Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное ЛС в теме Политика.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11120
Странное ЛС в теме Политика.

lichiy сказав(ла):
Привет, glebs!
Прошу не писать в разделе Политике с сегодняшнего дня в течении недели, до следующей пятницы. Мы с хунтанами замутили флешмоб-бойкот политики, чтобы посмотреть, как будет вести себя *****ьё с ватой в наше отсутствие.
Будем благодарны за его поддержку.

Ещё раз повторяюсь, ежели меня не поняли. Я изначально не прохуйлостанский, боролся и борюсь за целостность Украины. Но и поддерживать сообщества любые не собираюсь. Не выносил бы сор из избы, но lichiy мой кровник)) спиздивший мою тему. Я ему три раза сказал пшел *** из моего ЛС. Нет не понял гуся прислал)))
Тут на ХФ в отличии от левых, правых, я ни от кого не завишу и не живу, а выражаю только свою точку зрения. Которую могу и изменить, следя за ситуацией, мне не надо набивать количество постов и придерживаться пропецькиного курса))) Правый сектор предпочтительней) И заморачиваться с недельным молчанием не буду, я и так тут редкий гость, и другим советую не ведитесь, есть что сказать, смело говорите. В реалии надо выходить и показывать свою позицию, а тут просто попиздеть приходить, когда время свободное появляется, не более. А ежели кто то думает, что тут он перепездит прохуйлостанца на один раз его больше накуй пошлет))и со спокойной совестью уляжется спать, эт самообман.
Многие ли получили подобное предложение?
Эх всё больше и больше разочаровуюсь в ХФ.

Хорошо личий себя самоидентифицировал: хунтан!
Личий, зачОт!;)

ПыСы. А как же лантух? Он ведь на работе. Сам на себя "санкции" наложил? Или "хунтаны" ему руки выкручивали?
Пожалейте лантушнят, им тяжко будет безшакаладки! ;)

выходит, что вы прохуйлостанские бойцы хф подзагнали народ и остались на недельку сами с собой? Может это ход такой))типа крыс в бочке, нет аппонента пожрете сами себя, останется одна или один самый самый)) Кто бы это мог быть?

выходит, что вы прохуйлостанские бойцы хф подзагнали народ и остались на недельку сами с собой? Может это ход такой))типа крыс в бочке, нет аппонента пожрете сами себя, останется одна или один самый самый)) Кто бы это мог быть?

Бредовый бред..Согласен с Фаталексом.

Cообщение от lichiy

.... Мы с хунтанами замутили флешмоб-бойкот политики

о боже!
Личностей нет. Есть стадо))
с хунтанами замутили флешмоб-бойкот политики

это правильно замутили, хоть будет меньше матов в разделе
А то люди подумали, что в Харькове одна школото да гопото живет
А как же лантух? Сам на себя наложил?

:):)

lichiy ...спиздивший мою тему.

отжал:)

Мы с хунтанами замутили флешмоб-бойкот политики,
Какой интересный термин - "хунтан". Это что-то из китайского?
Пожалуйста, не надо никакого бойкота!
Будет скучно и неинтересно.
Я тут за последнее время много нового узнал.
Много смеялся...

Я скорее то что тут принято величать "вата". За здравый смысл, закон и порядок, против наци...
Вата ) ежели ты сам себя так идентифицируешь. ) Так вот для чего Вас оставили в гордом одиночестве на недельку, что бы выяснить кто есть кто...и в лицо всех знать... умно.

со среднего пальца? или с указательного?

Личия с хунтанами в хфшный котел *****ье загнало, расползлись по схронам.

со среднего пальца? или с указательного?
Нет, не с пальца. С постов некоторых форумчан. Есть вероятность, что именно они принадлежат к таинственной секте "хунтан", о которых упомянул вышестоящий оратор.
Иногда пишут такие смешные вещи, что обхохочешься.

Шутят очень смешно и незаезжено. Все свежак!
Да и во многих других темах тоже весело.
ок давай серьезно. Ты я так понимаю реальный штемп, сам по себе, не с ольгино а рядышком, пару сот км от? ))) Скажи , а как ты сюда впервые попал? Что тебя сподвигло на посещение не киевского, а именно харьковского ХФ.???

Особенно ржачно в темке про то, что "Украина - давно уже ядерная держава" и как там обсуждают, как Украине поэффективнее нанести ядерный удар по России.
Это ты еще не читал как тут один укропатриот года полтора назад предлагал ******** Чернобыль.
Что тебя сподвигло на посещение не киевского, а именно харьковского ХФ.???
Можно я отвечу. Я где-то в конце июня 2014 так и сделал, зашел на Киевский, на удивление там к тому времени было очень мало про АТО, всего страницы 4. Висела еще тема для волонтеров, там почитал, и один участник с Харькова кинул ссылку на такую же тему на ХФ, я перешел, увидел что тут про конфликт гораздо более пишут, ну так и стал периодически ХФ почитывать с тех времен.

Ты я так понимаю реальный штемп
Извини, я плохо разбираюсь в украинском сленге.
Что такое "штемп"?

сам по себе, не с ольгино а рядышком, пару сот км от? )))
Не... Я сам по себе. Из Москвы.

Скажи , а как ты сюда впервые попал?
А уже не помню. По какой-то ссылке. Заинтересовался какой-то темой, зарегистрировался, написал где-то десяток вполне безобидных постов. Набежала куча идиотов с матюками и меня забанили.
Ну, забанили и хрен с ним. Я не огорчился.
Потом, где-то через год, пришло письмо от администрации форума, типа, "соскучились по Вам, возвращайтесь". Возвратился, открыл голосование, стОит ли россиянам у себя мутить майдан. Народ там начал советы давать. Потом тему удалили, а меня опять забанили.
Потом, пришло письмо, что тему мою опять открыли, но, меня не разбанили. Написал пост в специальном разделе, что если тему возвратили, почему меня не разбанили? Опять разбанили.
Короче, прикольно тут у вас. Народ в принципе неплохой. Есть, конечно, кучка идиотов, но, куда же без них?

Кстати, ты мне не первый вопрос задаешь, как я сюда попал и что тут делаю.
Почему это украинцев так сильно интересует?

Хватит глебса подкалывать!
Он и так по неосторожности заговор хунтан (путан?) сдал. Теперь пытается отбиваться один...против всех!

Глебс, тебе вопрос. Ладно там московиты всякие, ольгинцы и прочие, но как так получается что ты и подобные тебе так легко находят себе врагов среди обычных украинцев, обычных харьковчан? Да ещё потом этим чуть ли не гордятся?

Во первых я не осторожничал и никого не сдавал, а преподнес открыто подсрачник своему кровнику по хф, знал бы ты шо у меня в лс твориться)))))и то после трех предупреждений. Апосля матов в ЛС.
Я на это не ведусь и не завожусь на монитор, но ежели есть возможность отомстить пользуюсь, по инетовски))) В моём лексиконе тутачки тоже есть оскарбления это слово на куй) и ***лостанец, ещё тебеподобные сам соединил два слова в одно теперяче пользуюсь))) Их применяю часто. Дальше не захожу)) смысла нет. И Меня кажись никто и не подкалывает, держаться пока что)) я в принципе готов поёрничать, но раз уж спокойный разговор пока что идет поговорим. Врагов среди обычных)) эт ты о себе??? Так ты хоть объявляй, что тебеподобные мне враги, а то я сам то не в курсах))) и почему ты себя квалифицируешь обычным украинцем, не ты индивидуум... эт комплемент ежели что, ))не жалуйся. Да и откель ты знаешь, чем я горжусь и кого почетаю. Или ты из моего поста выводы делаешь и ярлыковешательством занимаешься? Эт не от большого ума.

Кстати, ты мне не первый вопрос задаешь, как я сюда попал и что тут делаю.
Почему это украинцев так сильно интересует?
ну наверное потому что я по московским форумам не трусь, а штем это пацанчик в той кепке шо на тебе)))

Годная тема. Собрание вуайеристов-хунтанов можно щетать открытым.

Замахал этот новый порядок, пост не добавляется в предыидущий а вносится как новый. Думаю ответ на этот вопрос прост. Набивается количество постов и посещений форума, обычно это делают тогда , когда форум собираются выставить на аукцион) да Димокс? Хотя ежели его передали в руки хорошему менеджеру он тоже будет так шельмовать для поднятия перед собственником своей нужности.

Назад
Зверху Знизу