Допомагаємо ЗСУ!

Странная мы нация...

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 18578
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странная мы нация...

Почему мы молча терпим хамство, наглость, обман друг от друга. Не боремся с этим, а молча проглатываем и идем хамить кому-то еще?
Вот, например, на моей остановке маршрутки утром не останавливаются - водилам удобно затариться под завязку на конечной и дальше без остановки. Но терпилы молча стоят, вместо того чтобы толпой сходить к водилам и убедить их так не делать.
Еще пример - в переходе метро на Пролете толпа уебанов торгует всяким дерьмом, а терпилы всё это обходят бараньей цепочкой, вместо того, чтобы посшибать все к хуям и расширить проход.
И таких примеров уйма. Что мы за нация такая странная? Доколе, блеать?
Жена говорит, что я часто со всеми ругаюсь? А как иначе? Как отучить нас самих срать самим себе на головы?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо за марш рутка ?
Шо за остановка ? Я с пролета водил переучил много. Правда мусора обижаются, но то такое

Близость с пидорахой.

К сожалению, всё это так прочно въелось в нашу жизнь, что стало обыденностью, увы.
Собачники, маршрутки, очереди у окошек мегабанка, продаваны с земли, мешающие нормально идти, кондукторы, лезущие по головам, и тд и тп...

тебе надо к психиатору сходить и таблеток попить.

Шо за марш рутка ?
Шо за остановка ? Я с пролета водил переучил много. Правда мусора обижаются, но то такое
261 На Электровозной затариваются по яйца и хуярят до метро без остановки.

да, маршрутчики - это отдельная каста пидаров на планете.

Я часто видел, что водилы одного маршрута не просто сигналят друг дружке при встрече, а и задом виляют друг дружке, когда разъезжаются. Ведёт, такой, скотовозку, видит навстречу ему такая-же скотовозка. Посигналил ему, и в зеркало смотрит. А там его друг задом повилял. Пидары.

Это Харьков. Тут большинство терпилы. Харьковчане не майданят, харьковчане любят мошенника Гепу.

тебе надо к психиатору сходить и таблеток попить.

однозначно. психи не могут быть толерантными, а наша странная нация стремится в Европу, поэтому старается воспринимать ближних такими, какие они есть :)
или идите в полицию - если видите явное нарушение закона

Палата №6 - на уколи !

однозначно. психи не могут быть толерантными, а наша странная нация стремится в Европу, поэтому старается воспринимать ближних такими, какие они есть :)
или идите в полицию - если видите явное нарушение закона

Полиция приехала недавно и "наехала" на АТП. АТП дали полиции пососать бабла чуть. Мусора не захлебнулись. Все норм уже. Спасибо.

блять.. придурок. :іржач::іржач::іржач:

и толку шо она возле тебя остановится ??
ты один хуй туда не влезешь :браво::браво::браво:

на барабашке в 8:30 в метро хуй влезешь..
так шо.. тоже водилавиноват ?? :D:D:D

Интервал 7-15 минут ? Почему 15, а не 7 ? И может если было бы 7, то все влезли бы ?

блять.. придурок. :іржач::іржач::іржач:

и толку шо она возле тебя остановится ??
ты один хуй туда не влезешь :браво::браво::браво:

на барабашке в 8:30 в метро хуй влезешь..
так шо.. тоже водилавиноват ?? :D:D:D
А кто ж еще?! Кто запрещает водиле на конечной заполнить только сидячие места и дальше подбирать на всех остановках?

Меня больше доставляют терпилы на 71 маршруте. Вы галимые терпилы!!!!! :D

Полиция приехала недавно и "наехала" на АТП. АТП дали полиции пососать бабла чуть. Мусора не захлебнулись. Все норм уже. Спасибо.
вызывайте следующий наряд полиции. или бабло закончится, или приедут не мусора

вызывайте следующий наряд полиции. или бабло закончится, или приедут не мусора

Ты меня решила научить как задрочить мусоров ? Я хз кто умеет это сделать лучше меня. Но хозяева этих маршрутов друзья гепы и регулярно ему отстегивают. Им похуй

дооооо..
а в метро - специально из за меня - половину станций не останавливаться.. шоб не набивались :yahoo::yahoo::yahoo:

ибатьтыпридурок !!! :іржач::іржач::іржач:

Почему троллейбусы останавливаются на всех и туда всегда можно влезть ?

Ты меня решила научить как задрочить мусоров ? Я хз кто умеет это сделать лучше меня. Но хозяева этих маршрутов друзья гепы и регулярно ему отстегивают. Им похуй
ну :незнаю: против Гепы не попрешь
включай толерантность - для сохранения душевного равновесия :)

Назад
Зверху Знизу