Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не, лучше про Болгарию и Молдавию поведайте:попкорн::жую:
Поведаю, в Болгарии и Молдове дороги стали в разы лучше. В Болгарии дороги лучше, чем в Молдове, но она и вступила в ЕС раньше.
Зарплаты в Болгарии 500+ евро.
Цены на продукты на 20% выше, чем в Украине.
Цены на СТО от 20 евро за час работы механика, что говорит об общей покупательской способности населения.
ВЕЗДЕ абсолютно везде в Болгарии вам выдадут чек за потраченные деньги. Исключение - сувениры с лотка и базары.
Что вам еще рассказать за Болгарию?

отлично
На форуме справедливость восторжествовала, получается.
Осталось разобраться с воришкой личи, верно?
эт такая манера общения))

в Болгарии вам выдадут чек за потраченные деньги. Исключение - сувениры с лотка и базары.
я понял почему у нас чеки почти нигде не дают, у нас вся страна большой базар...

Ну я имел ввиду пары РФ-Чечня, Украина-Донбасс. Последствия недоговороспособности власти с регионом, похожи.
А пара Крым-РФ с кем должна была договориваться??
Удивительная умение "не замечать" очевидное, которому наверно тебя натренировали на курсах подготовки гибридных диверсантов..
Или это врожденная подлость у тебя??

Сегодня еще только вторник. У хунтанов в попе тёплая вода не держится.

Что за хня? Самое боеспособное подразделение-хунтаны свалили с фронта. Прямо скажем- дезертировали.Соседей, правда, предупредили, шо мол через недельку вернемся, возможно. Кто фронт теперь против ******ов держать будет? Нестроевые что-ли, собранные с разных разделов форума, на заткнуть брешь.:)
В котел заманивают.:D
Потом будет удар с фланга.

А кстати, охуенная идея: неделю хунтята на форуме тусят, неделю *****ы.
Нервы и пуканы целы, всё путём.

Бабки видать перестали платить, решили забастовку устроить) Типа, гляди Антонина, как без нас *****ы барагоз устраивают

Я помню события ровно три года назад в Харькове. Вам дай волю, вы всех фанатов майдана на колени поставите.

Они и без посторонней помощи уже там

eadbc5.webp

Так а кто в списке заговорщиков? Личий, лантух, дилла - всего трое?
Остальные альтернативно одарённые в Главном тусуются ныне.

тебе от этого куёво?
а от этого
Ну что за люди, человеку плохо и вместо того чтобы подойти к нему и помочь, они ракурс выбирают. Да еще и нарушением ПДД. Это и есть европейские ценности, добей лежачего?

Они и без посторонней помощи уже там

eadbc5.webp

знаешь не охота было эту фото обсуждать особенно с ***лостанцами, скажу лишь одно, свои трагедии типа погибших летевших в Сирию агрессоров упавших в черное море, куда им и дорога вы все принимаете как трагедию, нашу в которой ***лостан виновен в комедию готовы превратить. Вряд ли у вас выйдет. Выросло новое покаление и оно уже вряд ли ***лостан воспримет как "брата".

знаешь не охота было эту фото обсуждать особенно с ***лостанцами, скажу лишь одно, свои трагедии типа погибших летевших в Сирию агрессоров упавших в черное море, куда им и дорога вы все принимаете как трагедию, нашу в которой ***лостан виновен в комедию готовы превратить. Вряд ли у вас выйдет. Выросло новое покаление и оно уже вряд ли ***лостан воспримет как "брата".

Трагедия это случайная смерть непричастных людей. Смерть людей с оружием в руках сделавших свой осознанный выбор это естественный процесс и закономерный результат. Так что тут еще бабка надвое сказала кто из чего комедию устраивает.
Если вы, украинцы, не видите между первым и вторым разницы, значит еще мало времени и событий прошло и вам предстоит это узнать.

У вас вроде 400 баксов з/п была до майдана и при ваших ценах... А щас, ты испытываешь гордость за болгарские 500?:confused::незнаю:

Гордость? Вам точно ничего не подсыпают в еду? Если я о чем-то сказал, значит горжусь этим? Т.е. когда русский говорит о фекальном сталагмите, то он этим гордится? Я хочу просто понять логику.
Я не знаю, какая была зарплата при Яныке, когда за три года валовый внешний долг вырос на ~40млрд долл (до 142млрд долл на начало 2014), и сейчас, когда внешний долг снизился со 142млрд долл до 116млрд дол, т.к. я нахожусь в другой заработной категории, но мой механик если тогда получал ~1000 долл, сейчас в р-не 800. Да, когда отдаешь долги, то жить хуже, но кто в этом виноват: тот, кто брал, или тот, кто отдает?
Хорошей зарплатой при яныке лучше вате душу береди. Всплакнете вместе.
А я считаю, что правитель, при котором страна увеличивает свой внешний долг - предатель своего народа.

Гордость? Вам точно ничего не подсыпают в еду? Если я о чем-то сказал, значит горжусь этим? Т.е. когда русский говорит о фекальном сталагмите, то он этим гордится? Я хочу просто понять логику.
Я не знаю, какая была зарплата при Яныке, когда за три года валовый внешний долг вырос на ~40млрд долл (до 142млрд долл на начало 2014), и сейчас, когда внешний долг снизился со 142млрд долл до 116млрд дол, т.к. я нахожусь в другой заработной категории, но мой механик если тогда получал ~1000 долл, сейчас в р-не 800. Да, когда отдаешь долги, то жить хуже, но кто в этом виноват: тот, кто брал, или тот, кто отдает?
Хорошей зарплатой при яныке лучше вате душу береди. Всплакнете вместе.
А я считаю, что правитель, при котором страна увеличивает свой внешний долг - предатель своего народа.
Перепрошую, можно офіційне посилання

Назад
Зверху Знизу