Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна, в которую стоит поехать

• Автор теми Автор теми Parol
  • Дата створення Дата створення
По-моему начал появляться однозначный лидер.:)

в каком именно ГОА
в южном ....Парке Хаят или Лилла ?

а что ж там суперового .... трава ?

Везде стоит побывать, но конечно ЮВА пока в лидерах, там столько стран и все разные. Для начала конечно Таиланд советую, люди на позитиве, все дешево, природа то что надо.
Знакомые только что вернулись с Гоа, говорят таки в Тае было прикольнее.

Индия, а именно штат ГОА!!! Самое незабываемое путешествие!!! Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party. Именно поэтому я выбрала Гоа. Жить на ГОА я вряд ли согласилась бы, но зимовать на ГОА можно, если позволяет работа! =)
P/S/ В Тайланде тоже очень, приочень красиво!!! Просто в Тайланде была давно, поэтому и впечатления не свежие, а с ГОА вернулась буквально неделю назад =)

Норвегия -грандиозная северная природа, летом на юге хорошо...не потеешь:) и купаться можно...
цены заоблачные..продукты-отели очень дорогие ...
народ настолько доброжелательный, что сначала немного в шоке от человеческого к себе отношения всех и вся...хоть 3 часа в магазине голову морочь продавцу...ему это только в радость... через дорогу прешься даже по сторонам можно не смотреть...безопасно!!! все сверх чисто и зелено, социалка у них можно только волосы на голове себе рвать... можно год на больничном сидеть и зарплату получать...и никто тебя не упрекнет даже.. ну и куча всего...вообщем ни старого ни малого на произвол судьбы не бросают...обеспечит государсво всех!! бездомным -социальное жилье (могут быть такие случаи, когда детки родителей на улицу вышвыриывают)
ЖИТЬ в таких условиях??? Да мечтаю!! хоть и прохладное лето у них зато зима намного теплее.

Вернувшись на Украину впала в депрессняк... все теперь гадаю...каким местом наше правительство думает....чтобы нам такую жисть устраивать... я имею в виду...грязь, бомжи, старики у помоек... ну и др сами знаете

Хоть и вернуться домой было приятно...............

Zlata78x сказав(ла):
Вернувшись на Украину впала в депрессняк... все теперь гадаю...каким местом наше правительство думает....чтобы нам такую жисть устраивать... я имею в виду...грязь, бомжи, старики у помоек... ну и др сами знаете

Хоть и вернуться домой было приятно...............
я думаю об этом возвращаясь с каждой поездки.
А Норвегия кстати одна из самых социально обеспеченных стран мира. так что это для нас недостижимый идеал. Нам бы хотя бы на уровень Польши выйти

На вкус и цвет товарищей нет - но почему наши в ТАиланде едут в Паттаю, а в Индии - в Гоа, маленький задрыпанный штат??? Я когда первый раз в Индию летел - недоумевал, стою в посольстве .спрашиваю - ВСЕ летят в Гоа, все кто стоял!!! А как же Керала? Там куда круче пляжи .природа, архитектура...и тд....Но - лично для меня Индия - это в первую очередь ГИмалаи (восточные). Там можно отдыхать, жить и творить (незря мое самое любимое место там - недалеко от дома Рерихов)...А центральная Индия - очень бедная...А Гоа - это вообще - как бы и не Индия, как и Паттая - не Таиланд, или Москва - не россия...Имхо...

очень хочу в Японию. проникнуться бы их духом. великая нация, все-таки

Япония откровенно дорогая страна

Япония откровенно дорогая страна

Ну - дорогая по сравнению с чем? Москва - дороже. Но - ничё. Ездят же люди. И многие вещи в Москве дешевле, чем у нас... Думаю - в Японии тоже так...Что-то дороже, что-то дешевле...
Вот, сейчас я лечу на о Борнео, так там на г.Кинабалу паршивый гест стоит почти 200$ в сутки, а на Фудзияме отель - 50$...Поэтому, всё относительно относительной относительности (с).;)

А подскажите сколько приблизительно стоит тур на двоих в таиланд дней на 7-10

в каком плане ?
дикарем ? или цивилизованно

не знаю, а как интереснее?

это смотря как ...
кто ищет акции аэросвитовские
или летит через Шарджу и пр.
бронирует сам отель, устраивает на месте экскурсии
или купить готовый тур с прямым перелетом
с определенной датой, отелем, экс. программой от 1100-1300 уев в среднем на чел.

Назад
Зверху Знизу