Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Таки испортили ***лостанцам такую шикарную неделю, Лондон, склады...и тут на тебе )) в чечне 6 трупаков, не штатских, а военных, которые были уничтожены, непокорными жителями Ичкерии борящимися за своё освобождение из лап ***лостана. Жаль погибших чеченцев, но их жизнь отдана не зря. И будь проклят агрессор в любой точке мира, будь то Сирия, Ичкери, Грузия, Молдавия, Украина....

Рамзан прийде, порядок наведе!

Рамзан прийде, порядок наведе!

рамзан это герой расеи который первого ***лостанца аж в 16лет шо барана зарезал?? Надо бы его у вас там канонизировать. Он же херой **** как и матарола с гивиком)))

да я за всю братву в целом
Согласен на любой кипиш акромя мордобоя? Так знай, в этой теме они вряд ли появятся, или скопом навалятся или полный игнор.))) она уже день пережила, вчерась хотел закрыть, но вопросик возник, мож кто из знатоков на него ответит и темка уйдет в небытие))) за что с меня два балла сняли )) выше спросил с скрин постом за который. )

Что хочу сказать по прошествии практически недели. Окинув, т.с. томимый негой, срезюмирую. Если изначально я отнесся довольно скептически к инициативе группы товарищей, то сейчас сменил точку зрения и могу заявить, что содержание постов стало глубже, полнее. Фейков, вбросов и замшелых боянов практически не наблюдается.

Отдельные случаи проявления оного в счет не беру, иба не все оказались достаточно сознательными дабы поддержать инициативу. Т.е попросту проявили малодушие и стали огентами ***ла в глазах прогрессивно мыслящих товарищей, да и в наших, ольгинских тож.

По итогу, щетаю, инициатива правильная, положительная и безусловно требует продолжения, расширения и углубления.

Так знай, в этой теме они вряд ли появятся, или скопом навалятся или полный игнор.))) она уже день пережила, вчерась хотел закрыть, но вопросик возник, мож кто из знатоков на него ответит и темка уйдет в небытие))) за что с меня два балла сняли )) выше спросил с скрин постом за который. )
Я считаю что нельзя порицать кого-то за его мнение, пускай даже глупое и то которое не разделяешь, но порицать за пропаганду и навязывание своего мнения в рамках дружеского общения, которое присутствует на этом форуме надо.

Что хочу сказать по прошествии практически недели. Окинув, т.с. томимый негой, срезюмирую. Если изначально я отнесся довольно скептически к инициативе группы товарищей, то сейчас сменил точку зрения и могу заявить, что содержание постов стало глубже, полнее. Фейков, вбросов и замшелых боянов практически не наблюдается.

Отдельные случаи проявления оного в счет не беру, иба не все оказались достаточно сознательными дабы поддержать инициативу. Т.е попросту проявили малодушие и стали огентами ***ла в глазах прогрессивно мыслящих товарищей, да и в наших, ольгинских тож.

По итогу, щетаю, инициатива правильная, положительная и безусловно требует продолжения, расширения и углубления.
Сейчас они перебрались в глагное, но поскольку у них в голове только
одно клятомоскальство, то кроме политики они не способны из себя ничего выдавить. А в глагное политика под демократическими репрессиями, так что говорить о том ситуация будет развиваться в каком-то определенном русле сложно.

Одни чечены немирные других чеченов-лоялистов замочили. Тоже мне новость.В чем радость твоя?
С одной стороны правда были чеченцы, с другой те кто их землю своей считают и они руские, поедут хорониться в рязане или пскове. Или таки кадыровцев приговорили??

Кого имеешь ввиду: силовиков или бабаек? Тех и тех шесть.
ежели это не военные из глубинки расии, а кадыровцы, то естественно не их, я за хорошие слова сказал за тех, кто борется за освобождение Ичкерии от гнета **** и кадырова.

Я тебя умоляю:D
Ты таки серьезно думаешь, что в полиции в ЧР служат пацаны из Рязани?:D:D:D
По вашим сми с утра говорили, что на военную базу типа нападение было, или инфа снова изменилась.? днем не слушал)

Так, Вы в Харькове уже определитесь, кто кого гнетет. А то вас не понять.
Или это уже ваше постоянное состояние (гнета)?
Ну очень расплывчато, это у вас в ***лостане одобрям всем толпом и за путю умремс. В Харьккове пока что каждый своё мнение имеет, и не стесняется его высказывать. Так что некуй думать, что у нас комунна.

Чем дальше в лес, тем толще glebs. :D

Интересно, как скоро про кетайцев у него будет?

рамзан это герой расеи который первого ***лостанца аж в 16лет шо барана зарезал?? Надо бы его у вас там канонизировать. Он же херой **** как и матарола с гивиком)))

Кадыров - это современный Мазепа. Если не будет замеса, так и умрет "верным" Кремлю. Если будет дилемма, поступит, как Мазепа.

Подожди, еще про "дань чеченцам" не исчерпано:увага:

Давай я начну, чтоб два раза не вставать. А то пока его дождешься.

Оккупант, ты чего тут на форуме забыл? Дань кадырову уже заплатил?

Не понЯл - кто преступники?:незнаю: Чё ,уже пятница началась?:)
***ло твой преступник вместе с кадыркой героем расеи..
Ошибаетесь. Причем сильно.
первый пошел)) кто следующий. В очередь сукины дети)))

Гарантирую - откроете для себя много Интер много.
то шо ты хаваешь, яуже давно высрал.

Отдохнем чутка от боянофф. Копнем свежачка.

Кандидат в президенты Франции, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен прибыла в Москву на заседании комитета Госдумы по международным делам, передает ТАСС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремлёвская братва скупает западных политиков и оптом и в розницу, благо денег наворовали немеряно.

Не плохо бы предоставить ей Российское гражданство.

Таки испортили ***лостанцам такую шикарную неделю, Лондон, склады...и тут на тебе )) в чечне 6 трупаков, не штатских, а военных, которые были уничтожены, непокорными жителями Ичкерии борящимися за своё освобождение из лап ***лостана. Жаль погибших чеченцев, но их жизнь отдана не зря. И будь проклят агрессор в любой точке мира, будь то Сирия, Ичкери, Грузия, Молдавия, Украина....

вот Вы и вскрылись , пособники бандерофашистов и ИГИЛ , раз поддерживаете :браво:
Ы этом сами признались , заметьте .

Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на воинскую часть Росгвардии в Чечне, сообщает SITE Intellegence Group

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу