси банан у пьяной обезьяны. А я, об тебя, ноги вытираю и сру на тебя, с Эльфелевой башни.пока инет герои симБати живут на хф и населяют Украину)) ах да ты Палестину населяешь)) идышен мэйбл ты наша)))

Мечтатель однако)) , а в реале на тебя срут, помечтай ысчё идышен мэйбл))) ноги вытираю))) сру)) одно точно можешь сделать под мой порог насрать когда в Украину приползешь больше никуя))) смотри не перепутай где срать))) эт от злобы и бессилия и срешь и ноги)) и под себя ссышься)) бывает..Глебс. У меня нет интереса устраивать с тобой, одноамебным, пустой срач. Все что я хотел тебе сказать - я тебе сказал, а ты меня услышал. Если хватит мозгов - думай и оптикай... Если не хватит мозгов - соси банан у пьяной обезьяны. А я, об тебя, ноги вытираю и сру на тебя, с Эльфелевой башни.![]()
Дебил.Мечтатель однако)) , а в реале на тебя срут, помечтай ысчё идышен мэйбл))) ноги вытираю))) сру)) одно точно можешь сделать под мой порог насрать когда в Украину приползешь больше никуя))) смотри не перепутай где срать))) эт от злобы и бессилия и срешь и ноги)) и под себя ссышься)) бывает..

Самокритичен ты однако)) уважаю)))Дебил.![]()
Первый раз вижу пидараса, который уважает того, у кого миньет делает.Самокритичен ты однако)) уважаю)))