да или нет

• да

Голосів: 19 67.9%
  • нет

Голосів: 9 32.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Это с чего я вдруг стал Сергеем?Вроди,как у меня другое имя,неужели вам лучше знать?Я знаю работу страховой не хуже вас,и аргументов предостаточно?
Странно.. в Ваших постах пишет продаёт радиодетали какой-то Сергей, в Вашем профиле фото Сергея Кудинова 79года рождения.. а Вы удивляетесь. Нет, недостаточно))..

Нет, что Вы, я нарисую :rolleyes::D

Вот этим все и сказано??????????

Странно.. в Ваших постах пишет продаёт радиодетали какой-то Сергей, в Вашем профиле фото Сергея Кудинова 79года рождения.. а Вы удивляетесь. Нет, недостаточно))..

Конечно недостаточно,А вот четыре года назад мы уже обсуждали эти темы стобой,вот и убедись?))))))))))))))))

Вот этим все и сказано??????????
Вы уже перестаёте замечать где идёт серьёзно, а где уже тупо стёб.. Вы устали..:)

Конечно недостаточно,А вот четыре года назад мы уже обсуждали эти темы стобой,вот и убедись?))))))))))))))))
Я здесь только 3,5 года

С тем, что вас зовут Сергей - Вы уже согласны?)..

Вы уже перестаёте замечать где идёт серьёзно, а где уже тупо стёб.. Вы устали..:)

Я здесь только 3,5 года

С тем, что вас зовут сергей - Вы уже согласны?)..

Нет не согласен у меня есть свое имя и род деятельности совсем другой...

Это все не мое)))))))))Я уже давно потерял пароль от своего ника......
Гениальная отмазка.. с учётом ника, мыла, других форумов и другой открытой инфы в инете..
Вы мне больше как оппонент неинтересны..

Гениальная отмазка.. с учётом ника, мыла, других форумов и другой открытой инфы в инете..
Вы мне больше как оппонент неинтересны..

А кто же тебе интересен,кто будет петь твои песни?Я не из тех...
А,вот ты как специалист расскажи здесь ребятам,какие надо собирать справки в момент аварии и после,на что надо обратить внимание,что бы их не кинула страховая,сроки и так далее.
Если ты говориш у тебя страховая нормальная,то ты это объясниш,вот тогда может я и пойду тебе на встречу......

считал и считаю, что страховую нужно выбирать не по красивым названиям и рейтингам, а исходя из связей, которые помогут тебе забрать свои деньги
но ответьте, а где у нас сейчас без блата решаются вопросы?

Александра,прокоментируйте своего коллегу?

Найдите хоть кого-нибудь, кто был бы недоволен моим сервисом ;)
Я, я недоволен вашим сервисом:)

18394634 сказав(ла):
Если ты говориш у тебя страховая нормальная,то ты это объясниш,вот тогда может я и пойду тебе на встречу......
kszd;Страховаться добровольно ты не хочешь, но зато хочешь чтобы тебя поупрашивали?:іржач:Так этим будут заниматься гайцы примерно за 50-100 гривен в каждом, отдельно взятом для тебя случае...
Я вот не пойму, чем ты лично недоволен? Несправедливостью в жизни когда исход виновности в ДТП решён уже задолго до приезда гайцов? Или нашим государством? Так это как в анекдоте... "-чего ты с моей парикмахерской начал..." .....и СК к этому не имеет отношения..
Страховая по осаге выплачивает на основании виновности, а виновность определяет суд, самый неподкупный и гуманный, который ещё и основывается на "честные" протоколы оформления ДТП..а плохая или хорошая СК-это уже второй вопрос.
А вообще разница между каско и осаго ясна? А то 3 страницы и всё на одном месте...

Та летом кармашек-липучка для стикера отклеился:)
Так это к фабрике по их производству претензии)).. В след. раз могу два дать ;)
..А ещё, говорят, чернила выгорают на стикере за год на лобовухе)))

Так это к фабрике по их производству претензии)).. В след. раз могу два дать ;)
..А ещё, говорят, чернила выгорают на стикере за год на лобовухе)))
Лучше три))
Так, вот ещё одна претензия...ручками некачественными пишете))

И талон техосмотра. )) Только тому сложнее - он 2 года висит.))
моему вообще сложно..он в зубах побывал)))

Сейчас же ж пластик вроде делают:)
делают...только не всем выдают;)

Сейчас же ж пластик вроде делают:)
У меня еще картонная. :)

Так, вот ещё одна претензия...ручками некачественными пишете))
Так, придется со своим маркером в следующий раз приезжать...))

моему вообще сложно..он в зубах побывал)))
У гайца? ))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я, я недоволен вашим сервисом:)

kszd;Страховаться добровольно ты не хочешь, но зато хочешь чтобы тебя поупрашивали?:іржач:

Поупрашивали,что бы я остался довольный сервисом СК?А ты.......

ну можно и так сказать)))...но вообще у собаки)

Поупрашивали,что бы я остался довольный сервисом СК?А ты.......
Кто тебя будет упрашивать я уже написал выше...
СК- не Сто и не гостиница, сервиса там нет..

Назад
Зверху Знизу