Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна, в которую стоит поехать

• Автор теми Автор теми Parol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Страна, в которую стоит поехать

Самое интересное из ваших поездок за границу. Что вас удивило? Что разочаровало? Хотели бы вы там остаться жить?

удивило многое
разочавало - вряд ли
жить наверно нет
тут писать - месяца не хватит

Из всего, что видел своими глазами - Таиланд.
Самый большой КПД по затраченным деньгам - полученному удовольствию.

Эстония+Финлядия. Ессно субъективно.

Останнє редагування:
Япония.
Но жить там - неееее.... :)

я был в 20 странах (включая непризнанные)
ни в одной не пожалел, что приехал и ни в одной не захотел остаться :-)

Тайланд однозначно! Побывав раз, хочется вернуться туда снова и снова.
Завораживает своей атмосферой.
Возвращаться в Украину ну никак не хочется :)

Думаю что Греция и Хорватия. Почему? Ну у каждой страны есть свои приколы. Даже Канада в чем то интересна. Вот, но Греция - из-за пейзажей, общей атмосферы, побережья. А вот Хорватия - музыка, кухня, вообще страна красивая! И музыка такая очень специфическая.

Самая лучшая страна - россия :)

Чехия, только ни в коем случае ни каким-нибудь туристическим туром. Ехать нужно самим, только так можно действительно почувствовать страну.

Чехия, только ни в коем случае ни каким-нибудь туристическим туром. Ехать нужно самим, только так можно действительно почувствовать страну.

Так можно сказать про любую страну. Если надо прочувствовать.

Да, конечно, так можно сказать про любую страну. Стараюсь ездить именно так.
Но от Чехии у меня особые впечатления:)

astrava, была в Хорватии, это мне знакомо. а потом подруга привезла диск их музыки, так первое время вообще крышу рвало.
Derter, Чехия меня поразила и всегда будет поражать сколько бы я там ни была...а еще в Кутной горе есть церковь на костях, зрелище не для слабонервных...

Parol, а от чего именно крышу рвало у вас? ну, какие-то названия конкретные есть? а то я слушаю кое-что, а что именно и не знаю!

Так можно сказать про любую страну. Если надо прочувствовать.

Точно! В Египте конечно пирамиды, но это тоже для туриков. Создается впечатление что и фараоны пирамиды строили для туриков. Турция - то что интересно это не туристические зоны. Нужно ехать в Анкару и там побродить по городу. На центральный рынок обязательно и по мелким лавочками. Вот это реально интересно. А не сидеть в отеле и пить халявное пиво на ультра олл инклюзифф.

Турция - то что интересно это не туристические зоны. Нужно ехать в Анкару и там побродить по городу. На центральный рынок обязательно и по мелким лавочками. Вот это реально интересно. А не сидеть в отеле и пить халявное пиво на ультра олл инклюзифф.
Точно! для девушки ето будет очень интересно посмотреть,как все турки реагируют на них как бык на красное.А если заехать на 100-150 км. в глубинку от туристической зоны или от большого города то большая вероятность что крышу разорвет,и очень маленькая вероятность что вернется домой.

А если чесно, то в гостях хорошо,а дома всегда лучше.Особенно после гостей !

petra_kam, ну вы знаете, так как я простой слушатель, то я так понимаю что это типа сборника балканской музыки. Parno Graszt, Fanfare Ciocarlia, Taraf de Haidouks. кстати гогол борделло тоже туда затесался...
astrava, полностью согласна. пока сам не побродишь никогда не прочувствуешь страну..а то бегаешь за теми туристами еле поспевая щелкать фотиком, толком ничего нормального.

Поддержу, наверно, многих - Таиланд!
Был там много раз, раз жил несколько месяцев на острове и в Бангкоке и ничем не разочаровался. Путешествовать интересно практически везде - по Европе, по Азии, Африке, в развитые страны и отсталые, в дорогие курорты и затерянные деревушки, но Таиланд - единственное место, где я хотел бы жить...Нравится абсолютно все - климат, люди, культура, кухня, архитектура, музыка, язык, воздух, запахи и тд...Все это по отдельности есть во многих местах и уголках Мира, но квинтэссенция всего, для меня - только там! ;)

Поддержу, наверно, многих - Таиланд!
Был там много раз, раз жил несколько месяцев на острове и в Бангкоке и ничем не разочаровался. Путешествовать интересно практически везде - по Европе, по Азии, Африке, в развитые страны и отсталые, в дорогие курорты и затерянные деревушки, но Таиланд - единственное место, где я хотел бы жить...Нравится абсолютно все - климат, люди, культура, кухня, архитектура, музыка, язык, воздух, запахи и тд...Все это по отдельности есть во многих местах и уголках Мира, но квинтэссенция всего, для меня - только там! ;)

И не забываем про цены на все.;)

Назад
Зверху Знизу