Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А, так это известный загон для скота.....:D
да я ж то понимаю, что сам ты родовую печать предъявить можешь и в бабочке обедаешь)

Но суть не в этом. Речь об админе, который, по ходу, оказался не таким, как его представил некто личи.

да я ж то понимаю, что сам ты родовую печать предъявить можешь и в бабочке обедаешь)

Но суть не в этом. Речь об админе, который, по ходу, оказался не таким, как его представил некто личи.

С админом компетентные органы разберутся, это их работа.....

(какую еще род.печать? :D .....про бабочку +1)

По поводу админа ватного ХФ. Благодаря мне его рожа светится в базе Миротворца, там и формулировочка есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите мне решение суда, которое признаёт действия создателей сайта Миротворец противоправными! Нету? Ну, тогда в сад)))

По Миротворцу предыдущий оратор засунул свой язык туда, где он его постоянно ищет у других.

Покажите мне закон, который передаёт управление Украиной Международному валютному фонду. Нету? Тогда примитие галоперидольчику, ватоцевалы)))

А зачем вообще что-то доказывать? Тема спижжена - это факт. Личи вор. Выразить ему всеобщее презрение и пойти зависнуть где нибудь.
Попкорна много не ешь, от него один бздёшь и толстеешь.
сенк) естественно мне воришке доказывать что он украл не имеет смысла. нужна была хоть какая то третя.. Андрюха согласился )) Двуличный сразу пропал)) потом появился , и так постоянно, что бы не отвечать на мои вопросы, А я хотел пошагово, что бы оно не съехало) видать не судьба) да и *** ему доказывать, он сам всё отлично понимает) тандем с модером у него постоянный

Dimoks сказав(ла):
Изменил ТС. Значит была причина у него. Я за действия модератора не отвечаю. Ты написал - я вернул, модератор сказал что ТС не следит за темой и попросил вернуть другого.

....... загляни в правила форума, с которыми ты согласился при регистрации. Пункт где мы оставляем за собой право менять автора темы...

, тут уже народ жаловался... А у меня есть письмо от Димокса. В нем четко говорится, что Модератор тему передал другому, а не новая с таким же названием появилась... И самое основное, Вот начало моё, я первый пост нарисовал, потом тему типа закрыли. Но удивительно вместо моего имени вдруг ДвуЛичный появился. Это как понимать? Я этот пост написал и вдруг вместо меня он)) хотя во втором посту меня не снесли)) и можно прочесть как я начинал именно эту тему. Вот тут смотрите. Вот с чего начиналась тема .... Гости из РФ Вам сюда. И вдруг странным образом вместо меня появился Двуличий))) Есть ещё , но думаю и этого довольно

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3581556

Если кто-то по-прежнему видит управление МВФ в Украине, то он не внял моему совету принять галоперидол)))

Плебей до сих пор не допетрил, что темы (был блок Глебса до 7-й части включительно, а затем мой с 8-й части по нынешнюю с таким же названием, но с другим стартовым постом, когда темуглебса# закрыл модератор из-за лютейшего срача) объединил Димокс по его же просьбе, когда возвращал ему авторство?
Даааааааа, таких тугодумов я давно не встречал)))
А потом, когда селюк в очередной раз забил на тему и съебал в даль, мне Димокс вернул авторство и соответственно кураторство. Я у Димокса спрашивал, можно ли оставить авторство глебсу, а курировать мне, ибо мне то авторство до ****ы. Но Димокс ответил, что это не позволяет движок форума. Вот, собствено, и вся техника)))
Глеб, Глебс, какой же ты инфантил! :)

А вот и проявление культуры плебея))

мде... интересно Димокса бы еще послушать :попкорн:

А вот и проявление культуры плебея))
ДвуЛичий ну какая с тебеподобным ****отом может быть культура, стучать мусорам по любому поводу акромя ежели тебя трахнут)) вряд ли это выход из ситуации когда пролхуйлостанцы тут загнали тебеподобное. выползшее через неделю под фанфары.. То что ты не желаешь признавать само собой факт предсказуемый, и посему другого от тебя вряд ли можно было услышать... Мозг струнами натер)) бывает... Хош эту тему , забирай))) с подельщиком... У тебя акромя спижженой хоть одна заработалахоть чуток? АСЬ??? )))

Ещё одно проявление культуры а-ля рюсс у плебея - плотное встраивание в мышление зоновского жаргонизма и образа жизни)))

Мне интересен твой ответ, как бы ты отреагировал на инет-ресурс, на котором создают темы по организации сепаратистских шабашей в Харькове, а затем обсуждают, как смачно отпиздили бандер и майдаунов при полном содействии админа?

Вся остальная бессильная рыготина от тебя не менее инфантильна, чем всё остальное. Если ты так и не понял механизм работы форума, то в лучшем случае, что тебе может помочь, - это медицина. :)

А вот этот нюанс работы пострыбацкого моска действительно психологам стоит изучить!
Ибо обычным, не проживающим в "измененной реальности" людям не получается увидеть то чего нет (например досягнення мандану) и не видеть то что есть (внешнее управление МВФ).
Попробую для возвращения тебя в реальный мир, щелкнуть по лбу: откуда взялась нынешняя цена на газ? Или какова судьба моратория на экспорт леса-кругляка?

Ага, дурачка ищет Andryna: такой вопрос можно задать, имея всего пять граммов мозга (половина того, что у него есть), а для ответа надо быть экономистом и следить за всеми новостями..:)

Цену на газ устанавливал Национальный Регулятор, после принятия закона о рынке газа цену на природный газ как товар устанавливает кабмин Украины.
Позорный мораторий на экспорт леса-кругляка к сожалению ещё не снят, о чём свидетельствует страница соответствующего законопроекта на сайте ВРУ.

Этот мораторий противоречит обязательствам Украины по СА со странами ЕС. И МВФ здесь к этому не имеет отношения от слова "вообще".
Или тебе пох, МВФ там или ЕС?

По поводу админа ватного ХФ. Благодаря мне его рожа светится в базе Миротворца, там и формулировочка есть:
Акуеть, тебя бы пенька да в 37-й год СССР, цены бы тебе не было. Анонимки пишешь?

Отправлять анонимку, а потом заявлять об этом публично - это да, очень логично))) Ватная логика нормальным людям недоступна))

Шото ватной гнилятинкой потянуло 2014-го года выпуска))) Похоже кто-то скурил новые методички и за неимением перешёл на то, шо было))
Самое смешное, что вата не замечает взаимоисключающих параграфов: то внешнее управление с Запада, то Западу на нас пох. Зачем тратить ресурсы на управление тем, что не нужно? Что по мнению управляющих не принесёт прибыль. Или зачем управлять таким образом, чтобы база прибыли постоянно снижалась (не на користь народу)?
В общем ватная логика непостижима для нормального, адекватно мыслящего человека))

Для того, чтобы утверждать, что майдан - это преступление, нужно сначала дать ему юридическое определение. Иначе это обвинение - лишь пустое сотрясательство воздуха.

А по поводу Конституции - перечитай статью 5.

Назад
Зверху Знизу