Статус: Офлайн
Повідом.: 2945
Повідом.: 2945
я не понял кто тут хамит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я к банкам не отношусьА вы к какому банку относитесь? )))))))))))
Скажите,а зачем делать страховку обязательной???

У меня детей нет, но товарищ( от интернета очень далекий человек) был очень доволен той помощью которую получил .
милиция не обижала.
встречный вопрос.
Вас часто обижают ?

Так не ты ж будешь этим заниматься, а пострадавший. Или проще из своего кармана ущерб возмещать?шото меня ломит 400грн отдавать в этом году..для того чтобы потом бегать и выпрашивать свои деньги бля..

шото меня ломит 400грн отдавать в этом году..для того чтобы потом бегать и выпрашивать свои деньги бля..
Ты трохе запуталсяшото меня ломит 400грн отдавать в этом году..для того чтобы потом бегать и выпрашивать свои деньги бля..

Я к банкам не отношусь
Обязательной, чтобы покрытие и защита были максимальные.
Богданыч ...шо ты написАл???
какие свои деньги?
Не хамьлю,а высказываю,если до тебя еще не дошло,то в первый класс....
И это все демократия?
Все он правильно написал,когда берет страховку платит свои деньги,а если вдруг наступит не дай бог страховой случай,то попробуй их получи????

Потому что подавляющее большинство сами страховаться не будут. "Мы ездим аккуратно, если че заплатим без вопросов", а как авария "Денег нет, подавайте в суд, буду по 10 гр выплачивать".
демогог. сталина на вас нет.
нет желания спорить.![]()
нет желания спорить.![]()
А ты задумайся,почему это подавляющее большенство не хотит страховаться,они знают,что это такое???
)))))))))))))))))))Срочно нужен в это время Сталин,ты хоть видеш как люди с каждым днем становяться беднее,за работу и обустроенность жилья,нашей власти нет ни какого дела,а вы готовы страховать уже и место в туалете.......
Желание у тебя есть,потому как шлепаеш куда зря,а вот сказать толкового нечего????
По ОСАГО выплату получает не тот, кто заплатил 400 грн., а тот кто из-за него пострадал.Все он правильно написал,когда берет страховку платит свои деньги,а если вдруг наступит не дай бог страховой случай,то попробуй их получи????
1)....ну давай, объясняй, всезнающий наш.
2) не вижу, т.к. работаю по 16 часов в сутки. Обязательная только ответственность(причем занедорого)
3)устал объяснять и спорить с такими специалистами по встрахованию и выплатам.
Да бежи,а то тебе некогда.......)))))))))
А почему недорого,уворачиваемся от страховки?????
А эдесь вообще на какой ты стороне???
Я к банкам не отношусь
Обязательной, чтобы покрытие и защита были максимальные.
![]()
Чтоб анеки про запор и мерс остались мифом.![]()
Богданыч ...шо ты написАл???
какие свои деньги?
По ОСАГО выплату получает не тот, кто заплатил 400 грн., а тот кто из-за него пострадал.
Найдите хоть кого-нибудь, кто был бы недоволен моим сервисомПрямо,сама по себе???
Ну как вы все заботитесь о нас,что бы собрать деньги,А как натупает страховой момент,некого нет??????...............
Водители жигулей,москвичей и.......будут постоянно виноваты и не увидят выплаты ни когда?

Найдите хоть кого-нибудь, кто был бы недоволен моим сервисом
Жигули, москвичи.. какие выплаты? что за абстракции.. Хотите подискутировать - давайте брать какие-нибудь конкретные случаи с конкретными страховками, а то вообще непонятно кто за что кому чего не выплачивает.. только негативят..
А ты ведешь полностью весь процес,начиная с продажи страховки и занимаешься выплатой страхового случая?
Авария,прадо и жигули,вина 100% прадо.Кто получить выплату по страховому случаю????
А ты ведешь полностью весь процес,начиная с продажи страховки и занимаешься выплатой страхового случая?
Авария,прадо и жигули,вина 100% прадо.Кто получить выплату по страховому случаю????