Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна, в которую стоит поехать

• Автор теми Автор теми Parol
  • Дата створення Дата створення
А что скажете по поводу Египта? Кроме пирамид, есть еще ради чего туда ехать?

alexzonder_83 сказав(ла):
А что скажете по поводу Египта? Кроме пирамид, есть еще ради чего туда ехать?
есть. и как раз пирамиды не главное в Египте
Каирский музей, город мусорщиков, мертвый город :)

Говорят в том море много ядовитых рыб, это правда?

Самая интересная страна для ПОСМОТРЕТЬ и для отдыха - Китай, я думаю.
Из 27 стран (специально сосчитала для ПРЕССЫ) показалась самой необычной.
Тай , Индия - 2 место
И Франция (но не Париж). В Париже- 3 дня -хватит, по-моему. А Нормандия и дальше - действительно впечатляет. Особенно, если не в спешке.
Хочу осенью в Мексику или Перу .

Смотришь в окно ... такая слякоть. И Ебипет подошел бы сейчас.

Останнє редагування:
Карина а сколько вы были в Китае и где?

+100 за тай. Біл раза 4 и хочу еще...

Был в Тае 2 раза на Пхукете и туда действительно хочется еще и еще раз поехать.Но самое зачетное место,где я был и куда действительно стоит поехать-это Галапагосы.Был там в январе 3 дня,больше не вышло,потому что бронировал отель еще в октябре и на конкретное время в конце января было уже все забито.Сервис там конечно не очень,но природа и животный мир просто потрясные!Езжайте,не пожалеете,будет масса впечатлений!

и много много диких черепах :)

В этом году планирую попасть на Борнео, надеюсь что всё получится и привезу от туда хорошие фотки)

В Китае была в прошлом году.
Чуть меньше месяца. Мощнейшая экскурсионка по городам (с севера страны до юга).
Плюс 10 дней в Санье (Хайнань).
Посмотрела довольно много в Китае.
А, .. еще ознакомилась с народной китайской медициной (клиника народн. мед.).
Многое лицезрела, кроме коммерческой жизни этой страны (бизнес-выставки, Ябаолу там всякие) - не интересовало.

White Rabbit сказав(ла):
+100 за тай. Біл раза 4 и хочу еще...
вот хз
ну 4 раза в одним месте, и ни одного раза в какм-то другом. Я так не умею.

Хотела бы жить в Италии, архитектура и культура прекрасные, оплата труда правда по сравнению с другими небольшие...

pupcik сказав(ла):
а мне нравится в Абхазии! там очень красиво,климат мягкий и вообще сплошная экзотика! кому интересно,то есть Абхазия Форум-там вся информация! но,..для украинцев обязателен загранпаспорт!
Абхазия не страна :)

в Европе - Чехия, чем то напоминает Львов, понравился запрет постройки новых домов в центре, ездил через агентство и многое успел посмотреть + гид был прикольный, правда забрали паспорта представители турагентсва, аргументировали тем, что бы мы не убежали на ПМЖ.
Понравился Египет, взял путевочку через кария тур. Полюбил красное море, не ожидал такого разнообразия подводного мира.

а что там с Грецией сейчас, страна-банкрот?

pupcik

ты любишь свою страну? своих родных?

Хорватия - КРАСАВИЦА. Особенно май-июнь и октябрь. Элитная. Ухоженная. Чистая. И природа - царская !
Черногория - тоже красиво. Горы-озера-каньон-бухты. Но берег моря грязнее.

Очень уютная Чехия, раза 3-4 туда ездил.
Туристическая экзотика - Тайланд.
А так каждая страна чем то интересна. Вот на майские поездили по Украине. Так здорово :)

Назад
Зверху Знизу